Теа:
11.03.09 23:04
Цитата:Цитата:Девочки, чему тут удивляться? Да мы хотим все игры соединить по смыслу. Ведь существуют не только вампы и оборотни. Даже вампы разные бывают.
Потом у нас еще есть новая игра «Z-section. Отдел по расследованию паранормальных явлений» она также пересечется со всем этим.
Не, на счет "Z-s" понятно, мы же как-то обсуждали подобный ход, но вот ГТ, по-моему (и я правда искренне полагала, что это отдельная игра) не должна пересекаться с Сумерками.)))
Я тоже так думала!
...
Сайтана:
11.03.09 23:14
Цитата:Цитата:Цитата:Девочки, чему тут удивляться? Да мы хотим все игры соединить по смыслу. Ведь существуют не только вампы и оборотни. Даже вампы разные бывают.
Потом у нас еще есть новая игра «Z-section. Отдел по расследованию паранормальных явлений» она также пересечется со всем этим.
Не, на счет "Z-s" понятно, мы же как-то обсуждали подобный ход, но вот ГТ, по-моему (и я правда искренне полагала, что это отдельная игра) не должна пересекаться с Сумерками.)))
Я тоже так думала!
Давайте голосовать)))
Мусь, ну сама подумай, как они пересечься могут?
Сумерки - это, если мона так выразиться, реальный мир, а в ГТ нереальный, по-крайней мере у меня, а поскольку истории пересекаются, значит и у всех остальных тоже))
...
Теа:
11.03.09 23:25
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Девочки, чему тут удивляться? Да мы хотим все игры соединить по смыслу. Ведь существуют не только вампы и оборотни. Даже вампы разные бывают.
Я тоже так думала!
Давайте голосовать)))
Мусь, ну сама подумай, как они пересечься могут?
Сумерки - это, если мона так выразиться, реальный мир, а в ГТ нереальный, по-крайней мере у меня, а поскольку истории пересекаются, значит и у всех остальных тоже))
Все дело в том, что мир придуманный Катриной (идея котого мне оч нравится)
совершенно не вяжется с Сумерками. Ведьмы и колдуны в Сумерках? нет, все возможно, но не будет ли это слишком запутанно?
»»
16.04.09 18:26 Город тьмы ...
Сайтана:
11.03.09 23:31
Я очень рада, чмок тебя, что идея пришлась по душе))
И, да, если их соединять, получится несуразица какая-то, где все понапихану, да поняляпано))
»»
20.09.09 16:48 Руины ...
Джесси:
12.03.09 00:45
Девочки никто же не знает, что на самом деле реально, а что нет. Не волнуйтесь специально под Сумерки ничего подгонять не надо. Просто в сюжете я все сведу, а так никаких проблем)))
»»
26.03.09 21:37 Город тьмы ...
Хоуп:
27.03.09 00:10
Девочки, я немного запуталась!!! Мы в каком времени играем? Т.е. современный город или же средневековый? Или вообще какое-нибудь параллельное измерение?
»»
27.03.09 09:30 Город тьмы ...
Джесси:
27.03.09 00:56
Вообще в современном, но можно сгонять и куда-нибудь еще..., куда фантазия заведет.
»»
27.03.09 03:23 Город тьмы ...
Джесси:
03.04.09 04:17
indra писал(а):привет как к вам можно присоединитса?
По уже понятным причинам мой ответ отрицательный.
В качестве напоминания прошу Вас обратить внимания на оформление своих постов в игре. Прошу слова любого персонажа, которого Вы собираетесь процитировать обносить вот такими тегами: [quote
][/quote]
На примере это будет выглядеть вот так:
Джесси писал(а): Я сама процитировала свои слова.
Прошу Вас перестать использовать различные другие способы цитирования, которые использовались Вами ранее, например подчеркивание или курсив и т.д.
Если возникли проблемы, обращайтесь, я помогу.
»»
19.04.09 23:59 Город тьмы ...
Листат:
14.04.09 23:14
Вот бы нам по Демонам мини-чат как по Сумеркам, очень удобно было бы
»»
15.04.09 08:55 Город тьмы ...
Клэр:
14.04.09 23:19
Листат писал(а):Вот бы нам по Демонам мини-чат как по Сумеркам, очень удобно было бы
так есть чат. Я всё смотрю, что нет только никого!
https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=3
заходите!
»»
14.04.09 23:28 Город тьмы ...
Теа:
20.04.09 18:38
Сильвен,
ты в чате писала, что не знаешь, как влиться в игру! Предлагаю тебе быть моей старой знакомой, а за одно и учителем магии.
Как тебе? Если хочешь, я почувствую твое присутствие!
Соглашайся!
»»
20.04.09 19:55 Город тьмы ...
Сильвен:
20.04.09 19:07
Хорошо) Давай)
»»
20.04.09 20:18 Город тьмы ...
Эолин:
27.04.09 15:57
Привет. Подскажите, куда перса пристроить?
»»
19.05.09 11:44 Дикий пляж ...
Клэр:
27.04.09 16:20
Эолин, приходи в отель. Мы пока там
»»
28.04.09 17:23 Spirit Hotel ...
Мари-Элла:
28.04.09 11:32
Я вот не знаю как быть со своей герои ней. Как вам идея заделаться двойным агентом?
...