Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Компьютерные игры

Fedundra: > 09.03.08 22:12

Харис писал(а):
Тоже вот принесли Нэнси Дрю, мне не очень, но маме нравится, играет. А я сейчас увлеклась игрушкой "Тайна да Винчи", графика просто суперррр......

Нэнси самая Лучшая - "Проклятие поместья Блекмур"- там задания достаточно сложные (я правда играла когда её ещё по левой издали), а графика, и правда, во всей серии детская, но всё равно играем.
"Псы-призраки" за тройку дней осилили. Купила ещё "Опасность за каждым углом" - вообще туфта. Там в телестудии, герой сериала записки с угрозами получает, и на него несколько покушений было. Нэнси тут как тут.
Самые любимые у меня, из того что играла - "Обитель тьмы" -2 части. и из последних - "Аура" понравилась.

...

Фиби: > 09.03.08 22:25

А я "Проклятье поместься Блэкмур" так и не прошла. Sad Не смогла перевернуть треугольнички в подвале. Sad И муж не смог, и сестра не смогла, ох, и злилась я тогда. Gun
А больше всех из "Нэнси Дрю" мне понравилась игра "Последний поезд в Лунное ущелье". Wink Ах да, и "Тайна ранчо Тени" тоже на уровне. Ok

...

Fedundra: > 09.03.08 22:39

Фиби писал(а):
Не смогла перевернуть треугольнички в подвале.

я что-то плохо помню, а подвал там правда жуть! особенно когда с этой тусклой палочкой бегаешь вперёд-назад. А треугольнички это где истукан в пещере?, я там где-то только тыком прошла, когда открылось потайное окно в кабинет исследователя. Но помню плохо играла в 2004 г.
Так и придётся, стариной тряхнуть, заново её установить и пройти...

...

Фиби: > 09.03.08 23:18

Fedundra, подвал там и правда гадкий. :scoff: Неприятно было там находиться, темный такой, брр :scoff: , а от этого зеленого света ещё страшней становится.
А с треугольничками у меня ну никак не получалось, прям беда. Sad Почему-то мне кажется, что дело не во мне, а в игре. Заглючило её, наверное. Хотя диск у меня лицензионный. Странно однако. Sad
ЗЫ. А мне Гарри Поттер очень понравился. Когда играла - оторваться не могла, прям как маленькая. Прошла первые три части - графика порадовала, все такое красивое, сказочное, прелесть. Very Happy А вот играть в четвертую часть так и не решилась - уж очень она отличается от первых трех. Не знаю, может и зря не попробовала.

...

Катринка: > 10.03.08 18:54

Девчата, всё читаю, читаю, неужели действительно так интересно? Laughing У меня муженёк может всю ночь проиграть - прострелять, а вы тоже стреляете? Я когда-то играла, когда были оранжевые такие "касетки" в Марио и СуперМарио Laughing

...

Фиби: > 10.03.08 19:51

Катринка, ты даже не представляешь КАК интересно! Wink Оторваться невозможно, честное слово. Одно время у нас с мужем такие бои за компьютер шли. Laughing Пришлось второй компьютер покупать. Laughing
А из игр я больше всего люблю стратегии типа Цезаря tender - это вообще напасть какая-то, оторваться невозможно, квесты вроде Нэнси Дрю и ещё симов обожаю. tender Как новый аддон выходит, так скандалы в доме не утихнут до того, пока я его не получу. Laughing
Сейчас смотрю ZOOM, и там анонсировали игру по мотивам сериала "Остаться в живых". Чего-то так поиграть захотелось. Laughing

...

Катринка: > 10.03.08 20:32

А у нас есть игра "Остаться в живых" Tongue Пиратская наверно. Там Кейт так хорошо нарисована, очень похоже!!! А Джек вообще не похож :scoff: , что там у них с художниками, слепые что-ли? Shocked Мы сначала подумали мужик какой-то левый.

...

