Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Митчелы Макнот-кому больше симпатизируем Уайту или Маккорду?

Кому больше симпатизируете?

а кто это такие?
5%
5% [ 4 ]
Митчел Маккорд
18%
18% [ 13 ]
Митчел Уайт
34%
34% [ 25 ]
Оба не нравятся, есть и получше
4%
4% [ 3 ]
Обожаю и того и другого героя
37%
37% [ 27 ]

Всего голосов: 72 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yvvva: > 23.06.09 17:32

Проголосовала за обоих, хотя если бы первые был бы г.героем то голосов за него было бы побольше.

А Уаита я очень люблю, уже писала где то про ту сцену в отели. Ну просто таяла от него кого он решил что согласие всё усложнить в их отношениях. И очень мне за него обидно, что он не видел ни достижений малыша, ни первого шага, ни первого слова. Хотя теперь у них впереди ещё многое.

...

Brili: > 23.06.09 18:27

Конечно обидно что он столько всего пропустил в жизни ребенка, но зато как он решил это дело с ее бывшим женихом Very Happy

...

Sparkling Diamond: > 23.06.09 18:32

Девочки, поддерживаю Вас Митчел Уайт Настоящий Мужчина!!!!!!!! Guby Guby Guby

А также согласна, что если бы Мак был главным героем - цены бы ему не было!!!!!

PS Девочки, отзовитесь, кто проголосовал за Маккорда?....интересно Ваше мнение!!!!!

...

Brili: > 23.06.09 22:50

Я проголосовала Smile Случайно, думала что это другой МИтчел, тогда Уайтта не было в списке, а другой Митчел у меня из головы вылетел

...

Sparkling Diamond: > 24.06.09 09:25

Брили, ты кажется в другом голосовании проголосовала так, в этом Уайт был сразу же)))

...

Brili: > 24.06.09 09:43

Спаркли, ааа скорее всего. Учитывая что здесь Митчел где то в начале

...

Spate: > 26.06.09 16:51

А мне вот Маккорд даже немного больше нравится... Просто поднадоели уже эти миллионерыSmile)) Макнот с ними, имхо, немного переборщила... Уверена, что новый Клей тоже обладатель нескольких миллионов Wink
А Мак - он такой замечательный и в тоже время очень реальный... Он трудяга, и воин, и немного романтик в душе... В общем, он просто Настоящий Мужчина!
Так что, Sparkli, я себе беру Мака Tongue

...

Sparkling Diamond: > 26.06.09 16:58

Spate писал(а):
А мне вот Маккорд даже немного больше нравится... Просто поднадоели уже эти миллионерыSmile)) Макнот с ними, имхо, немного переборщила... Уверена, что новый Клей тоже обладатель нескольких миллионов Wink
А Мак - он такой замечательный и в тоже время очень реальный... Он трудяга, и воин, и немного романтик в душе... В общем, он просто Настоящий Мужчина!
Так что, Sparkli, я себе беру Мака Tongue

Ну как это так, а я ? а мне??????

...

Spate: > 26.06.09 17:07

А тебе Уайетт! Wink Или будем делиться дальше?

...

Sparkling Diamond: > 26.06.09 17:18

Вот даже не знаю, и того и другого хочу... но двух много, да и тебе с девочками оставить надо)))))

...

Spate: > 26.06.09 17:45

Вот-вот, не жадничай! Отдай мне Мака Wink Я на миллионеров не претендую Tongue

...

Lynx: > 28.06.09 10:32

И я проголосовала за Маккорда. У меня забавно - я другого не сразу вспомнила Smile Это все решает, не так ли? Мак - такой классный мужик! Мне очень понравилось, как он вокруг Сэм круги наворачивал. Редкое дело - когда мужчина точно знает, чего хочет, ни в чем не сомневается, и идет прямо к своей цели, не пытаясь ничего камуфлировать. Для меня Мак - очень зрелая личность Ok И Майкл Валенте очень хорош, хотя по-своему. "Наконец-то вместе" у меня любимый роман Макнот

...

Sparkling Diamond: > 28.06.09 12:34

Lynx, согласна, Мак замечательный!!!!!!
Spate, придется делиться)))) Я Мака тоже ЛЮ))) Guby Guby Guby Даже больше, чем Уайта))) Embarassed Хотя оба они классные))) Very Happy

...

Yanni: > 28.06.09 14:54

Я тут долго-долго думала. И если выбирать между этими двумя я бы, скорее всего, выбрала бы Уайатта. Маккорда тоже обажаю, но все-таки этот Митчел меня больше впечатлил, возможно из-за того, что Маккорду не было приделено так много места, так как он не главный герой в книге.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение