Регистрация   Вход

Миндона: > 27.05.13 17:37

Я сфотографировала одеяла, а затем загрузила на рабочий стол, а сюда не получается вставить фото

...

karina-x: > 27.05.13 17:39

Миндона писал(а):
Я сфотографировала одеяла, а затем загрузила на рабочий стол, а сюда не получается вставить фото

А попробуй через радикал

...

Латурия: > 13.06.13 00:38

Смотрите еще какую красоту делают , я это в нете нашла, сама прям такое захотела, но это мне точно не по силам...

...

Миндона: > 14.06.13 13:54

Как красиво! Ok Ну и у людей талант есть, как картина смотришь и душа радуется Laughing

...

Латурия: > 14.06.13 21:39

Миндона писал(а):
как картина смотришь и душа радуется

Вот тоже красивые картины....

...

Миндона: > 01.10.13 17:26

Девочки я сшила 3 одеяло, вот как получилось не могу выложить у меня не получается, а так хотела показать что получилось. Может подскажите как вставить фото?

...

karina-x: > 01.10.13 17:55

Миндона писал(а):
Девочки я сшила 3 одеяло, вот как получилось не могу выложить у меня не получается, а так хотела показать что получилось. Может подскажите как вставить фото?

Молодец!!
Что у тебя не получается?

...

Миндона: > 01.10.13 21:41

Я сфотографировала фотки с одеялами они у меня на рабочем столе, но не смогла вставить снимки в сообщение. Sad

...

шоти: > 02.10.13 20:37

Миндона, классно получилось! Умница !

Аккуратно сделано. Узоры интересные. Синее такое яркое.Интересные квадратики в синем, сделаны из полосочек.
Нежное, оч. интересное второе (бело- цветочное). Схему не выставишь?
Бело-синее детское?
Отлично все! Сколько времени потратила?

...

karina-x: > 03.10.13 08:20

Классно! Мне особенно цветочное понравилось. Very Happy

...

Маи: > 03.10.13 08:33

Миндона писал(а):

Вот как получилось у меня

Миндона , какая красота , сколько труда . Мои вам поздравления Flowers и низкий поклон thank_you thank_you . Браво . Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение