Irinita:
15.07.10 20:55
А я не могу ни плохого сказать, ни хорошего...
Правда, я ещё не дочитала.
...
Virgin:
15.07.10 23:05
Я так и поняла, что книга вам не понравится.
Я просто не сразу в нее вчиталась, а когда вчиталась, поняла, что автору удалось создать очень живые образы, красиво все описать, ввести интересных второстепенных персонажей. Действие романа движется динамично, постоянно что-то происходит, чувства сменяются от смущения от жарких любовных сцен, до умиления над слепым отцом и смеха над перепалками Малькольма и Элисон. Роман мне очень понравился.
...
Irinita:
16.07.10 21:03
Может, я всё ещё под впечатлением от сериала
"Элиза"? Не удаётся мне "погрузиться" в книгу.
...
Милашка:
16.07.10 21:17
Irinita писал(а):Может, я всё ещё под впечатлением от сериала "Элиза"? Не удаётся мне "погрузиться" в книгу.
Иринит, вряд ли. Мне книга тоже не очень понравилась! Не скажу что совсем все так плохо, но и на 5+ не тянет!!!
А еще есть предложение пойти в клуб Пенсионерок и пообсуждать нашу любимую тему про вампирчиков? И Элизу тоже! Я ее наконец-то сегодня досмотрела! Боже, ты мой это самый лучший сериал из всех, что я видела и лучше я вряд ли увижу уже!
...
Virgin:
17.07.10 13:00
Милашка писал(а):Иринит, вряд ли. Мне книга тоже не очень понравилась! Не скажу что совсем все так плохо, но и на 5+ не тянет!!!
Я думаю, дело еще в том, что автор вам не знаком.
Irinita писал(а):Может, я всё ещё под впечатлением от сериала "Элиза"? Не удаётся мне "погрузиться" в книгу.
Иринита, я надеюсь, что новый роман Гурк тебя увлечет.
Милашка писал(а):А еще есть предложение пойти в клуб Пенсионерок и пообсуждать нашу любимую тему про вампирчиков? И Элизу тоже! Я ее наконец-то сегодня досмотрела! Боже, ты мой это самый лучший сериал из всех, что я видела и лучше я вряд ли увижу уже!
Милашка, а ты знаешь, что в Подразделе "Кино" есть тема этого романа? Давайте там обсудим?
А насчет вампирчиков... Я уже все сказала, что хотела, но вы не откликнулись.
Я оставляла отзыв на третий фильм, который посмотрела, но вы, наверное, не заметили.
...
Irinita:
17.07.10 20:18
Милашка писал(а):Боже, ты мой это самый лучший сериал из всех, что я видела и лучше я вряд ли увижу уже!
Милашка, дай я тебя расцелую за эти слова!
Для меня это тоже самый лучший сериал! А сегодня я уже пересматривала некоторые эпизоды.
Так хочу написать отзыв на сериал, но не могу найти слова, чтобы описать свои впечатления.
...
Милашка:
17.07.10 20:46
Я тоже пересматривала. Особенно первый поцелуй, первое признание (я по нему просто с ума сошла), сцену с Анной в монастыре и последние десять минут последней серии. И все время в слезах. А я завтра точно отзыв оставлю, я его уже и написала, да еще такой огромный, но сейчас у меня нет доступа к компу, поэтому оставить не могу, так как сижу с телефона.
...
Милашка:
18.07.10 17:45
"Возлюбленный горец"
Книга в принципе хорошая, но желания перечитывать ее у меня не возникает, слишком простой и немного скучной она мне показалась! Да и герои у меня особых эмоций не вызвали! Довольно обычные и на мой взгляд весьма посредственные! Радует только, что вели они себя разумно, особых завихрений не было, героиня не вбивала себе в голову мысль, что герой женился на ней только из-за земель, она как-то на этом не зацикливалась! И за это ей спасибо! вообще в принципе к героям у меня претензий ноль! Сюжет, не плохой, героиня нуждается в помощи героя, чтобы защитить свои земли и себя самому от злодея, хотя злодей и злодеем-то не был, злодеем оказался совсем другой человек и земли вернулись к законному наследнику, и герои друг друга нашли, но все же не то! Наверное книга просто не моя!
Оценка: 4
...
Virgin:
18.07.10 17:49
Милашка, спасибо за отзыв. Но хоть бросить читать не хотелось?
...
Irinita:
18.07.10 18:07
Милашка, хороший отзыв, отражающий и мои впечатления!
У меня есть маленькая просьба: напиши что-нибудь в теме сериала
"Элиза". Хочу оставить свой отзыв, а там последнее сообщение моё.
...
Милашка:
18.07.10 18:18
Вирги Иринита, спасибо!
Читать бросить не хотелось, обычно у меня возникает такое желание, только когда книга из рук вон плохо написана!
...
Virgin:
18.07.10 18:19
Милашка писал(а):Читать бросить не хотелось, обычно у меня возникает такое желание, только когда книга из рук вон плохо написана!
Значит, стиль автора тебе показался неплохим?
...
Милашка:
18.07.10 18:21
не плохой, но я надеюсь, что другие книги поинтереснее будут! Надо еще что-нибудь прочесть!
...
Virgin:
18.07.10 18:22
А ты прочти серию про трех дочерей куртизанки. А еще
"Роза и щит".
...