KREESEE:
14.06.09 14:26
Я тоже думаю, что главное участие. И тогда мы сможем избежать споров, которые могут возникнуть, если в конкурсах будут победители.
Будем выбирать лучший костюм)))).
...
Tempest:
14.06.09 14:41
А я люблю побеждать!
Но, действительно, чтобы не было лишних споров, пусть будет только голосование по костюмам, в остальных конкурсах - просто развлечемся и получим удовольствие!
...
Светик:
14.06.09 14:44
Мне в общем-то все равно, но если кто-то хочет конкурсы с победами, то будьте уверены в объективном судействе.
Так что решайте сами.
...
Nadin:
14.06.09 18:09
Хочу просто развлекаться, а не соревноваться.
Можно оставить голосование по костюмам, а остальное пусть будет только для развлечения.
...
scary boom:
16.06.09 00:21
Tempest писал(а):scary boom, целую хищную мордочку!
Великолепная идея на счет костюмов!
Светик, помнишь лучшую авку на Хэллоуине выбирали, то же можно сделать и сейчас. На счет конкурсов - может быть, чтобы поставить всех в одинаковые условия, воздвигнем на тумбу Кубок Огня и запихнем в него листы с заданиями. Допустим, организатор вытаскивает листок с заданием "Показать иллюзию", но не простую (а то щас все на пять листов описания настрочат
), а какую-то определенную, н-р: Иллюзия Ночного Неба или Бала у Лесных Эльфов, и дать всем участникам время на выполнение. Или конкурс комплиментов - но чтобы в фразе обязательно встретились такие-то и такие-то слова... Тогда никто не будет готов заранее, а победит - сильнейший. Вот, пригнулась в ожидании тапки...
супер идея, кстати))
я посоревноваться не против, мне вообще все равно, и так и этак будет интересно.
на первое место не претендую))))
...