Регистрация   Вход

marishel: > 16.06.12 22:53

Девочки, у меня такой вопрос. Как открыть гифку в фотошопе CS5? Я когда нажимаю импортировать, у меня gif формата вообще в списке нет. И удалить существующий список форматов не знаю как, чтобы написать вручную. Sad А иначе анимация дыма не получается. С волосами и огнем нормально, а вот дым и пар никак.

...

волчица: > 01.07.12 14:29

Девочки подскажите пожалуйста где можно скачать нормальную фанту?

...

Lenara: > 02.07.12 19:16

marishel писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос. Как открыть гифку в фотошопе CS5? Я когда нажимаю импортировать, у меня gif формата вообще в списке нет.

Не знаю, насколько актуально теперь, но все же отвечу. После нажатия на Импортировать нужно в поле Название файла ввести знак * (на цифре 8). И на "Загрузить". Появится весь список вместе с гифками и прочими форматами.

...

marishel: > 16.12.12 22:32

Лоран, спасибо большое! Для меня этот вопрос до сих пор актуален.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение