Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Близнецы нашего форума)))

Джулиана: > 24.12.08 12:21

Светик писал(а):
Джулиана писал(а):
Было нечто подобное... и прошло.

Джулз, ты о чем?

Да так... вспомнила прошлое здесь.

...

Светик: > 24.12.08 12:30

Юник, канешн, сиреневый!
Можно еще вампирчиков-близняшек поискать .
Ага, Юник, типаж разный у нас, но это не мешает быть близняшками по мироощущению . О, как я сказала.
Фибик, а у вас любимый голубой, да?
Джул, что-то ты темнишь.

...

Июль: > 24.12.08 12:31

Джулиана писал(а):
Светик писал(а):
Джулиана писал(а):
Было нечто подобное... и прошло.

Джулз, ты о чем?

Да так... вспомнила прошлое здесь.

Ностальгируешь, Джулз? А ты снова себе близняшку поищи! Неужто кандидатов нет?

А моя близняшка работает...как негр в Чили...как папа Карло...как японец на заводе "Тойота"... бедьненький... Юуууулииик, ты уж появись как-нибудь, а?

...

Фиби: > 24.12.08 12:35

Светик писал(а):
Фибик, а у вас любимый голубой, да?

Ну... как бы это сказать... Да, в общем. Просто слишком много наших разговоров с этим цветом связано.

...

Юния: > 24.12.08 12:40

Ага,Светик,у нас с тобой родство душ. Wink Wink Wink

...

Светик: > 24.12.08 12:44

Юник, а как тебе идея сделать "нашей фразой"- фразу из "Рыцаря"?
Ага, Июлик, Рисик там бедненькая. Работает. Ничего, может вечером зайдет.

...

Джулиана: > 24.12.08 12:48

Июль писал(а):

Ностальгируешь, Джулз? А ты снова себе близняшку поищи! Неужто кандидатов нет?

Да нет.. Кандидаты.. с моими-то интересами..

...

Светик: > 24.12.08 12:53

Джулз, думаю, что искать намеренно не нужно. Сама найдется . Тем более, что у тебя не такие уж и редкие интересы.

...

Июль: > 24.12.08 13:02

Джулз, вот имено! Не такие уж и прям интересы! Нас вона скоко теперь в нашей темке - той самой - тусуется. Глядишь и по другим параметрам тож народ подберется!

...

Morning: > 24.12.08 13:16

)))) Хорошая темка))
У мну близняшки неть, но меня это не печалит))
Нюте и ГеллАчке я сделала близняшковую подпись, если у вас какие-нить мыслишки возникнут, пишите, сделаю и вам))
Мне кажется, что здесь что-то стандартное не пойдет..Все такие разные)) (блин, когда пишу эту фразу, сразу вспоминается реклама Туборга.."..мы такие разные, и все-таки мы вместе"))))

...

ksenchik: > 24.12.08 13:30

Ох, мама дорогая! Сколько вас тут близняшек-то!!!! Интересно у меня есть родственная душа? Hun

...

Tempest: > 24.12.08 13:42

ksenchik писал(а):
Ох, мама дорогая! Сколько вас тут близняшек-то!!!! Интересно у меня есть родственная душа? Hun

Кто ищет - тот всегда найдет! А близняшек - и правда, много! Замечательно, когда люди, живущие в других городах, находят где-то, в ком-то свое отражение! Тоже буду искать, воть, кто не спрятался, я не виноватая...

...

Светик: > 24.12.08 14:46

Морни, нам с Юником поможешь?
Юник, нашла 2 картинки, но мне не нра. На одной близнецы-вампирши, а на второй- просто подборка сиреневого.

...

Nathalte: > 24.12.08 15:08

А, плакаю! У меня тоже близняшки нет!

...

Kliomena: > 24.12.08 16:04

Интересная тема! А как искать близняшку?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение