Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джаред Паделики или Сем Винчестер

Roza: > 15.01.10 23:49

Стасечка писал(а):
да уж, глазки красивыеSmile

Как я тебя понимаю

...

Стасечка: > 15.01.10 23:54

Roza писал(а):
Стасечка писал(а):
да уж, глазки красивыеSmile

Как я тебя понимаю

Laughing

...

Tinnatyn: > 01.03.10 13:29

Девочки, а Джона Винчестера молодого можно сюда? А то новую тему для него одного как-то нескромно создавать)
Мне очень нравится Мэтт Коэн, приятный актер

Matthew Joseph Cohen
Matt Cohen (III)
http://www.whosdatedwho.com/photo/gallery.asp?RD=006205601

...

angella: > 09.06.10 10:40

Roza Tinnatyn у нас есть клуб Сверхъестественное и Галерея куда мы грузим все фотки. Там куча фоток Метта и других красавчиков из этого сериала.
Девчонки вступайте к нам в клуб.

...

itaniya: > 24.06.10 09:40

Стасечка писал(а):
Сем конечно же лучше всех!!!!!!!!!!!! Тут и сравнивать нечего. но на самом деле на вкус и цвет.... а вообще больше всего я люблю Джонни Деппа!!!!!!!!!!!!!

Девочки, для меня лично вне конкуренции Том Веллинг(посмотрите "тайны Смолвиля") а потом конечно Сэм и Дин, а Депп он вообще какой-то странный, я все время в его ориентации сомневаюсь

...

Loren: > 30.06.10 13:42

Охх..я обажаю обоих! Готова смотреть на них вечно! Лапки...Smile))

...

Queen Anna I: > 17.09.10 22:20

Как уже ранее было не раз сказано, выбрать между ними неимоверно сложно, ангелы и демоны в одном лице!))) Но девичьи глупости в сторону Guby - парни реально классно вписались в свои роли, не переигрывая, не халтуря. Я все пять сезонов просмотрела на одном дыхании, ни одна серия не вызвала у меня скуки(что говорит о многом), и с нетерпением жду продолжения, которое, кстати, уже не за горами))))

...

liliana: > 19.09.10 16:35

Меня тоже нельзя было от телевизора оттащить, все сезоны посмотрела и все мало...еще хочу Sad Парни и правда отлично свои роли сыграли, но мне больше Дженсен Эклз нравится я его просто обожаю!!!!

...

Эобил: > 20.06.12 09:16

Да, мне нравится Сэм, потому что он похож на моего мужа. Smile Насчет Джареда - сложно сказать, не знаю, каков он в реале.

...

Дикая роза: > 02.07.13 11:07

Angеllа спасибо да прекрасную тему! Согласна с тобой оба брата красивые слов нет и не знаешь кто нравится больше. Сем высокий, скромный, надежный, симпатичный. А Дин красивый, бабник, и надежным его не назовешь. Мне они оба нравятся:-)

...

itaniya: > 10.02.14 05:01

В настоящий момент Джаред Сэма после последних 2 серий ненавижу

...

Roza: > 23.02.14 18:15

itaniya писал(а):
В настоящий момент Джаред Сэма после последних 2 серий ненавижу

Вот и я так же. Незнаю о каких сериях идет речь, но я смотрю по телевизору сериал, как раз вчера закончилось все на освобождении Люцифера. И тут вопрос: как можно быть таким наивным? Stena Демон или брат? конечно БРАТ!!!! никому нельзя доверять кроме самых близких: отец, мать, брат, сестра! а тут.... просто нет слов... и все что он смог сказать в итоге - это "прости, Дин!" :scoff:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение