Jolie:
17.06.09 19:48
Очень красиво! Надо бы и себе съездить!
...
enteria:
19.06.09 12:43
allissa писал(а):Первое впечатление о Праге-Красавица, но при всей своей привлекательности город не обладает теплом, уютом. Конечно многие побывавшие в Праге могут поспорить со мной, но я в этом городе не хотела бы жить, посещать его как огромный музей и любоваться- да, с большим удовольствием, но не жить.
Я среди тех, кто поспорил бы)) Обожаю Прагу. Не могу похвастаться большим количеством путешествий, но среди тех европейских городов, где мне приходилось бывать, Прага - один из красивейших. И уютных тоже, иначе мне не хотелось бы возвращаться туда снова и снова.
Но Вас переубеждать не буду. Это просто не Ваш город, наверное
П.С. Фотографии очень красивые.
...
Jolie:
20.06.09 21:41
allissa, очень красивые фотографии! Великолепный город! Знаю, что очень многие его считают самым красивым городом Европы.
...
Юния:
20.06.09 21:56
Фотографии очень красивые! Спасибо, получила огромное удовольствие от просмотра.
...
Jolie:
03.07.09 19:02
allissa, очень красивые фотки. Особенно меня поразила первая.
Юния, с нетерпением ждем и твоих фотографий.
...
Jolie:
31.08.09 19:12
Юния, не грусти. Получится в другой раз. Я думаю, что сенью там не менее красиво!
...
Jolie:
02.09.09 21:49
Главное сильно хотеть и верить!
...
ukki:
15.09.09 23:06
Для тех, кто не хочет разочароваться в Праге не надо ехать туда осенью, особенно поздней. Впервые лучше весной: апрель-май (хотя рождество тоже отличное время). А потом можно бесконечно, каждый раз город открывается заново.
И обязательно на поющие фонтаны
Они одни из самых красивых в Европе, работают только до октября.
...