Ранис Атрис:
07.08.09 10:14
Прочитала серию Кет Мартин про Ожерелье и самый интересный, на мой взгляд, персонаж – Макс Бредли, мне кажется, о нем получилась бы не плохая книга (если бы ее написала Макнот!!)
...
Jolie:
07.08.09 18:08
Ранис Атрис писал(а):Прочитала серию Кет Мартин про Ожерелье и самый интересный, на мой взгляд, персонаж – Макс Бредли, мне кажется, о нем получилась бы не плохая книга (если бы ее написала Макнот!!)
Только пусть она сначала о всех своих второстепенных героях напишет романы, а потом уже и на других переключается.
...
Tinamag:
23.08.09 16:29
Мне бы очень хотелось увидеть романы о
Поле Ричардсоне, агенте ФБР (бедняжка заслужил, упомянут все-таки у двух романах) и
Кортни Мейтленд, так как она достаточно интересный персонаж (кстати, тоже являться второстепенной героиней у двух романах Макнот).
...
Sparkling Diamond:
23.08.09 17:05
А я бы про Полла не хотела роман читать - не нравится мне он, скользкий и причем дважды на одни и те же грабли наступал, а потом каялся.... дважды заставлял главных героинь делать то, что было воспринято как предательство...... конечно он потом исправлялся... но один раз можно еще понять и простить, а два раза - это уже система, может и в привычку войти....
А вот про Кортни с удовольствием, да вообще про кого угодно - главное чтобы Макнот уже хоть что-то издала - так хочется, и так давно она нас уже не радовала(((
...
Tinamag:
23.08.09 17:17
Sparkling Diamond писал(а):А я бы про Полла не хотела роман читать - не нравится мне он, скользкий и причем дважды на одни и те же грабли наступал, а потом каялся.... дважды заставлял главных героинь делать то, что было воспринято как предательство...... конечно он потом исправлялся... но один раз можно еще понять и простить, а два раза - это уже система, может и в привычку войти....
А вот про Кортни с удовольствием, да вообще про кого угодно - главное чтобы Макнот уже хоть что-то издала - так хочется, и так давно она нас уже не радовала(((
Но какой бы получился сюжет. Если б из-за любви к ГГ Пол изменился к лучшему... осознал свои ошибки... или ГГ не обращала на него внимания, а он ее добивался...и ради ее любви творил невозможное!
Макнот то умеет закрутить!
...
Sparkling Diamond:
23.08.09 17:20
Так у него же любовь с Парис, сестрой Слоан, они даже кажется пожениться решили.... или он и ее бросит или заставит пойти на предательство........ уж этого я ему никогда не прощу.....
...
La comtesse:
23.08.09 18:01
Да что с него возьмешь-с этого Пола? По мне-нет в нем какой-то изюминки, чтобы стать главным героем романа. Второстепенным-это да, подходит. Но интригу с ним я представить не могу.
...
Шуршуля:
24.08.09 00:10
А я бы с удовольствием почитала любовные истории казаков, которые сопровождали Александру и Василия из романа "Будь моей" Линдсей. Уж очень они мужественно орисаны в этом романе!
Да ещё про Лазаря, друга Владимира, можно почитать...
...
La comtesse:
24.08.09 00:22
Шуршуля, точно! Как-то про Штефана и Василия написала Линдсей, а остальных друзей забыла...
...
yvvva:
24.08.09 15:19
Sparkling Diamond писал(а):Так у него же любовь с Парис, сестрой Слоан, они даже кажется пожениться решили.... или он и ее бросит или заставит пойти на предательство........ уж этого я ему никогда не прощу.....
Вот и я хотела это написать. Мне кажется есть много других героев заслуживающих пера автора.
...
hemp-boy:
01.09.09 23:28
Aminaomar писал(а):Предлагаю в этой теме рассказать о неудачных романах, в которых интересные герои, хорошая задумка, но не раскрытый сюжет. Или же о великолепных романах в которых происходит нечто, что заставляет положить книгу на самую дальнюю полку.
Вот от меня парочка...
Возвращаясь к первоначальной теме темы.
Кэтрин Коултер - Объятия дьявола. Если бы не групповое изнасилование, а впоследствии еше и измена героини, была бы просто великолепная книга. Без всего этого, в принципе, можно было обойтись.
...
Olivka:
02.09.09 09:14
Я считаю, что просто великолепнейший роман мог бы получиться из "Одиночества в сети" Вишневского, если бы не так много лишнего, ненужного и слишком подробного.
P.S. У нас новый мужчина на форуме hemp-boy, добро пожаловать. ...
Irinita:
02.09.09 13:29
hemp-boy писал(а):Кэтрин Коултер - Объятия дьявола. Если бы не групповое изнасилование, а впоследствии еше и измена героини, была бы просто великолепная книга. Без всего этого, в принципе, можно было обойтись.
Подпишусь под каждым словом.
...
juli:
02.09.09 16:57
Olivka писал(а):Я считаю, что просто великолепнейший роман мог бы получиться из "Одиночества в сети" Вишневского, если бы не так много лишнего, ненужного и слишком подробного.
P.S. У нас новый мужчина на форуме hemp-boy, добро пожаловать.
А мне казалось это женщина
...
Olivka:
02.09.09 20:11
Джули, я специально посмотрела другие сообщения от hemp-boy, они написаны в мужском роде
...