Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Леонардо!!!Выбираем парня для Мэвис!!!

Кто из этих актёров, как вам кажется, больше всего подходит на роль Леонардо?

Александр Невский
11%
11% [ 3 ]
Вин Дизель
0%
0% [ 0 ]
Джек Блэк
0%
0% [ 0 ]
Дуэйн Джонсон
38%
38% [ 10 ]
Дэвид и Питер Пол
0%
0% [ 0 ]
Жерар Депардье
3%
3% [ 1 ]
Кевин Сорбо
0%
0% [ 0 ]
Олег Тактаров
0%
0% [ 0 ]
Роб Ван Дам
46%
46% [ 12 ]
Сами Насери
0%
0% [ 0 ]
Стивен Сигал
0%
0% [ 0 ]
Халк Хоган
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катринка: > 18.06.09 17:43

Девочки! Не могу опередилиться!!!! Кто ведёт? Опять подскажите!!!! Разрываюсь между Дуэйном, Халком и Невским

...

Freyja: > 18.06.09 19:53

Все, пришел конец моим мучениям - решилась! Голосую за Роба Laughing . Я уже писала, что могу только его представить заламывающим руки при виде драки женщин, и заплакать он может преспокойно, и вообще такой себе медвежонок-громила, просто прелесть tender Как бы мне не нравился Дуэйн, но он слишком суров, слишком жесткий, слишком уж мачо и вообще состоит из одних "слишком". Он на роль медвежонка подходит, конечно, но увы, не на нашего Леонардо

...

Tigrena: > 18.06.09 20:00

Проголосовала за Роба Ван Дама! Wink

...

Розамунда: > 18.06.09 20:39

Я всё-таки смогла наконец определиться Embarassed . Отдала свой голос за Роба Ван Дама. Почему-то как не пыталась представить себе Дуэйна Джонсона в роле "медвежонка" , всё-таки так и не смогла Embarassed . Он для меня больше Царь скорпионов ИМХО Wink

...

Ленни: > 18.06.09 23:02

Всё, я тоже решилась - Роб Ван Дам!
Цитата:
Как бы мне не нравился Дуэйн, но он слишком суров, слишком жесткий, слишком уж мачо и вообще состоит из одних "слишком". Он на роль медвежонка подходит, конечно, но увы, не на нашего Леонардо

ППКС.

...

очаровашка: > 19.06.09 07:29

Думалда думала и проголосовала за нашего Александра!

...

Сауле: > 19.06.09 22:23

Проголосовала за Роба Ван Дама. Мне кажется он подходит на роль Леонардо. Я себе Леонардо почти таким и представляла.

...

Sonechko: > 20.12.09 22:40

Дуэйн не подходит для роли модельера. Как по мне больше подходит Роб Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение