Регистрация   Вход

eiva: > 30.09.11 11:05

Счастье есть... Моя бабушка всегда говорила: "Когда Бог давал красоту - я спала, а когда давал счастье - я встала", а я запомнила фразу из фильма: "Все печали ни по чем, если в доме есть хлеб". Счастье?! Wink

...

XeniyaVelichko: > 03.02.12 16:26

Думаю, что счастье для меня - ощущение эйфории, когда тебе кажется. что можно достать небо руками. Когда оно возникает? В любую минуту. Когда видишь спящего мужа или мамино лицо, или просто радуешься успехам друга. Счастье дарит приятное настроение, улыбку

...

Солнце: > 23.10.12 10:41

Что такое счастье? ...для меня счастье - это, когда мои родители и мои родные не болеют и когда любимый человек рядом!!! Кажется мне Smile больше ничего надо!!!!

...

Кадеточка: > 05.02.13 08:25

А мне кажется, что счастье - это состояние, которое не может быть постоянно. Это возможно даже минутное состояние.
Ты сидишь, что-то делаешь, с кем-то общаешься, находишься в обществе дорогого и любимого человека, и внезапно понимаешь, что так хорошо, как сейчас, тебе не было еще никогда. И эту минуту хочешь продлить еще и еще.
Это - Счастье.

...

nvsh: > 07.03.13 22:36

На свете счастья нет, а есть простор и воля...

это одно из определений счастья

...

Нефертари: > 08.03.13 21:24

А мне в последнее время кажется что счастье - это хорошие мозги....у меня их нет, и счастья нет :(

...

Сrimpson: > 22.06.15 18:41

Мне кажется, ощущение счастья можно самому в себе взращивать, чтоб оно не зависело от внешних обстоятельств. Говорят, люди верующие, которые во всем полагаются на Бога и видят везде его промысел, который априори во благо, счастливее атеистов. Последнее время как-то в это утверждение вериться, хотя до недавнего момента не задумывалась над этим всерьез...

...

Кроля Рыжая: > 13.07.15 04:30

Моя бабуля была Истинно верующей ( правда , никогда и никому её не навязывала). Батюшка очень бабулю уважал . Вера ( кстати , её имя было - Вера ) помогла ей пережить арест мужа, репрессию,голод,смерть детей . И , все же, в последние месяцы жизни, глядя из окна , она говорила : ,, Трудную жизнь я прожила, но все равно не хочется уходить. До чего же ты хорош - БЕЛЫЙ СВЕТ ! ,, Так вот , я думаю , что Счастье, это - ЖИЗНЬ!

...

Люция: > 30.11.15 04:24

Счастье - такое понятие, трудно об этом говорить. Для голодного счастье - поесть, для больного счастье - выздороветь, для сытого и здорового счастьем может оказаться любовь и т.д. Каждый по-разному понимает счастье, и даже у одного человека на разном этапе жизни счастьем могут оказаться совершенно разные вещи. Но полного счастья не бывает, а возможно, что оно и вредно. Неудовлетворенность заставляет двигаться и добиваться чего-то нового.

...

Кроля Рыжая: > 30.11.15 15:54

Не даром часто говорят : Миг Счастья)

...

Nelita Arven: > 14.09.16 20:34

Каждый человек по-разному понимает счастье. Честно говоря, я ещё не вывела свою формулу счастья и даже пока не знаю, в чём оно для меня состоит, но одной из её составляющих является благополучие близких мне людей, а также человек может назвать себя счастливым, если ценит то, что у него есть. Мне почему-то кажется, что по пути к настоящему счастью надо пройти долгий и тернистый путь.

...

Машенька Шкабардина: > 13.10.16 10:52

Счастье - это способность радоваться жизни! Laughing

...

Princessa: > 09.12.20 21:25

Здоровье - вот великое счастье. Будет здоровье - будет всё! А, вообще, умение радоваться мелочам и тому, что имеешь в жизни - это тоже счастье Wink

...

эля-заинька: > 10.05.22 09:45

Сложный вопрос. Все мы ищем счастья, но для каждого оно свое.
Счастье - это миг, какое-то непродолжительное время, которое хочется вернуть или испытать снова эти эмоции.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение