Brili:
05.06.09 23:55
Анюта, ну так хочется ведь одеть что нибудь с открытым декольте, а красивее соответственно с красивой и не маленькой грудью... эхх
...
Анюта-рыбка:
06.06.09 10:24
Ну я не знаю, у меня с моим вторым во всех декольте грудь очень сексуально видно, иногда даже чересчур внимание привлекает.
...
Brili:
06.06.09 10:57
Анюта, а это после родов? Или не рожала?
Я просто не рожала, я думаю немного наперед то, чего хотелось бы после родов
...
Анюта-рыбка:
06.06.09 12:12
Айша, я не рожала. Но думаю, что после еще больше станет, вот намучаюсь-то!
У меня фигура, как у мамы, и у нее для 50-летней женщины (после двух родов) все выглядит на уровне, а если еще и белье отлично подобрано! Если честно, я боюсь всяких операций. Ну а ты, если так хочется, побольше бы узнала про все в этом вопросе. С людьми пообщалась, кто уже сделал, как им живется после операции. Ну и конечно главное найти клинику и врача, который качественно сделает операцию. Пока есть время серьезно подумать об этом.
Знаешь, я в свое время очень хотела сделать татуировку, и пока копила деньги на нее, искала разную информацию по этому вопросу. Столько разных ужасов начиталась о том какие болезни можно подхватить. А однажды увидала старушку с татушкой, и так это не красиво смотрелось, что перегорело и больше не хочу.
...
Фантазия:
07.06.09 00:34
Анюта-рыбка писал(а):Люди вообще по разному извращаются, все должно быть в меру, особенно силикон. Я увидела интервью Ирен Феррари, она имея грудь 9 размера собирается ее увеличить!
Вот еще одна женщина, поиздевалась над собой ради мужа, женщина-оса, талия 20см.
К пластике отношусь спокойно,сама подумываю, после рождения сына (сосёт только одну грудь) одна большая, а вторая маленькая( видок ещё тот)! Хотелось исправить вид! Но это !!!!!
Кошмар! Тётеньке головку лечить надо, а не грудь делать и что у неё с талией?
...
Анюта-рыбка:
07.06.09 00:42
У 67-летней Кати Джанг самая тонкая талия в мире - 20 сантиметров. Она родила двоих детей и затем стала носить корсеты, так как эта деталь одежды очень нравилась ее мужу.
Сейчас без корсета женщина может находится не более получаса, так как это опасно для здоровья.
...
Brili:
07.06.09 01:00
Анюта, ну не скажу что так прям помешана на этом. Просто если после родов будь не довольна, то хотела бы сделать
...
Aminaomar:
07.06.09 10:04
Я от Кати Джанг в шоке... Какой ужас! Кошмар на улице вязов отдыхает! Ей ведь 57 лет, неужели ни у кого из родственников не было здравого смысла, чтобы надоумить ее.
...
Veresk:
07.06.09 11:44
Черт, даже смотреть на такое спокойно не могу. Извращение какое-то. Еще и ребра наверняка удаляла. И без корсета позвоночник не выдержит. А по поводу мужа, думаю, он и сам не рад, много ли через корсет почувствуешь.
...
Aminaomar:
07.06.09 12:16
А мне кажется, она на своей "уникальной" талии деньги делает. Ее наверное приглашает на съемки и т.д и т.п.
...
Анюта-рыбка:
07.06.09 13:09
Так и есть, ее приглашают в разные шоу.
...
Aminaomar:
07.06.09 13:17
Ну вот и разобрались зачем ей такая тонкая талия. Уж точно не ради красоты. Это просто не может нравится.
...
Brili:
07.06.09 13:46
Неужели ради этого можно так поиздеваться над собой.
...
Анюта-рыбка:
07.06.09 13:47
Ну многие начинают, из-за того, что нравится мужчине (лицо, тонкая талия, большая грудь) а потом просто уже не могут остановиться.
...
Brili:
07.06.09 15:54
Но ЭТО не может нравится
только смех и ужас вызывает. Думаю как у женщин, так и у мужчин
...