Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Ведьмы в кино, книгах и в жизни

valerianiero: > 27.04.15 12:24

Вышел новый мультсериал секреты сабрины.Он гораздо более современный чем сабрина маленькая ведьма,очень интересно показан колдовской мир.Особенны интересны взаимоотношения сабрины и энчантры-королевы ведьм.

...

valerianiero: > 28.07.15 08:44

Сейчас смотрю сериал Bewitched (моя жена меня приворожила).Очень старый сериал про ведьм.Снимался начиная с 60-х годов.Очень забавно сравнивать с современным ремуксом Моя любимая ведьма.Обе ведьмочки и русская и штатовская очень милые.

...

Nadin-ka: > 10.03.20 22:35

Интересная ведьма в романе-сказке о Рапунцель на новый лад "На землю с небес и дальше в лес" Меган Моррисон
Конечно она держала Рапунцель в башне из корыстных побуждений, но в итоге оказалась способной на любовь и самопожертвование.
Автор объяснила почему Любящяя женщина стал ведьмой и я как-то приняла ее доводы.

...

Роуан: > 17.10.21 18:25

Старая тема, но заинтересовала. Мне нравится цикл Энн Райс "Мэйфейрские ведьмы". Не знаю, есть ли такой фильм, но книги я прочитала все, причем не по одному разу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение