Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)?

Семейство Мэлори
37%
37% [ 217 ]
семейство Уэстморлендов (включая Ройса)
62%
62% [ 366 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya: > 23.06.09 20:12

Уэстморленды лучше, они, по-моему, более жизненные и более обаятельные. Я уже говорила, что Линдсей не люблю как раз из-за Мэлори. Ну разве можно жить, постоянно дерясь друг с другом? Только Регина ("Любят только раз") мне понравилась, но другие ... Короче, Уэстморленды и еще много раз Уэстморленды

...

Amili: > 23.06.09 20:17

Уэстморленды, потому что все 3 книги - мои самые любимые, а также потому что из всех прочтенных книг Линдсей ни одна о Мэлори так и не попалась! Smile
Так что голосую за то, что знаю! Wink

...

Brili: > 23.06.09 20:25

Спаркли, не скажу что не нравятся. Просто для меня никак не сравнятся с Уэстморлендами.

...

Милашка: > 23.06.09 20:39

И я Мэлори люблю, но все-таки Уэстморлендов чуточку больше! С ними я имею более раннее знакомство! Это так сказать первая любовь!

...

Felicia: > 23.06.09 21:07

Элементарно, Уэстморленды. Ar
Милашка писал(а):
И я Мэлори люблю, но все-таки Уэстморлендов чуточку больше! С ними я имею более раннее знакомство! Это так сказать первая любовь!

Вот именно по той же причине! Very Happy
Brili писал(а):
Да хотя бы из за Уитни Она же тоже Уэстморленд. Дженни...

И по этой тоже. Laughing Плюс Алисия, малыш Уитни и Клея, Шерри, Ники Дю Вилль (как друг семейства - у Мэлори такого нет! Tongue ) и все их многочисленные друзья. Wink

...

Kimmi: > 23.06.09 21:45

Я за Мэлори tender Serdce

Хотя, конечно, у Макнот Ройс wo

...

Brili: > 23.06.09 22:53

Фели прекрасный голос
Кимми неужели тебя не покорил настолько Ройс что не проголосовала за него. У Линдсей нету ТАКОГО героя

...

Мечта: > 24.06.09 08:59

Я за Мэлори! Не бросайте тапками Non -это первая любовь! tender Я помню о всех героях,как-то за неделю перечитала все книги об этом семействе! Уэстморленды-отличные,но...они пришли попозже! Wink

...

Nutella: > 24.06.09 10:19

что ни говорите а Мэлори у меня первая любовь с них начиналось мое знакомство с ЛР

...

Freyja: > 24.06.09 17:09

Не пойму одного - почему столько восторгов о Мэлори? Да, согласна, есть там парочка, которая нравится до глубины души, но из-за нее голосовать за все семейство зачем? Ведь не все Мэлори супер, не все великолепны! А взять по отдельности Ройса, Клейтона, Стивена..... Вот это мужчины! За них не грех пройти и огонь и воду Very Happy

...

Kimmi: > 24.06.09 17:15

Brili писал(а):

Кимми неужели тебя не покорил настолько Ройс что не проголосовала за него. У Линдсей нету ТАКОГО героя

Брили, я за Мэлори, я за оптимизм.
Ройс, конечно, Guby но на эпизоде с лошадью plach plach plach, да, что лошадь... Ройса временами было так жалко plach

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение