Кто из этих актёров по вашему мнению больше всего подходит на роль Рорка? |
Джерард Батлер |
|
29% |
[ 14 ] |
Джулиан МакМехон |
|
31% |
[ 15 ] |
Киану Ривз |
|
14% |
[ 7 ] |
Хью Джекман |
|
23% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фиби:
09.03.09 20:27
Я, конечно же, за Киану Ривза.
...
Тигрёнок:
09.03.09 21:09
Тедди я выбираю третью. Эта наерное Эшли, только я не уверена.
Фиби - друг
)))
...
Ми-ми:
09.03.09 21:43
Я за МакМэхона, Рорк ведь ирландец и не красавчик, а просто КРАСИВ. никаких кудрей, волосы черные как вороново крыло, синие пронзительные глаза, он должен выглядеть МУЖЕСТВЕННО. Макмахона можно представить таким, не надо даже сильно гримировать, просто прическу довести. Он не должен выглядеть мальчишкой. Он прожил трудную жизнь. В общем, трудно найти точно такого, как в книге, но...
...
semivetikk:
09.03.09 22:51
Только не МакМэхон,
совершенно не представляю его в роли Рорка, уж лучше тогда Джерард Батлер. Жалко что МакЭвоя выкинули, он был лучше всех
...
aminna:
09.03.09 23:10
Я проголосовала за МакМэхона, но недавно смотрела фильм "Жених напрокат" и подумала - а тамошний главный геройне подходит? Играл по-моему, Дермот Малруни
...
Ми-ми:
10.03.09 02:17
semivetikk писал(а):Только не МакМэхон,
совершенно не представляю его в роли Рорка, уж лучше тогда Джерард Батлер. Жалко что МакЭвоя вы кинули, он был лучше всех
Ну а я, например. не представляю, как Батлер затеял бы мордобой без правил. до крови.
Слабоват он. У МакМэхона крепкий подбородок, упрямое лицо, Рорк - волк и может все, а вы представляете тех красавчиков в драке? Вот, кстати, представьте Ван Дама с черной шевелюрой и не такого накаченного, более грациозного, как пантера, а ямочка на подбородке у него кажется есть. Самое то было бы!...
...
Харис:
10.03.09 08:24
А я за Хью Джекмана, и в драки его представлять даже не надо, просто посмотрите "Люди-X" и все....
Но и МакМэхон мне тоже нра, но из них двоих я все-таки за Джекмана
...
Lady Winter:
10.03.09 10:01
Ми-ми писал(а):Я за МакМэхона, Рорк ведь ирландец и не красавчик, а просто КРАСИВ. никаких кудрей, волосы черные как вороново крыло, синие пронзительные глаза, он должен выглядеть МУЖЕСТВЕННО. Макмахона можно представить таким, не надо даже сильно гримировать, просто прическу довести. Он не должен выглядеть мальчишкой. Он прожил трудную жизнь. В общем, трудно найти точно такого, как в книге, но...
Полностью согласна!!
Именно без всяких изменений , он подходит лучше всего!
МАКМЭХОН
...
semivetikk:
10.03.09 12:13
Ми-ми писал(а):
Ну а я, например. не представляю, как Батлер затеял бы мордобой без правил. до крови.
Слабоват он. У МакМэхона крепкий подбородок, упрямое лицо, Рорк - волк и может все, а вы представляете тех красавчиков в драке?
Ми-ми, наверное ты права.
Но у меня МакМэхан прочно ассоциируется с Секретными материалами, и в другой роли представить его не могу. Поэтому и писала, что только не он.
...
очаровашка:
10.03.09 14:54
semivetikk, а разве МакМэхан играл в секретных материалах
...
AprilJuly:
10.03.09 17:13
Может
semivetikk имела в виду "Зачарованных"?
У меня он только с ними ассоциируется. А, нет, еще с "частями тела". Но Рорк НЕ МакМэхон! Хм, точнее наоборот...
Я наверное отношусь к той небольшой группке женского населения, которым МакМэхон в принципе не нравиться. Без объяснений. Нет и все тут.
Похоже из оставшихся для меня остается Джекман
...
Да, ВОПРОС: а почему темка называется "...в постели"? Меня даже смутила немного такая формулировка, когда название увидела, думаю, что вы там выбираете
...
...
semivetikk:
10.03.09 17:51
очаровашка, AprilJuly я дико извиняюсь, действительно как я могла спутать МакМэхона с Духовны
Но от этого мое мнение все равно не изменилось.
AprilJuly, у меня возник тот же вопрос про постель
, только все не решалась его задать
...
Коломбина:
10.03.09 18:51
Страсти наколяются, но все же МакМэхон пока лидирует...Жалко как-то Киану, ну да ладно)
...
amber silph:
10.03.09 23:58
Харис писал(а):А я за Хью Джекмана, и в драки его представлять даже не надо, просто посмотрите "Люди-X" и все....
Но и МакМэхон мне тоже нра, но из них двоих я все-таки за Джекмана
Обеими руками "за" !!!!
...