Розали Лилиан Хейл:
07.02.11 22:16
Авер писал(а):Сколько же их у вас?!
Сейчас... Байстыр-хан, Ровена (пропала), Годрик, Стеффания (ищет хозяйку), Раджа (нашел хозяев), Миро (Нашел Хозяев)
Ищут: Ория, Барон, Стелла и Сириус.
а вот и фотки:
Байстыр-хан
Ровена
Годрик
котята
Барон
троица: Барон, Ория и Сириус
...
золотистый ангел:
20.07.11 17:28
Мое белое пушистое чудо называется Боннифаций, а сокращенно Боня.
...
Millsik:
19.10.11 18:00
А моего кисюшку зовут Шуршик.)) Это потому что он постоянно чем-нибудь да шуршит
...
Proza:
18.04.12 00:02
Моего деревенского кота Пломбиром зовут. Потому что белый.
...
Arven:
18.04.12 23:54
У меня почти 17 лет прожил дома кот. Он был рыжего цвета в коричневую полосочку. Кончики лапок и хвоста, а также горло у него были белыми. Таким образом, он практически полностью напоминал расцветкой тигра. Вот так я его и назвала. Со временем имя трансформировалось, принимая более ласковые формы: Тигр, Тигрюша, Тигран, etc.
...
Novarro:
17.05.12 00:59
а что думать, как нравится так и называй, главное, чтобы в имени (кличке) присутствовало "с" или "р", они как слышать эти буквы так сразу бегут на зов.
На работе кошка приютилась, так ее назвали
ВИРУС!.
Была у нас кошечка с именем
СОСИСКА. Получила имя заслужено. Она каким-то образом залезла в холодильник и сожрала там пару сосисок. Замерзла, но была сыта и довольна.
А недавно забрала себе котенка. Его величают
СНИКЕРС ...
Лоя:
14.06.12 15:20
Мою любимую киску Фрося зовут.
...
Фуся:
20.08.12 00:27
У нас дома живёт кот,короткошерстный экзот,рыже-полосатого окраса.Зовут его Буанаротти,а сокращено Бу.
золотистый ангел писал(а):Мое белое пушистое чудо называется Боннифаций, а сокращенно Боня.
Настя,точно также зовут кота моих родителей)))))Он помесь мейнкуна и перса.Чёрного цвета,а характер тот ещё))))
...
La comtesse:
08.09.12 00:32
Ох, у меня бабушка нашу хабалку Дунькой назвала. Дуня и есть Дуня, как угадали. Слов на нее не хватает.
А вообще, кота я сама назову, как он у меня появится. Вариантов уже много, и все японские.
Тиаки,
Акира,
Якумо,
Сората или
Сёта. Все в чью-то анимешную честь.
Сората так вообще в честь анимешного кота.
...
Маи:
08.12.12 12:54
Я кота назвала
Пуфик,
А кошку
Мармышка.
...
Arven:
10.12.12 16:41
В своё время у меня дома жил кот. Он был рыжего цвета, а по телу шли полоски коричневого цвета. Кончики лап и на горлышке шерсть была белой. Поэтому я назвала его Тигр. С течением времени имя его поменялось и трансформировалось в Тигрюшку.
...
совунья:
15.01.13 19:00
Когда жила с родителями, был кот и звали его Кузя, как кота из мультфильма. А когда уже в моей семье появился 2-х месячный котенок, решая как его назвать, тянули из шапки бумажки с кличками. Победила кличка Тимофей, хотя кот аристократ перс.[/img]
...
Латурия:
02.02.13 23:30
совунья писал(а): Победила кличка Тимофей, хотя кот аристократ перс.[/img]
Мой тоже чистокровный черный перс, а назвали Барсик, все кто приходят, смеются говорят кот шикарный, а кличка деревенская....
...
casia:
18.02.13 08:57
Нашему коту в марте будет два года. Скоттиш фолд тигровый лиловый. Зовем Каспером, а любя-Кася, Касперуччо.
...