Кому больше симпатизируете? |
а кто это такие? |
|
5% |
[ 4 ] |
Митчел Маккорд |
|
18% |
[ 13 ] |
Митчел Уайт |
|
34% |
[ 25 ] |
Оба не нравятся, есть и получше |
|
4% |
[ 3 ] |
Обожаю и того и другого героя |
|
37% |
[ 27 ] |
Всего голосов: 72 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
yvvva:
23.06.09 17:32
Проголосовала за обоих, хотя если бы первые был бы г.героем то голосов за него было бы побольше.
А Уаита я очень люблю, уже писала где то про ту сцену в отели. Ну просто таяла от него кого он решил что согласие всё усложнить в их отношениях. И очень мне за него обидно, что он не видел ни достижений малыша, ни первого шага, ни первого слова. Хотя теперь у них впереди ещё многое.
...
Brili:
23.06.09 18:27
Конечно обидно что он столько всего пропустил в жизни ребенка, но зато как он решил это дело с ее бывшим женихом
...
Sparkling Diamond:
23.06.09 18:32
Девочки, поддерживаю Вас Митчел Уайт Настоящий Мужчина!!!!!!!!
А также согласна, что если бы Мак был главным героем - цены бы ему не было!!!!!
PS Девочки, отзовитесь, кто проголосовал за Маккорда?....интересно Ваше мнение!!!!!
...
Brili:
23.06.09 22:50
Я проголосовала
Случайно, думала что это другой МИтчел, тогда Уайтта не было в списке, а другой Митчел у меня из головы вылетел
...
Sparkling Diamond:
24.06.09 09:25
Брили, ты кажется в другом голосовании проголосовала так, в этом Уайт был сразу же)))
...
Brili:
24.06.09 09:43
Спаркли, ааа скорее всего. Учитывая что здесь Митчел где то в начале
...
Коломийка:
24.06.09 15:35
Оба хороши!
...
Spate:
26.06.09 16:51
А мне вот Маккорд даже немного больше нравится... Просто поднадоели уже эти миллионеры
)) Макнот с ними, имхо, немного переборщила... Уверена, что новый Клей тоже обладатель нескольких миллионов
А Мак - он такой замечательный и в тоже время очень реальный... Он трудяга, и воин, и немного романтик в душе... В общем, он просто Настоящий Мужчина!
Так что,
Sparkli, я себе беру Мака
...
Sparkling Diamond:
26.06.09 16:58
Spate писал(а):А мне вот Маккорд даже немного больше нравится... Просто поднадоели уже эти миллионеры
)) Макнот с ними, имхо, немного переборщила... Уверена, что новый Клей тоже обладатель нескольких миллионов
А Мак - он такой замечательный и в тоже время очень реальный... Он трудяга, и воин, и немного романтик в душе... В общем, он просто Настоящий Мужчина!
Так что,
Sparkli, я себе беру Мака
Ну как это так, а я ? а мне??????
...
Spate:
26.06.09 17:07
А тебе Уайетт!
Или будем делиться дальше?
...
Sparkling Diamond:
26.06.09 17:18
Вот даже не знаю, и того и другого хочу... но двух много, да и тебе с девочками оставить надо)))))
...
Spate:
26.06.09 17:45
Вот-вот, не жадничай! Отдай мне Мака
Я на миллионеров не претендую
...
Lynx:
28.06.09 10:32
И я проголосовала за Маккорда. У меня забавно - я другого не сразу вспомнила
Это все решает, не так ли? Мак - такой классный мужик! Мне очень понравилось, как он вокруг Сэм круги наворачивал. Редкое дело - когда мужчина точно знает, чего хочет, ни в чем не сомневается, и идет прямо к своей цели, не пытаясь ничего камуфлировать. Для меня Мак - очень зрелая личность
И Майкл Валенте очень хорош, хотя по-своему. "Наконец-то вместе" у меня любимый роман Макнот
...
Sparkling Diamond:
28.06.09 12:34
Lynx, согласна, Мак замечательный!!!!!!
Spate, придется делиться)))) Я Мака тоже ЛЮ)))
Даже больше, чем Уайта)))
Хотя оба они классные)))
...
Yanni:
28.06.09 14:54
Я тут долго-долго думала. И если выбирать между этими двумя я бы, скорее всего, выбрала бы Уайатта. Маккорда тоже обажаю, но все-таки этот Митчел меня больше впечатлил, возможно из-за того, что Маккорду не было приделено так много места, так как он не главный герой в книге.
...