Я покупаю книги только... |
без разницы лишь бы была интересная книга |
|
10% |
[ 45 ] |
без разницы, лишь бы в бумажном варианте |
|
4% |
[ 18 ] |
в мягком переплете |
|
5% |
[ 25 ] |
в мягком, если нет в мягком покупаю в твердом |
|
2% |
[ 11 ] |
в твердом переплете |
|
19% |
[ 83 ] |
Все зависит от возможности - если есть, беру в твердом. Нет - так хоть в мягком... |
|
12% |
[ 52 ] |
Если не удается купить в бумажном варианте, тогда читаю в электронке |
|
3% |
[ 16 ] |
Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете. |
|
17% |
[ 73 ] |
покупаю твердый переплет, только если книга очень нравится, а так читаю в электронке |
|
1% |
[ 7 ] |
Раньше покупала в мягком(когда не работала),а теперь вообще скачиваю с интернета |
|
11% |
[ 50 ] |
Читаю в ридере/мобильном/ноуте - покупаю в подарок/эксклюзив |
|
0% |
[ 2 ] |
Читаю исключительно в электронке, это гораздо удобнее |
|
6% |
[ 28 ] |
я не покупаю книги, довольствуюсь электронными вариантами. |
|
3% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 427 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
очаровашка:
23.02.09 12:27
Проголосовала за третий вариант, потому что не люблю читать в электронном виде
...
Коша:
25.02.09 23:29
Тоже проголосовала за третий вариант. Если любимый автор, то желательно в твердом, если раритет, то все равно в каком состоянии, остальные в мягком
...
Саманта:
09.03.09 09:56
Люблю бумажный мягкий вариант, легко и удобно брать с собой. Я живу за городом, а работаю в городе и почти каждый день в дороге.
...
Роза:
09.03.09 13:06
Выбрала третий вариант, хотя определенные серии стараюсь покупать только в твёрдом, а некоторые книги выходили только в мягком, поэтому беру что есть.
Малышки прилюбливаю,
в отношении их выбор не стоит, они только в мягком.
В электронке практически не читаю, люблю ощущать в руках живую книгу,
поэтому распечатаваю.
...
Tigrena:
09.03.09 19:53
Проголосовала за третий вариант так как покупаю обычно в мягком , но в последнее время стала еще читать в электронном варианте.
...
Knyaghinia:
11.03.09 18:24
"Зависит от обстоятельств, когда в твердом когда в электронном, а может и в мягком переплете" Не всегда есть возможность купить хорошую книгу в бумажном варианте, тогда и приходится довольствоваться любым вариантом.
...
OMELA:
11.03.09 19:19
Стараюсь покупать в твердом, разыскиваю заинтересовавшую меня книгу через интернет.
...
Innulya:
12.03.09 18:28
Раньше покупала в основном в мягком переплете, хотя в библиотеке присутствуют книги и в твердой обложке. Последние полтора года скачиваю из интернета и читаю на электронной книжке, для меня она практически как бумажная по восприятию (правда, не видно красивых обложек). Единственное, что плохо - в интернете не всегда можно найти новинку, доступную для скачивания.
...
OMELA:
12.03.09 19:03
Сильно понравившиеся мне книги люблю перечитывать, т.к. читаю в транспорте и везде. Поэтому предпочитаю твердый переплет, чтобы было что перечитывать через какое-то время...
...
Аарвин:
16.03.09 19:29
Раньше покупала в основном в твердом. Если книгу не могла найти в твердом, то покупала в мягком. Но после того как купила PocketBook(устройство для чтения электронных книг) читаю практически все в электронке, покупая в твердом только самых любимых авторов. Т.к. новинки в электронке надо долго ждать, да и места для книг уже практически нет.
...
OMELA:
17.03.09 19:52
Да, насчет того, что места для книг на самом деле уже практически нет...каждый раз придумываешь, где бы вместить какую-нибудь полочку для книг... Часто читаю в транспорте, книгу приходится носить с собой везде, поэтому лучше все-таки в твердом переплете...
...
Карина:
17.03.09 23:22
Если покупаю, то в мягком, и то крайне редко. Основная часть в электронном виде с инета. Я их не коллекционирую, не ищу конкретных книг, просто прочитанные не удаляю.
...
sveta1978:
24.03.09 06:31
Если книга стоит, того что бы ее сохранить, то покупаю в твердм переплете. У меня Макнот вся в твердом, то же Линдсей.
...
Натала:
24.03.09 09:20
Если книга стоит, того что бы ее сохранить, то покупаю в твердм переплете. У меня Макнот вся в твердом, то же Линдсей.
Orkan:
24.03.09 15:10
sveta1978 писал(а):Если книга стоит, того что бы ее сохранить, то покупаю в твердм переплете. У меня Макнот вся в твердом, то же Линдсей.
+1 если книга действительно классная можно и в твердом купить
...