Stervochka:
27.04.09 18:16
Девочки
КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!
Вам памятник надо ставить!!!
Большое спасибо!!!
Мой самый любимый автор!!!!!!!!! Давно ждала ее книг! Еще раз большое спасибо!!!
...
LaLunaLili:
30.04.09 23:42
Девочки, подскажите, пожалуйста те, у кого
2 и 3 главы. У вас в тексте встречается словосочетание
country miss. Как вы его перевели? Хотелось бы сразу уточнить.Чтобы разнобоя не было. Провинциалка... еще как-то?
...
KattyK:
01.05.09 08:52
LaLunaLili, у меня 19-21 главы и у себя я перевела, как провинциальная мисс.
...
LaLunaLili:
01.05.09 09:02
KattyK писал(а):LaLunaLili, у меня 19-21 главы и у себя я перевела, как провинциальная мисс.
KattyK, спасибо. Отличный вариант
. Но хотелось бы, чтобы у всех он совпадал как-то. Это слово встречается со второй главы и далее, а у меня 5, если у тебя KattyK 19-21, то это по сути почти во всей книге. Девочки отзовитесь!!!
...
Фройляйн:
01.05.09 09:31
LaLunaLili писал(а):KattyK писал(а):LaLunaLili, у меня 19-21 главы и у себя я перевела, как провинциальная мисс.
KattyK, спасибо. Отличный вариант
. Но хотелось бы, чтобы у всех он совпадал как-то. Это слово встречается со второй главы и далее, а у меня 5, если у тебя KattyK 19-21, то это по сути почти во всей книге. Девочки отзовитесь!!!
Лиля, я очень хочу надеяться что все будут писать
"провинциальная мисс" - я ведь уже изначально в аннотации именно так перевела country miss.
...
LaLunaLili:
01.05.09 09:37
Эрика, не могу поверить, что я упустила
, спасибо
...
Кайри:
01.05.09 10:55
Девоньки,у меня 6-8 главы, и я изначально перевела, как Провинциалка...потом почитала аннотацию Эрики, нашла там Провинциальную Мисс, и решила, что таким будет общий вариант...)))
...
Anastar:
01.05.09 20:27
А я сразу перевела как провинциальная мисс, ведь я начала переводить, когда тема еще не была открыта и аннотацию я не видела.
...
Фройляйн:
02.05.09 09:44
Anastar писал(а):А я сразу перевела как провинциальная мисс, ведь я начала переводить, когда тема еще не была открыта и аннотацию я не видела.
Молодец,
Настя!
Так значит скоро можно ждать твои главы, да?
...
Anastar:
02.05.09 14:30
Эрика, 17-ю главу я перевела на 90 процентов. И это мой первый опыт перевода сцен интимного характера, так что не сильно ругайте, если что.
Кстати по сюжету. Я первый раз сталкиваюсь с таким. Я имею в виду сцену после... Ты же читала, роман, понимаешь, о чем я.
Скоро сяду за 18-ю. Скажу честно, перевод спасает меня от смерти, если бы не он, мои мозги расплавились бы из-за учебы.
...
Spate:
05.05.09 16:07
Фро, прошу не кидаться тапками, но я к 15 не успею... Я только вернулась с очередной поездки, и приступлю к переводу только завтра. а поскольку у меня еще паралельно есть кое-какая работа, думаю, что реально успею, скорее всего, только к 20. Главы не короткие, и много описаний... Так что я вас скорее всего задержу, уж простите... В принципе могу одну из глав отдать кому-нибудь, или поменяться с кем-нибудь и взять что-то из последних глав. тут уж как ты скажешь.
...
Фройляйн:
08.05.09 09:32
Девочки, до 15-ого осталась всего одна неделя!!! Как у нас дела?
Особенно меня интересуют:
Кайри, mshush, Машутка, katusha и
Black SuNRise? Девоньки, отпишитесь, пожалуйста! Чтобы не пришлось в розыск подавать.
Света, ну первую главу ты к 15-му успеешь, да? Тогда вышли мне её не дожидаясь второй.
Всё больше убеждаюсь на сколько труднее бетить главы в разнобой, чем по порядку. А так у меня будет хотя бы первая глава-завязка с которой можно будет начать работу.
Настя, Лиля, Иринка, Лена - у вас я так понимаю всё в порядке?
Главу
Леди Элви и главы
КаттиК я уже получила!
Две из них причём ещё за день до открытия этой темы!
Спасибо,
Катя!
...
Кайри:
08.05.09 09:59
Эрика,мои 6 и 7 главы почти готовы,еще раз перечитаюи доработаю восьмую,тогда к среде(13) вышлю все вместе,чтоб не запутаться...)))))
...
Mashutka:
08.05.09 10:06
Фройляйн, у меня 9ая готова, 10ую к 14 закончу и все вышлю.
...