Янчик:
12.05.11 19:48
Lаra Crоft писал(а):И вот ещё интересно. Почему все так любят "Сент-Женевьев-де-Буа"?
Если честно, мне трудно ответить на этот вопрос. Я помню очень хорошо, что книга мне понравилась, но не настолько, что бы перечитывать ее несколько раз как это было с "Титаником", "Исчадьем", "Датой". Сюжет сейчас помню смутно, но помню, что была какая-то мистика, которая потом объяснилась очень просто... Если я ничего не путаю...
...
Lаra Crоft:
13.05.11 13:54
Там про монастырь, русское кладбище в Париже, переплетение прошлого и настоящего и т.д. и т.п.
Если б я не знала о популярности этой книги, то прочитала и забыла бы. Очень не понравилось то, что Юденич хитро так обошла историческую часть романа, не углубившись в детали. Общая картина, и всё. Но зато она хотя бы не несла полнейшую ахинею.
...
Янчик:
13.05.11 22:10
Lаra Crоft писал(а):Но зато она хотя бы не несла полнейшую ахинею.
Видимо это и сыграло решающую роль)))
...
Lаra Crоft:
14.05.11 10:43
Цитата:Видимо это и сыграло решающую роль)))
Наверно. Но я очень люблю исторические романы, поэтому осталась разочарована.
...
Янчик:
14.05.11 10:51
Lаra Crоft писал(а):Но я очень люблю исторические романы, поэтому осталась разочарована.
Ну да, каждому свое))
...
Chelena:
18.07.13 10:21
Первым романом, который я прочитала у Юденич, был "Дата моей смерти". Роман так меня заинтриговал таинственностью сюжета, что прочитался "на одном дыхании". После этого я стала читать другие романы автора, но подобного больше не встретила...
...
Verra:
05.11.13 16:33
Мне у Марины Юденич понравился только один роман "Я отворил пред тобою дверь", может потому что он был первым, прочитанным у этого автора, остальное все что-то не то........
...
gorlora:
02.02.14 18:35
Читала много книг Юденич. Да ,она своеобразно пишет,но мне правиться. "Титаник плывет"и "Welcom in Трансельвания" призвели сильное впечатление.
...