Встречались ли вам ЛР без постельных сцен? |
без постельных сцен скучно |
|
6% |
[ 33 ] |
встречаются время от времени |
|
14% |
[ 77 ] |
Да |
|
56% |
[ 300 ] |
много встречаются, с дедективной линией, приключения. |
|
0% |
[ 5 ] |
Не бывает |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет |
|
3% |
[ 17 ] |
Очень много |
|
4% |
[ 22 ] |
пока не втречала |
|
1% |
[ 7 ] |
Редко |
|
7% |
[ 38 ] |
У Барбары Картленд все такие вроде) |
|
4% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 527 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Veresk:
17.06.09 12:19
LUZI писал(а):Полностью поддерживаю Спайт!У этих авторов только "вздохи на скамейке"!
Лузи, ты не совсем права, Картленд все-таки пыталась писать "околопостельные" сцены. Многие ее романы "этим" заканчиваются. Просто без подробностей. Постель ДО, постель ПОСЛЕ, а посередине МНОГОТОЧИЕ. Кто знает, что ТАМ происходит, тот сам додумает, а кто не знает... дополнительная интрига)))
...
m-a-r-i-n-a:
17.06.09 16:52
Из всех авторов, романы которых я читала, только у Хейер нет постельных сцен, и она прекрасно обошлась без них.
...
Jolie:
17.06.09 19:46
Когда-то читала роман то ли Коултер, то ли Басби (точно уже не вспомню, но автор был довольно-таки знаменит) и очень удивилась тем, что в книге не было ни одной постельной сцены. Хотя ее наличие вряд ли бы помогло чем-то этой книге: такая скучища встречается очень редко. Еле домучила.
...
Veresk:
17.06.09 20:40
Jolie, точно не Коултер. Читала почти всю, там без секса никуда. Разве что только в "Графине" постель появилась только в конце.
...
Irinita:
17.06.09 20:47
Может, это
"Месть и любовь" Коултер? Там вроде нет постельных сцен.
...
Veresk:
17.06.09 21:18
Иринита, а может ты и права. Там герой, по-моему, решил брачной ночи дождаться. Но откровенным сценам это не мешало, там только, так сказать, последнего шага не хватало.
...
Virgin:
17.06.09 21:52
Цитата:Кстати, судя по отзывам, в романах Валери Кинг тоже нет любовных сцен.
Я читала только один. Точно - там постельных сцен нет.
Роман мне не понравился, не по этой причине, конечно, но некая обзлобленность осталось. Автор все обрывает нелогично и на самом интересном месте.
Но, судя по ее языку, она не смогла бы красиво все описать.
...
Jolie:
17.06.09 23:33
Irinita писал(а):Может, это
"Месть и любовь" Коултер? Там вроде нет постельных сцен.
Может быть. Это была так давно, что я уже даже и не вспомню ни автора, ни сюжета книги. Помню только, что мне совершенно не понравилась книга.
...
Бум:
18.06.09 12:53
еще в серии про Брубекеров (не помню автора) нету постельных сцен. Там, конечно, есть поцелуи и трогание за отдельные части тела, но до главного они так и не доходят!
...
Синчул:
18.06.09 13:45
Virgin писал(а):А для меня не увы, я не люблю романы без постельных сцен. Как и отношения мужчины и женщины неполноценны без секса, так и описанные в романе отношения должны иметь логическое в нем завершение. Главное, чтобы не было перебора. Хотя и такие сверхэротические эпосы иногда почитываю.
Прям и добавить нечего
...
Милашка:
18.06.09 13:55
Да встречались, но только у Картленд, хотя нет кажется еще в "Сбежавшей невесте" Джейн Ходж не было постельных сцен!
...
Aditi:
18.06.09 20:26
Мне очень нравятся ЛР, где нет или сведены к минимуму постельные сцены.... Намек, всегда интересней..... и просто, когда нечего писать или сказать, вставляют секс и все... мне так кажется...
Д.Куппер "Октавия" только лишь одна фраза "нам было хорошо и на кухне" в конце романа и все весь секс.... но не смотря на это ЛР читается (мной как минимум) взахлеб, "Роза счастья" не помню кто написал, абсолютно не инвалидный роман, хоть постельных сцен и нет!!!
...
Libbi:
19.06.09 12:29
Очень редко встречала романы без "постельных сцен" (авторов и не припомню), чаще они как-бы списаны под копирку или чуточку измененные, а жаль.
Редко когда цепляют за живое, иногда просто глазами пробегаю.
...
ikra:
19.06.09 14:31
[quote="Innulya"]
ikra, представить такое сложно, но вполне возможно! Загляните
сюда! [img]https://lady.webnice.ru/forum/users/20196/img20090408113202.gif[
просто ужас,так поиздеваться над моей любимой книгой!!!
...
black-angel:
20.06.09 10:30
Хех... было дело, и мне встречались лр без секесу. Правда, только одна, и та малышка, НО. От отсутствия постельных сцен роман ничего не потерял... и я его очень люблю, одна из моих любимейших малышек))))
Причем там не то чтобы сцена была не прописана или написана намеками, нет. У героев секса там не было вообще))))
...