NatashaSoik:
21.03.10 12:23
Смотрела очень давно. Интересно. Из всех хозяев Рекса больше всех понравился Алекс.
...
khomutyanska:
21.03.10 20:38
А я от Мозера балдела!!!Он самый мужественный из всех хозяев!!!
А Рекс - это вообще герой без слов!
Я даже своего песика так назвала!
...
Nadin:
07.04.10 11:59
Помню я этот сериал! Когда-то очень любила
Особенно когда там актер играл этот -->
...
chicago:
01.09.10 09:14
Жаль, что Гедеон ушел. Он самый классный был и Рекса очень любил в отличие от Мозера...
...
Prue Stevens:
01.09.10 11:33
О, это же один из самых любимых сериалов детства
Правда, мне больше нравился Мозер, но и Бранднер был ничего. Потом вообще какая-то какофония пошла. До сих пор помню, как плакала над той серией, где убивают Мозера. И смотрела не один раз, а реакция была одинаковой
...
Душечка:
03.10.10 01:35
Комиссар Рекс отличный сериал! Самый лучший хозяин Рекса - Гедеон Буркхард. Какой же он лапа! После его ухода вообще отсебятину пороть начали, что не серия, то шестичасовой концерт органа.
...
Lady Blue Moon:
09.10.10 14:56
Только Гедеон Буркхарт (настоящий мужчина)!
Когда он ушел из сериала, его стало не интересно смотреть.
Тобиас Моретти мне казался немного неуклюжим, да и последующие актеры и в подметки ему не годятся!
...
Irinita:
21.10.10 00:01
Очень люблю этот сериал! Всегда с удовольствием смотрела! Рекс - просто чудо!
Да и хозяева ничего так.
Ещё, помню, показывали двухсерийный фильм про маленького Рекса, тоже интересно, он там такой хорошенький.
...
Araminta:
21.10.10 06:36
А я и здесь не в струю, больше всех мне нравится Лоренцо Фаббри
...
Arven:
21.10.10 08:59
Похоже - я тоже...
Потому что я больше всего люблю именно Тобиаса Моретти. После его ухода сериал потерял для меня очень много, практически всё. Я ещё по инерции смотрела серии с Бурхардом, но это уже не то...
...
Araminta:
21.10.10 14:11
Arven писал(а):это уже не то...
Не могу согласиться. Каждый из них хорош по-своему.
А вообще, единственный на моей памяти сериал, в котором все сезоны для меня одинаково интересны.
...
Irinita:
21.10.10 15:49
Araminta писал(а):А я и здесь не в струю, больше всех мне нравится Лоренцо Фаббри
Так это же Джулио из "Элизы"! Не знала, что этот актёр в "Рексе" снимался.
Или это какая-то итальянская версия?
...
Милашка:
21.10.10 16:06
Очень люблю этот сериал! Сколько раз по ТВ шел, столько и смотрела! Хотя один наверное сезон пропустила-с Лоренцо Фаббри-его не видела!
Irinita писал(а):Ещё, помню, показывали двухсерийный фильм про маленького Рекса, тоже интересно, он там такой хорошенький.
Тоже видела!! Замечательный фильм!
Irinita писал(а):Так это же Джулио из "Элизы"! Не знала, что этот актёр в "Рексе" снимался.
А я знала, что он там снимался!
...
Araminta:
21.10.10 19:11
Милашка писал(а):Хотя один наверное сезон пропустила-с Лоренцо Фаббри-его не видела!
Irinita писал(а):Не знала, что этот актёр в "Рексе" снимался.
Это 12 сезон, действие действительно происходит в Италии.
Актера зовут Каспар Каппарони. он меня совершенно покорил своим забавным акцентом
...
tati-ana:
16.02.11 19:43
С удовольствием смотрела все серии этого сериала по России. Помню из-за Рекса очень хотелось завести себе собаку, тоже немецкую овчарку
, но потом вроде переболела. Из хозяев Рекса мне больше всех нравился Мозер
...