Стасечка:
09.01.10 16:01
да уж, глазки красивые
...
Roza:
15.01.10 23:49
Стасечка писал(а):да уж, глазки красивые
Как я тебя понимаю
...
Стасечка:
15.01.10 23:54
Roza писал(а):Стасечка писал(а):да уж, глазки красивые
Как я тебя понимаю
...
Tinnatyn:
01.03.10 13:29
Девочки, а Джона Винчестера молодого можно сюда? А то новую тему для него одного как-то нескромно создавать)
Мне очень нравится Мэтт Коэн, приятный актер
Matthew Joseph Cohen
Matt Cohen (III)
http://www.whosdatedwho.com/photo/gallery.asp?RD=006205601
...
angella:
09.06.10 10:40
Roza Tinnatyn у нас есть
клуб Сверхъестественное и
Галерея куда мы грузим все фотки. Там куча фоток Метта и других красавчиков из этого сериала.
Девчонки вступайте к нам в клуб.
...
itaniya:
24.06.10 09:40
Стасечка писал(а):Сем конечно же лучше всех!!!!!!!!!!!! Тут и сравнивать нечего. но на самом деле на вкус и цвет.... а вообще больше всего я люблю Джонни Деппа!!!!!!!!!!!!!
Девочки, для меня лично вне конкуренции Том Веллинг(посмотрите "тайны Смолвиля") а потом конечно Сэм и Дин, а Депп он вообще какой-то странный, я все время в его ориентации сомневаюсь
...
Loren:
30.06.10 13:42
Охх..я обажаю обоих! Готова смотреть на них вечно! Лапки...
))
...
Queen Anna I:
17.09.10 22:20
Как уже ранее было не раз сказано, выбрать между ними неимоверно сложно, ангелы и демоны в одном лице!))) Но девичьи глупости в сторону
- парни реально классно вписались в свои роли, не переигрывая, не халтуря. Я все пять сезонов просмотрела на одном дыхании, ни одна серия не вызвала у меня скуки(что говорит о многом), и с нетерпением жду продолжения, которое, кстати, уже не за горами))))
...
liliana:
19.09.10 16:35
Меня тоже нельзя было от телевизора оттащить, все сезоны посмотрела и все мало...еще хочу
Парни и правда отлично свои роли сыграли, но мне больше Дженсен Эклз нравится я его просто обожаю!!!!
...
Эобил:
20.06.12 09:16
Да, мне нравится Сэм, потому что он похож на моего мужа.
Насчет Джареда - сложно сказать, не знаю, каков он в реале.
...
Katya Den:
21.02.13 13:20
Дж вред, однозначно))
...
Дикая роза:
02.07.13 11:07
Angеllа спасибо да прекрасную тему! Согласна с тобой оба брата красивые слов нет и не знаешь кто нравится больше. Сем высокий, скромный, надежный, симпатичный. А Дин красивый, бабник, и надежным его не назовешь. Мне они оба нравятся:-)
...
itaniya:
10.02.14 05:01
В настоящий момент Джаред Сэма после последних 2 серий ненавижу
...
С-А-Ва:
23.02.14 11:05
Вообще не нравится актер...
...
Roza:
23.02.14 18:15
itaniya писал(а):В настоящий момент Джаред Сэма после последних 2 серий ненавижу
Вот и я так же. Незнаю о каких сериях идет речь, но я смотрю по телевизору сериал, как раз вчера закончилось все на освобождении Люцифера. И тут вопрос: как можно быть таким наивным?
Демон или брат? конечно БРАТ!!!! никому нельзя доверять кроме самых близких: отец, мать, брат, сестра! а тут.... просто нет слов... и все что он смог сказать в итоге - это "прости, Дин!"
...