Милашка:
19.05.10 17:24
Вот у меня мысль, а может тоже сделать такую кнопочку, как в каталоге книг, что почитать, а здесь, что посмотреть? И с советами по поводу фильмов?
...
Вебмастер:
19.05.10 23:22
» Алфавитный список телесериалов
Представляем
алфавитный список сериалов - перечень всех теле- и кино-сериалов, для обсуждения которых уже созданы темы на форуме. Все сериалы добавлены в наш
каталог кино, вы можете перейти на страницу сериала в каталоге по иконке
в крайнем левом столбце списка.
...
Carlyn:
17.06.10 03:36
Недавно появился вопрос/предложение, касаемо поиска по кино-каталогу.
Можно ли сделать поиск и сортировку по фамилиям не только актеров/режиссеров, но и авторов, чьи книги имеют экранизации? Или это затруднительно? Просто, иначе, чтобы искомые экранизации найти, нужно просмотреть все
(пока ещё только) 10 стр. с перечислением различных экранизаций, или все книги на страничке интересующего автора. Ну, или залезть сперва на имдб или кинопоиск, и потом искать по названиям, да. Но с поиском было бы чуть удобней...
...
Вебмастер:
27.06.10 19:20
На странице
Экранизации в литературном каталоге добавлена возможность сортировки списка по дате добавления, названию фильма, названию книги, фамилии режиссера, фамилии автора.
...
Мария Ширинова:
06.07.10 13:50
Мастер, извините за не скромный вопрос. А как быстро или как часто добавляется информация в каталог кино?
Почему спрашиваю - больше недели назад отправила
Лисе два архивчика (собственно аннотации к фильмам и обложки), но в каталоге они не появились. Я даже не поняла получила ли она эти файлы.
...
Лиса:
06.07.10 15:59
Мария, Ваши письма получила.
Каталог кино пополняется не так быстро, как каталог литературы. Не волнуйтесь, в ближайшие дни я добавлю фильмы.
...
Мария Ширинова:
06.07.10 16:10
Лиса писал(а):Мария, Ваши письма получила.
Каталог кино пополняется не так быстро, как каталог литературы. Не волнуйтесь, в ближайшие дни я добавлю фильмы.
Лиса, спасибо большое за ответ!
Просто последнее время компьютер работает не очень, и не всегда вложенные файлы доходят до адресатов.
...
Carlyn:
27.09.10 20:57
Не знаю, в какую тему лучше спросить...
Объясните кто-нибудь мне, идиотке, пожалуйста, в чем отличие мюзиклов и музыкальных фильмов. В нашем кино-каталоге существует две таких категории. Вроде, "musical" и означает "музыкальный"... Или, если в фильме герои вдруг срываются с места и поют - то мюзикл, а если нет - то музыкальный?
...
Мария Ширинова:
27.09.10 21:19
Carlyn писал(а):Не знаю, в какую тему лучше спросить...
Объясните кто-нибудь мне, идиотке, пожалуйста, в чем отличие мюзиклов и музыкальных фильмов. В нашем кино-каталоге существует две таких категории. Вроде, "musical" и означает "музыкальный"... Или, если герои срываются с места поют - то мюзикл, а если нет - то музыкальный?
Если я ничего не путаю, то музыкальный фильм это где-то половина обычные диалоги, а половина песни-пляски. А мюзикл полностью состоит из песен и плясок. Мне так кажется.
...
Lorik:
28.09.10 02:30
Carlyn писал(а):в чем отличие мюзиклов и музыкальных фильмов.
Кэр, мне видится такое различие.
Мюзикл - это фильм, в котором музыкальные номера являются развитием сюжета, то есть герои не караоке как бы поют, а что-то рассказывают, объясняются между собой, описывают свои чувства и т.д., то есть в музыкальных номерах происходят диалоги.
А "музыкальный фильм" - это просто фильм, в котором музыки много, но она является только ответвлением или придатком сюжета, но не его необходимой составляющей для развития отношений героев. То есть это фильмы-байопики, например, о всяких певцах, типа Рэя Чарльза или Джонни Кэша ("Переступить черту"), про Doors, знаю, был, или фильмы посвященные какому-то музыкальному направлению, типа "Рок-волны", или, вот, танцевальные всякие...
...
Carlyn:
28.09.10 03:12
Мария Ширинова писал(а):Если я ничего не путаю, то...
Тогда получается, что разницы почти никакой, и та туманна)
(Не припомню фильмов полностью из песен и плясок, даже мюзиклов))
lorik писал(а):мне видится такое различие.
В этом есть здравое зерно! Должно быть, где-то так оно и есть.
Всем спасибо за уделенное на ответ время, и за частички вашей мудрости! ...
RIO SHEI:
18.04.11 20:14
Не знаю сюда ли писать, но ответьте, пожалуйста. Хотела оставить отзыв на фильм в каталоге. Задала по поиску название -
"Крик" - вышло, что ничего нет (Ну, только
"Крик в общаге"). То есть ни одной части
Крика в каталоге нет? Может быть, можно как-то добавить?
...
Лиса:
19.04.11 22:57
RIO SHEI писал(а):То есть ни одной части Крика в каталоге нет? Может быть, можно как-то добавить?
Теперь есть все четыре части.
Крик
Крик 2
Крик 3
Крик 4 ...
RIO SHEI:
28.04.11 20:56
Лиса писал(а):RIO SHEI писал(а):То есть ни одной части Крика в каталоге нет? Может быть, можно как-то добавить?
Теперь есть все четыре части.
А еще можно добавить фильм
"Тор"?
...