Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Whitney Houston

oksankaua: > 12.02.12 23:22

Я в ужасе, как же жаль.....я сейчас плачу.....за Майклом плакала и теперь за ней..

...

Anya beauty: > 13.02.12 18:44

Буквально только сейчас узнала, что умерла великая певица - Уитни Хьюстон. Я в шоке!!! До сих пор не верится. Недавно слушала ее последний альбом и мечтала о новом...

...

Жемчуг: > 13.02.12 21:23

Яркие люди быстро сгорают.
Вечная память.

...

Kdolka: > 15.02.12 12:08

Вечная память великому голосу....

...

visionary: > 16.02.12 14:12

Филиппинский поклонник скончавшейся певицы и актрисы пишет ей послание на мемориальной стене в Маниле.

источник

...

Миленькая: > 16.02.12 23:55

она была неподражаема.. светлая память..

...

ursula din: > 28.02.12 08:57

Мне очень нравятся ее песни. Они и в грусти, и в радости прекрасны. А еще в 1994 году посмотрев "Телохранителя", я полюбила К.Костнера. Очень романтичный фильм.

...

Ириша П: > 12.04.12 22:47

Уходят из жизни великие люди. Майкл Джексон , Уитни Хьюстон. Такие мега звезды , а не звездульки- однодневки, рождаются раз в сто лет. Думаю , что еще долго мы не услышим что-либо похожее на удивительный голос великой певицы, ушедшей так рано. Уникальный голос, красота и необыкновенная харизма ... Такое не забывается. И не повторяется. К сожалению.

...

IHeart: > 18.04.12 23:18

Это большая потеря!!! Только подумать.. такая молодая была, сколько бы ещё прекрасных песен могла исполнить... скорбим!

...

Ириша П: > 22.04.12 08:34

В последнее время , слыша песни Уитни , я с тоской задавала себе вопрос : Зачем , зачем эта великая певица профукала такой изумительный голос. А теперь спрашиваю её, ушедшую навсегда : Зачем , ты , Уитни , свою жизнь пустила под откос ?!
А ответ прост и страшен - женщина не может быть нелюбимой, нежеланной, она зависима от своих чувств, она не может не переживать , не может не обращать внимания на чужую подлость , на измены , на предательство. И это все отражается на её творчестве . Мы ждали от неё новых вокальных подвигов и хитов , хотели вернуть себе ту, прежнюю , от голоса которой бежали мурашки , ту , которую поцеловал Господь, а у неё вся жизнь катилась под откос. Она просто ушла , ускорила свой уход , потому что прежнюю Уитни вернуть она не могла, а боль , раздирающая её душу до крови , не уходила. И только два пути для слабой , проигравшей женщины- забыться или уйти. Забылась и ушла. Сначала со сцены , потом из жизни, потому что вернуться с триумфом не смогла , да и не могла уже.

...

Иса: > 17.06.12 12:56

Очень красивый голос... Горько, от того, что так рано ушла... :'(

...

Black pantera: > 22.06.12 17:16

Она подарила миру замечательные песни, которые никогда не канут в лету.
Не так давно смотрела фильм "Телохранитель", просто не могла поверить, что Уитни нет в живых.

...

Selana: > 14.12.12 11:54

Бесподобный голос, потрясающая актриса. ( фильм "Телохранитель" долгое время был моим самым любимым) Даже не верится, что её больше нет.

...

Silket: > 17.06.13 00:37

Роскошный голос. Жаль так рано оборвавшийся :((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение