Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Папины дочки

Неизбежность: > 15.11.09 02:36

Обожаю этот сериал. Когда смотришь, душа отдыхает...

...

ElenaV.: > 15.11.09 19:35

И все-таки мне с папой больше нравилось. Смотрела любую серию.
История с мамой не так интересна. Дети вышли на первый план. Конечно эти парочки: Веник и Даша, Женя и Денис.
А вот когда мама появляется, ну совсем мне неинтересно.
Папа со своей "обворожительной" секретаршей - вот чудо!!!
И бабушка!
А сейчас по-моему и бабушка стала меньше играть.
Очень жаль.

...

Неизбежность: > 15.11.09 20:48

Ну я сейчас смотрю с начала...с мамой тоже ничего!хотя ты права, папа был лучше.

...

Ольга Н: > 24.11.09 08:02

Девочки, я сейчас почти не смотрю сериал.
Скажите, после того, как Даша и Веник наконец-то сошлись, их пара скучнее не стала?

Ух, ты! Я сегодня посмотрела кусочек серии. У Марии поклонник появился. Я была бы не против развития их отношений!

...

Стефани: > 26.11.09 21:13

Давно этот сериал не смотрела. А тут включила и, что то не поняла. Объясните мне кто смотрит каждую серию с какого перепугу Маша вдруг стала училка физики?

...

Ольга Н: > 27.11.09 05:16

Стефани писал(а):
Давно этот сериал не смотрела. А тут включила и, что то не поняла. Объясните мне кто смотрит каждую серию с какого перепугу Маша вдруг стала училка физики?
Бывшая физичка ушла в декрет.
Маша ушла из Бауманки.
Этого обстоятельства хватило, чтобы сделать учительницей физики Машу.

...

Нюся: > 29.11.09 21:09

Меня ничуть не расстраивает, что пришла мама!
Хотя конечно без папы не то, но всё равно бывает очень весело...=)
Даша и Веник нечто!!!
Очень часто раздражает Пуговка!
А так сериал очень даже ничего... Laughing

...

Снежная Лилия: > 01.12.09 20:08

А по-моему маман в сериал вписалась просто отлично!!! Не скажу, что лучше папы. Я их не сравниваю. Есть серии с папой, а есть с мамой! И обе чрезвычайно интересны!!!

...

ElenaV.: > 01.12.09 21:32

Ну вот, Денис, типа ушел в армию, теперь и Женю отправили "учиться" за границу на год. Все меньше становится и меньше. Вряд ли это будет интереснее...

...

montelu: > 02.12.09 16:18

Замечательный сериал. Конечно, с папой было поинтереснее, но и с мамой тоже хорошо. Очень нравится пара Даша и Веник и ГС и Полежайкин. Сейчас как раз показывают новые серии, а у меня вечерние курсы и в выходные не могу посмотреть - так обидно. Очень хочется посмсотреть, хотя брат меня "утешает" - говорит ничего интересного не было.

...

ElenaV.: > 02.12.09 23:34

montelu писал(а):
хотя брат меня "утешает" - говорит ничего интересного не было.

Вот-вот, он прав!

...

Ольга Н: > 03.12.09 04:36

Вчера была серия супер, когда Полежайкин представлял себя на месте сестёр Smile

...

Whitney: > 08.12.09 13:03

Три недели назад этот сериал стали показывать у нас в Беларуси Very Happy Very Happy Very Happy Я просто в востроге! Стараюсь не пропускать ни одной серии, пока не могу выбрать любимого персонажа - они все мне нравятся Wink

...

Ольга Н: > 08.12.09 13:06

Whitney писал(а):
Три недели назад этот сериал стали показывать у нас в Беларуси Very Happy Very Happy Very Happy
У вас в первый раз его показывают?

...

Whitney: > 08.12.09 14:58

Оля, по общим каналам его не показывали, а вот по кабельному ТВ в своем городе вижу первый раз! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение