Что вы думаете о новом герое Джудит Макнот Клее Уэстморленде |
Думаю он будет не только горячим,но и паенькой, а не повесой , как все остальные. |
|
2% |
[ 5 ] |
Мне не нравятся ни футбольные игроки, ни семейство Уэстморлендов. И надеюсь, что это жестокая шутка! |
|
0% |
[ 1 ] |
Мне он не нравится, и даже не симпотичен! |
|
0% |
[ 1 ] |
Он будет самым горячим парнем из всех ее героев. |
|
10% |
[ 25 ] |
секси парень футболист, да еще и не беден и не глуп |
|
8% |
[ 21 ] |
скорее бы был, а уж кем - не важно |
|
47% |
[ 111 ] |
фтболист,этоне серьёзно |
|
1% |
[ 3 ] |
хоть бы с романом о нём не было облома, как с Николя... |
|
4% |
[ 10 ] |
я вообще не знаю откуда он взялся |
|
1% |
[ 3 ] |
Я довольна тем что он Уэстморленд, но не тем, что он футбольный игрок |
|
17% |
[ 40 ] |
Я довольна, а то уже надоели Гиганты корпорации |
|
3% |
[ 9 ] |
я о нем не думаю |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 235 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Temarka:
11.06.09 14:08
Точно подмечено!
...
Феридэ:
11.06.09 14:51
Отдала голос за скорее....., хочется почитать что-то новенькое от мэтра, так сказать обновить чувства к автору, а то последнее время как-то грустно, почему-то не радует. ...
Jolie:
11.06.09 18:08
Девочки, может уже дни пора отсчитывать: до выхода книги осталось столько-то дней?
Главное, чтоб не сглазить.
...
Сонечка:
11.06.09 21:14
Я тоже проголосовала за скорее бы, но вот футболиста Уэстморленда как то не могу себе представить. Но ничего вот дай только выйдет книга сразу обрадуемся и прочитаем (причем независимо от анотации), и очень надеюсь,что Макнот нас не разочарует!
...
mada:
11.06.09 23:07
Феридэ писал(а):Отдала голос за скорее....., хочется почитать что-то новенькое от мэтра, так сказать обновить чувства к автору, а то последнее время как-то грустно, почему-то не радует.
Полностью согласна, я тоже отдала голос за скорее. Думаю Макнот не разочарует, хоть он и футболист.
...
Brili:
12.06.09 00:58
Интересно когда же переведут этот роман. Сколько нас заставят ждать
...
Sparkling Diamond:
12.06.09 08:05
Вот и меня этот вопрос волнует, но больше всего волнует вопрос, когда роман появится в инете на английском языке, а уж перевести мы и сами сможем.....я даже ради такого готова переквалифицироваться из француженки в англичанку)))
...
Феридэ:
12.06.09 11:03
Sparkling Diamond писал(а):Вот и меня этот вопрос волнует, но больше всего волнует вопрос, когда роман появится в инете на английском языке, а уж перевести мы и сами сможем.....я даже ради такого готова переквалифицироваться из француженки в англичанку)))
Сильно и похвально, ну просто красавица (это вместо молодец).
...
Brili:
12.06.09 12:10
А мне вот придется ждать пока переведут :( Эх, впервые пожалела что не знаю англ. языка
Хотя не думаю, что долго заставят ждать, думаю в течении месяца книга и у нас появится.
...
Sparkling Diamond:
12.06.09 12:18
Будем надеяться.... но думаю, месяц - это очень мало, пока они ее переведут, пока издадут... ух.... если только на нашем форуме в переводах появится, то это да - главное дождаться электронной версии на английском, а дальше дело за малым))))
...
Brili:
12.06.09 12:24
Тогда будем надеяться на наших девочек
А потом можно уже не спеша, купить роман в любимой обложке
...
Sparkling Diamond:
12.06.09 12:26
точно))))))
...
Феридэ:
12.06.09 12:36
Brili писал(а):Тогда будем надеяться на наших девочек
А потом можно уже не спеша, купить роман в любимой обложке
Хороший вариант.
+1
...
Aminaomar:
12.06.09 12:40
Brili писал(а):А мне вот придется ждать пока переведут :( Эх, впервые пожалела что не знаю англ. языка
Хотя не думаю, что долго заставят ждать, думаю в течении месяца книга и у нас появится.
По крайне мере несколько месяцев на это уйдет.
...