Фиби: > 10.03.08 22:45

Катринка, да вроде этих игр (Остаться в живых) несколько. Wink В той, что в ZOOM показывали, Джек ну оче-е-ень похож на Джека из сериала. tender И Сойер, и Херли тоже. Ok

...

Fedundra: > 10.03.08 23:16

катринка писал(а):
Девчата, всё читаю, читаю, неужели действительно так интересно? Laughing У меня муженёк может всю ночь проиграть - прострелять, а вы тоже стреляете?

квест это не стрелялки (хотя и стрелялки, тоже период был, играли). Квест Это ПРИКЛЮЧЕНИЯ, Расследования. Вот например упомянутая Нэнси Дрю.
Запускаешь игру, показывают ролик, (как мультик), где описывается начало сюжета - Где, кто, что. Вот в "псах-призраках" Героиня приезжает в Парк дикой природы, там рядом её подруга купила дом, а по ночам к дому приходят собаки со светящимися глазами, лают и ломятся в окна и двери...Нэнси остаётся в доме одна, что бы разобраться в чём дело.
Тут начинается сама игра. На экране Курсор в виде или руки, или стрелки, или Лупы(как у Нэнси). Надо наводить на разные вещи на экране этим курсором, и производить какие-нибудь действия с этими предметами, если курсор на них реагирует, т.е. Открывать ящики стола, брать и читать письма, брать предметы, которые потом надо будет использовать для дальнейшего прохождения в игре (например ключом открывается закрытая дверь, в ведро наливается вода) и т.д.
И вся игра проходит в сборе улик, нахождении закрытых сейфов, таинственных карт, документов - всё для развития сюжета. Над многими вещами надо очень крепко подумать, а есть простые - например как в мозаике собрать рваную на куски записку в целое).
Очень интересно, часто Очень красиво. А уж таинственного и страшного - всегда пожалуйста. Хотя есть и симпатичные юмористические квесты ("Похождение инопланетянина", "Штырлиц", "Василий Иванович и Петька" и т.д.)
Это "Блекмур", Библиотека, холл, оранжерея

...

Fedundra: > 11.03.08 22:10

это "Проклятие поместья Блекмур"

...

Black Lady: > 16.03.08 19:29

А мои самые любимые игры это :"Sims2","Max Payne(1,2)","Unreal Tournament"и "Zanzarah:в поисках затерянной страны"Вообще игр у меня много,но пройдя их,второй раз играть уже не хочется.
Надолго запомню квест "Новый Робинзон",у меня инета не было раньше,так я чуть с ума не сошла,пока возд.шар делала Stena
А еще жуткая игра у меня есть "Фауст:7 ловушек для души",если б не инет в жизни бы не прошла Stena

...

Фиби: > 16.03.08 22:52

Zanzarah мне тоже очень понравилась. Ok Прошла её года четыре назад. Wink Недавно снова захотела поиграть, поставила, полетала часа три на аренах с феями и вылезла из-за компьютера вся зеленая. Laughing Муж смеялся до слез. Laughing А я больше играть не смогла. Sad
А к Sims2 я недавно последний аддон поставила. tender Уж теперь я наиграюсь. Laughing

...

Black Lady: > 16.03.08 22:54

Последний аддон-увлечения(хобби)? Как впечатления?Я думаю,покупать или нет?

...

Фиби: > 16.03.08 23:19

Оксан, да я в него ещё даже не играла. Собиралась сегодня опробовать, но пришла подруга, потом мы с мужем "Почтальона" смотрели, теперь вот на форуме зависаю. Сейчас с вами поговорю и пойду играть. Wink
А вообще, если ты любишь симов, то покупать стоит. Ok Там даже новый городок появился. Wink

...

Black Lady: > 16.03.08 23:22

А я свой городок создала)А вообще у меня в симах куча семей,но играю я за 1-2...А с остальными не знаю что делать,удалять жалко Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение