Катрин:
10.05.10 18:06
Мне очень нравится Тайра Бэнкс. Она еще ведет шоу на Муз ТВ "Модель по-американски".
...
Джослин:
25.05.10 21:14
Катрин писал(а):Мне очень нравится Тайра Бэнкс. Она еще ведет шоу на Муз ТВ "Модель по-американски".
Очень премиленькая мулаточка!!!
А мне нравится
Ева Лонгория, хотя она вовсе не модель, а актриса, но мне очень нравится в рекламе помады и краски для волос.
...
Джослин:
25.05.10 22:40
Вау,
Джен!!! И впрямь, какая красотка!!!
...
janemax:
25.05.10 22:59
Хоть ей на данный момент уже 54 года, выглядит она по-прежнему великолепно!!!
...
Dendroaspis:
26.05.10 02:06
Лили Коул, если можно так выразиться, стройная симпатичная матрёшка))) Иман, действительно, для своих лет, выглядит потрясающе. Мне по данным фоткам она не нравится. Чернокожая должна быть брюнеткой. Оступилась Иман))) А в принципе она очень красивая
...
janemax:
26.05.10 16:07
Dendroaspis писал(а):Иман, действительно, для своих лет, выглядит потрясающе. Мне по данным фоткам она не нравится. Чернокожая должна быть брюнеткой. Оступилась Иман)))
И вовсе не обязательно! Где это интересно указано в какой цвет женщина должна красить свои волосы?
Будь она белая и негритянка. И потом, на мой взгляд, Иман вовсе не чернокожая, она типичная мулаточка. И каштановый или темно-русый цвет ей очень идет.
ИМХО.
...
Dendroaspis:
26.05.10 18:26
janemax, она типичная представительница восточной Африки,вот и всё. Кое-где там, действительно, принято красить волосы хной и глиной. Мне не нравится. "должна быть брюнеткой" тут я забыла подчеркнуть, что это сугубо моё личное мнение. Негры теперь свободный народ, пусть красятся во что захотят
...
janemax:
26.05.10 22:32
Dendroaspis писал(а):"должна быть брюнеткой"
Не поняла, кому и что она должна?
Dendroaspis писал(а):Негры теперь свободный народ, пусть красятся во что захотят
Хорошо, что теперь им не нужно для этого ни чье разрешение.
Насколько я поняла,
Катя, в вашем понимании негр должен быть черным с головы до ног.
...
Джослин:
26.05.10 22:45
Dendroaspis писал(а): Иман, действительно, для своих лет, выглядит потрясающе. Мне по данным фоткам она не нравится. Чернокожая должна быть брюнеткой. Оступилась Иман))) А в принципе она очень красивая
А почему, собственно она
должна быть брюнеткой? Что это за стереотип такой? По-моему это личное право каждого человека, как выглядеть, и в какой цвет красить свои волосы!
...
Dendroaspis:
26.05.10 22:48
janemax? НУ я же исправилась
Именно она и именно на тех фотографиях с этим цветом мне не очень понравилась. Просто у Иман есть уже узкий нос, хватит с неё))) Нехорошо было бы, если Майкл Джексон, в дополнение к своей белизне, начал бы ещё волосы красить)
janemax писал(а):Насколько я поняла,
Катя, в вашем понимании негр должен быть черным с головы до ног.
Нет, опять же я погорячилась. Некоторым идёт. Дэнис Родман- не тот случай, но всё же:
PS
Джослин, нет не должна. Я подчёркиваю, что лично мне не нра. Не нравятся загорелые до шоколада блондинки и светлые негритянки мне не нравятся. Можете считать меня расисткой. Хотя когда-то, на другом форуме, я голосовала за Кэмпбелл
...
Изабелла:
26.05.10 23:05
Иман красивая действительно. Зато я читала про её дочку, что она красотой не вышла и у неё были серьезные проблемы с весом. Пока ей не сделали в возрасте 30 лет операцию по "ушиванию" желудка, она ОЧЕНЬ много весила, так много, что по утрам не могла встать с кровати из-за ужасных болей в ногах, которые за ночь затекали.
...
Dendroaspis:
26.05.10 23:56
Что-то не могу найти ничего похожего. Нормальный ребёнок, вроде. Изабелла, если помнишь источьник, дай ссылку плз. И с началом отпуска тебя))) принимай поздравления в клубе ;)
...
Светик:
27.05.10 00:00
Девочки, а Наоми вам нравится? Я от нее тащусь.
...
Изабелла:
27.05.10 00:00
Dendroaspis писал(а):Что-то не могу найти ничего похожего. Нормальный ребёнок, вроде. Изабелла, если помнишь источьник, дай ссылку плз. И с началом отпуска тебя))) принимай поздравления в клубе ;)
Источник - то ли Космо, то ли Гламур.
Я не любитель такого чтива, а сестрица моя покупает, вот я и увидела как-то глазом статью.
Спасиб за поздравление!
Светик писал(а):Девочки, а Наоми вам нравится? Я от нее тащусь.
Как женщина, она очень красивая. От её ног я вообще тащусь. Но в жизни она по-моему невыносима, если судить по её постоянным выходкам и избиению людей.
...