Какая из серий вам больше нравится? |
И то, и другое. |
|
26% |
[ 22 ] |
Мефодий Буслаев |
|
19% |
[ 16 ] |
не читала |
|
1% |
[ 1 ] |
ни то, ни другое |
|
10% |
[ 9 ] |
Таня Гроттер |
|
32% |
[ 27 ] |
ТГ и МБ |
|
8% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
07.09.09 14:02
Читала только
"Таню Гроттер".Сначала скептически относилась к этой серии, не люблю пародии, да и тут крайне не удачная получилась.Но где-то с четвёртой-пятой книги становится действительно интересно!!Частенько перечитываю эти книги, настроение повышают))И Емец, конечно, хорошо пишет, увлекательно!Кто-нибудь читал
"Болтливого сфинкса"?Я как-то побаиваюсь...
...
wasilisa:
07.09.09 14:13
Я прочитала и мне безумно понравилось, так что не бойся и читай, получишь массу удовольствия. И советую прочитать серию про Мефодия Буслаева, правда она еще не законченая. Думаю она тебе понравится еще больше.
...
Lady in White:
07.09.09 14:22
wasilisa, спасибо за ответ!Да, наверно, должно понравится... А это последняя книга в серии или как?Про Мефодия давно хочу прочитать, как-нибудь приступлю!
...
wasilisa:
07.09.09 14:44
Да последняя, и я бы могла много о ней написать, вот только не хочу рассказывать сюжет. Давай, ты, прочитаеш ее и вот тогда мы наобсуждаемся и поделимся впечатлениями. Так что приятного прочтения, тебя ждет очень даже увлекательная история
...
Tara Dunkan:
07.09.09 16:01
Мне тоже нравится "Болтливый сфинкс"
Но все же кажется, что ближе к концу серии книги становятся все скучнее. Но несмотря на это, Сфинкса я прочитала с удовольствием.
Lady in White, обязательно прочитай про Мефодия. Там просто убойный юмор
...
Lady in White:
07.09.09 18:33
wasilisa, обязательно обсудим, осталось только прочитать)))
Tara Dunkan, а мне вот не кажется что к концу скучнее книги становятся.Чем дальше, тем интересней, исключая, пожалуй,
"Перстень..."
Цитата:Там просто убойный юмор
Я и не сомневалась
...
wasilisa:
07.09.09 18:52
Только насет Мефодия могу сразу предупредить, что две первые книги покажутся слегка детскими, но это ничего, все равно будет интересне чем Гроттер(Но это сугубо мое мнение, хотя я обе серии обожаю)
...
Laskiell:
07.09.09 23:11
а я вот фатанка Мефа
хоть и начинала читать автора с Тани, я так поняла, что про нее серия уже закончена, да??
а не подскажете какие были последние 2-3 книги?? а то я прекратила серию читать, мне показалось затяну больно, ну раз конец, то надо уж прочесть))))))
...
Lady in White:
08.09.09 08:21
wasilisa, пересилю как-нибудь первые две книги
В серии про Таню тоже первые две-три детские)))
Laskiell, после
"Локона Афродиты" идёт
"Перстень с жемчужиной",
"Проклятие некромага" и последняя -
"Болтливый сфинкс"!
...
Laskiell:
08.09.09 10:27
Lady in White спасибо))))) я как раз "локон Афродиты" последней читала))))) пойду искать)))))))
...
Lady in White:
08.09.09 12:52
Laskiell писал(а):Lady in White спасибо))))) я как раз "локон Афродиты" последней читала))))) пойду искать)))))))
Да не за что))Почему-то так и подумала, что ты последней
"Локон..." прочитала)))Приятного чтения!
...
Стасечка:
21.01.10 19:35
мне Мефодий гораздо больше нравиться. жду с нетерпением следующей книги...
никто не знает когда она выйдет??
...
Эли Элистранд:
21.01.10 20:10
Мне очень нравится цикл "Мефодий Буслаев", правда, пока я дошла только до "Билета на Лысую гору". Любимые персонажи - Улита и Матвей Багров.
Еще у Дмитрия Емца очень понравилась книга "Мальчик-вамп" ("Юный граф Дракула") - про мальчика Фильку Хитрова, укушенного Дракулой. Те же Филька и его друзья действуют в книге "Замурованная мумия".
...
Стасечка:
22.01.10 13:40
Эли Элистранд писал(а):
Еще у Дмитрия Емца очень понравилась книга "Мальчик-вамп" ("Юный граф Дракула") - про мальчика Фильку Хитрова, укушенного Дракулой. Те же Филька и его друзья действуют в книге "Замурованная мумия".
блин, я о таком даже и не слышала, надо почитать.
...
vasy:
04.02.10 12:11
Мне тоже очень понравилась книга "Юный граф Дракула", можно еще почитать "Гроб на колесиках", очень интересно. Правда, как все первые книги серии у Емеца, они наивные и детские. Но смешные!
...