Июль:
04.05.08 20:43
А из серии про Ривза вторая книга лучше, на мой взгляд! В "Загадочном джентльмене" такой главгер...ммммм....мням.... А первая, ну как начало серии пойдет, но такая довольно обычная.
...
Etoile:
04.05.08 20:45
Июль писал(а):А из серии про Ривза вторая книга лучше, на мой взгляд! В "Загадочном джентльмене" такой главгер...ммммм....мням.... А первая, ну как начало серии пойдет, но такая довольно обычная.
Июль, ты меня заинтриговала!
...
Июль:
04.05.08 20:47
Ага, ага! Высокий брунет с зелеными глазами...слаба я на брунетов...а уж с зелеными глазами...*лужицей под стул*
...
Etoile:
04.05.08 20:56
Июль писал(а):Ага, ага! Высокий брунет с зелеными глазами...слаба я на брунетов...а уж с зелеными глазами...*лужицей под стул*
Брунет с голуюыми глазами??? Такой брутальный-брутальный мужчина??? - я сейчас скончаюсь (упала в обморок...)
...
Июль:
04.05.08 21:02
Не-не, с зелеными!! Это ж вообще - отпад, я уже скончалась!
...
Etoile:
04.05.08 21:04
Июль писал(а):Не-не, с зелеными!! Это ж вообще - отпад, я уже скончалась!
Вот там-то мы с тобой и встретимся! Еще бы пару "брунетов" прихватить!
...
akvitty:
04.05.08 22:01
герой "Загадочного джентельмена" просто волсхитителен!! и черноволос, и зеленоглаз, и брутален, и соблазнителен!!! ммммммммм.... страшная смесь, мням!
...
книгоман:
05.05.08 10:38
Прочитала "Похищенный жених". Это новая серия " Проклятие Маклейнов"! Первый блин совсем даже не комом! Мне все понравилось! Легкий, приятный, милый! Начало мне вообще почему-то напомнило начало фильма "Как царь Петр арапа женил", там, где был "удар судьбы"
Самоотверженная героиня с чудесным, забавным даром, который не может контролировать! Герой-бабник, которому пришлось с такой самостоятельной женой радикально изменить свои взгляды на отношения между супругами! Братья героини - это что-то! Типичные шотландцы, к тому же тоже проклятые даром Белой Ведьмы!
Водевильные злодеи, которые, впрочем, совершают очень даже жестокие преступления
И, конечно, эпиграфы к каждой главе восхитительны!
Читаешь и получаешь море удовольствия!
...
Беата:
05.05.08 12:29
Ириш, всё-таки Хокинс хороший автор. Вот тебе и этот роман понравился. Отзыв хороший у тебя об этом романе. Мне очень хочется прочитать книгу, но не могу же я разорваться. Да и с временем сейчас напряженка.
В общем, мне понравился твой отзыв. Значит и книга мне тоже понравится.
...
Angel:
05.05.08 19:10
Etoile писал(а):А мне, наоборот, очень понравились "Признания повесы": легко, с юмором, и в то же время с глубокими чувствами.
Ну-у-у... При всей моей любви к Хокинс глубоких чувств я ни в одной ее книге не обнаружила!
...
Gella:
07.05.08 14:12
Девочки, новая инфа с сайта Москвы: у Карен Хокинс в переводе сейчас роман "В Шотландию с любовью". Как я понимаю, это второй роман серии про чудную семейку Маклейнов. Он про Грегора.
А вот про третью книгу информации пока нет(((
...
Фройляйн:
07.05.08 15:44
Gella писал(а):Девочки, новая инфа с сайта Москвы: у Карен Хокинс в переводе сейчас роман "В Шотландию с любовью". Как я понимаю, это второй роман серии про чудную семейку Маклейнов. Он про Грегора.
А вот про третью книгу информации пока нет(((
Это точно про Маклейнов? А то может про Девона Сент-Джона? Я сейчас "Кольцо любви" читаю, про их старшего братца и там упомяналось, что Девон в Шотландии женился...
...
Gella:
07.05.08 15:54
Да, это точно про Маклейнов. Ниже привожу ссылки на сайт Карен Хокинс и отзыв с Мечтательницы на этот роман:
http://www.karenhawkins.com/on_the_shelves.html
http://everdream.ru/forum/index.php?topic=2638.msg112509#msg112509 ...
Беата:
07.05.08 16:09
Я сейчас читаю первую книгу "Похищенный жених" . Мне нравится. И нравится Хокинс - у нее такие занимательные сюжеты с необычными ходами - то Кольцо, то вот это проклятие. Очень мне нравится.
С удовольствием буду читать эту серию. Только бы издали всю.
А не как в Кольце - с дырой о Девоне.
Гелла, именинница,
спасибки за информацию.
...
Gella:
07.05.08 16:14
Беата, нзч)) Мне тоже очень понравилась книга. Милая и приятная. А проклятие Маклейнов-это что-то))) Хотелось бы мне так уметь, только чтобы по желанию вызывать, а не случайно
...