Регистрация   Вход

Virgin: > 24.02.09 19:10

А как этого Сильваниуса :scoff: ласково называли? Laughing Сильв? Сил? или?

...

Милашка: > 24.02.09 19:13

Нет, его так и называли Сильваниус, если я не ошибаюсь это имя встречалось в какой-то книге Картленд?

...

Синчул: > 25.02.09 05:57

Да-да это из книги незабвенной Барбары Картленд! Там супругов зовут Эльфа и Сильваниус и сюжет там завязан соответственно на эльфах и богах деревьев. Такая вот муть из всей книги только имена и запомнила.
P.S.Кому нравится Б. Картленд не обижайтесь, пожалуйста! Wink

...

Милашка: > 25.02.09 08:02

Я когда-то читала Картленд, но сейчас не читаю, слишком уж слащаво она писала.

...

akvitty: > 25.02.09 12:49

Virgin писал(а):
akvitty, а какие мужские имена не нравятся, если не секрет?

Ну не то, чтобы прям не нравятся, но равнодушна к следующим: Хит, Джек, Рэнд, Дерек, Дик, Боб, Билл

...

Irinita: > 26.02.09 14:19

Синчул писал(а):
Laughing А как вам имечко: Филомена?

Не фонтан...

Это тоже из Картленд? Или из Хейер?

...

Милашка: > 26.02.09 14:37

Да, Irinita-это снова из Картленд-Просто судьба

...

Irinita: > 26.02.09 14:44

Как же Картленд любила такие странные имена! В одном из её романов, помню, героиню звали Гизела.

P.S. Милашка, можешь обращаться ко мне просто Иринита.

...

Lark: > 26.02.09 15:07

И чего автороов на всякие изыски тянет? Нормальных имен им мало, что ли? И так герои все из себя такие необычные с глазами цвета золота/фиалок/бирюзы/серебра/добавить нужное, так еще и имена у них не менее вычурные. Бедные люди.

...

Милашка: > 26.02.09 15:55

Вот уж у кого действительно в романах самые странные имена, так это у Картленд-сколько вспоминаю все страннее и страннее.

...

Синчул: > 27.02.09 08:26

Милашка писал(а):
Вот уж у кого действительно в романах самые странные имена, так это у Картленд-сколько вспоминаю все страннее и страннее.
Не согласная я!Smile Первенство по странным именам надо отдать Джейн Энн Кренц! Кстати, Филомену я именно у нее встретила. Ну, и конечно, у Картленд тоже имена не дай Бог никому.

...

KsushaNG: > 16.03.09 23:28

А как Вам имя Седина у Гамильтон?rofl

...

Синчул: > 17.03.09 06:27

Да, Седина это что-то rofl А я тут встретила имя Пердита, представляете, тетушка Пердита Laughing Я была под столом!!! Laughing Laughing Laughing

...

Lark: > 17.03.09 10:05

Если я не ошибаюсь, на каком-то языке (на испанском, что ли?) это означает "потеря"... Хотя, конечно, для русского уха очень и очень забавно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение