кто лучше: Мэлори (Линдсей) или Уэстморленды (Макнот)? |
Семейство Мэлори |
|
37% |
[ 217 ] |
семейство Уэстморлендов (включая Ройса) |
|
62% |
[ 366 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aminaomar:
23.06.09 19:53
Я за Уэстморлендов. Однозначно!
...
Елочка:
23.06.09 19:57
Уэстморленды!!!
...
Lapunya:
23.06.09 20:12
Уэстморленды лучше, они, по-моему, более жизненные и более обаятельные. Я уже говорила, что Линдсей не люблю как раз из-за Мэлори. Ну разве можно жить, постоянно дерясь друг с другом? Только Регина ("Любят только раз") мне понравилась, но другие ... Короче, Уэстморленды и еще много раз Уэстморленды
...
Amili:
23.06.09 20:17
Уэстморленды, потому что все 3 книги - мои самые любимые, а также потому что из всех прочтенных книг Линдсей ни одна о Мэлори так и не попалась!
Так что голосую за то, что знаю!
...
Brili:
23.06.09 20:25
Спаркли, не скажу что не нравятся. Просто для меня никак не сравнятся с Уэстморлендами.
...
Милашка:
23.06.09 20:39
И я Мэлори люблю, но все-таки Уэстморлендов чуточку больше! С ними я имею более раннее знакомство! Это так сказать первая любовь!
...
Felicia:
23.06.09 21:07
Элементарно, Уэстморленды.
Милашка писал(а):И я Мэлори люблю, но все-таки Уэстморлендов чуточку больше! С ними я имею более раннее знакомство! Это так сказать первая любовь!
Вот именно по той же причине!
Brili писал(а):Да хотя бы из за Уитни Она же тоже Уэстморленд. Дженни...
И по этой тоже.
Плюс Алисия, малыш Уитни и Клея, Шерри, Ники Дю Вилль (как друг семейства - у Мэлори такого нет!
) и все их многочисленные друзья.
...
Kimmi:
23.06.09 21:45
Я за Мэлори
Хотя, конечно, у Макнот Ройс
...
Brili:
23.06.09 22:53
Фели прекрасный голос
Кимми неужели тебя не покорил настолько Ройс что не проголосовала за него. У Линдсей нету ТАКОГО героя
...
Мечта:
24.06.09 08:59
Я за Мэлори! Не бросайте тапками
-это первая любовь!
Я помню о всех героях,как-то за неделю перечитала все книги об этом семействе! Уэстморленды-отличные,но...они пришли попозже!
...
Nutella:
24.06.09 10:19
что ни говорите а Мэлори у меня первая любовь
с них начиналось мое знакомство с ЛР
...
Коломийка:
24.06.09 15:29
Мэлори - лучшие!
...
Freyja:
24.06.09 17:09
Не пойму одного - почему столько восторгов о Мэлори? Да, согласна, есть там парочка, которая нравится до глубины души, но из-за нее голосовать за все семейство зачем? Ведь не все Мэлори супер, не все великолепны! А взять по отдельности Ройса, Клейтона, Стивена..... Вот это мужчины! За них не грех пройти и огонь и воду
...
Kimmi:
24.06.09 17:15
Brili писал(а):
Кимми неужели тебя не покорил настолько Ройс что не проголосовала за него. У Линдсей нету ТАКОГО героя
Брили, я за Мэлори, я за оптимизм.
Ройс, конечно,
но на эпизоде с лошадью
, да, что лошадь... Ройса временами было так жалко
...