janemax:
29.12.09 00:17
А Викки вроде не балерина и как она так смогла?
...
Aminaomar:
09.02.10 20:01
Туфли шикарные. А от сапожек Виктории в шоке. Какие ужасные!
...
Изабелла:
09.02.10 20:19
Latoya писал(а):моя мечта- туфли Кристиана Лабутина с красной подошвой!!
А в чем фишка таких туфель? Только в цвете подошвы? Так с красной не только Лабутин выпускает - я видела в магазинах не брендовые, по приемлемой цене.
...
Aminaomar:
09.02.10 21:17
Брендовые туфли это нечто!!!
...
Изабелла:
09.02.10 21:33
Aminaomar писал(а):Брендовые туфли это нечто!!!
С этим не поспоришь)))
...
Latoya:
09.02.10 21:50
Изабелла писал(а):А в чем фишка таких туфель? Только в цвете подошвы? Так с красной не только Лабутин выпускает - я видела в магазинах не брендовые, по приемлемой цене.
ой, Лабутин это нечто! мне его туфли и из-за красной подошвы(он первый, кто начал делать туфли с такой подошвой, это их отличительная черта, потом уже другие начали копировать) и из-за самого дизайна! вроде бы классический, простой дизайн, очень высокий каблук, но именно красная подошва придает изюминку его туфлям, даже сексуальность, если так можно выразится по отношению к туфлям
..
...
эля-заинька:
14.05.10 10:41
Эх, леди, счастливые вы, а мне вся обувь трет безбожно и даже кроссовки. Вчера на работе походила в боссоножках, так ноги стерла, что взглянуть страшно((((
...
Изабелла:
14.05.10 13:13
эля-заинька писал(а):Эх, леди, счастливые вы, а мне вся обувь трет безбожно и даже кроссовки. Вчера на работе походила в боссоножках, так ноги стерла, что взглянуть страшно((((
Я такая же. Но стискиваю зубы и терплю))) а потом только разношенные «лапти» ношу, пока не заживет… Красота требует жертв.
...
эля-заинька:
15.05.10 14:38
Изабелла писал(а):Но стискиваю зубы и терплю)))
Да, знакомо мне это)))) Бывает иду вся такая красивая, спинка прямая, а ноги стерты в кровь, иду до дома и терплю, приду, засуну их в воду и себя жалею
Изабелла писал(а): потом только разношенные «лапти» ношу
Мне обычно и разношенные трут, все до единой обутки оставляет на ногах волдыри, помню пошли мы классом в поход (зачем я в него пошла, до сей поры не понимаю), я стерла ноги до огромных волдырей кроссовками, при этом на мне были одеты носки.
Изабелла писал(а):Красота требует жертв.
Да, требует...
...
sabina.vizantini:
17.05.10 10:16
МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ....
я СХОЖУ С УМА ОТ КРАСИВОЙ И СТИЛЬНОЙ ОБУВИ!!!!!!
...
эля-заинька:
18.05.10 05:07
Сабишка, очень красивые туфли)))
...
sabina.vizantini:
18.05.10 07:04
эля-заинька писал(а): Сабишка, очень красивые туфли)))
Спасибки. С новой аватаркой тебя!!!
...
Lorik:
20.05.10 17:23
Ах, обувь, моя любовь
Последние лет 7-8 я себя ощущаю эдакой Кэри Брэдшоу: хочу всех цветов, разнообразных фасонов и побольше
Коробки в доме уже девать некуда, просто складываю сверху на шифонер - до потолка еще места уйма
Больше всего люблю обувь с круглым или квадратным носком на высоком толстом квадратном каблуке (шпильки в связи с телосложением и весом носить не в состоянии)
Вот такое, в общем, люблю
Но года четыре назад умудрилась подхватить какую-то заразу, вирус-не вирус, в общем, черт знает что, но теперь зимой на погоду и летом после высоких каблуков начинают болеть колени. И приходится спускаться на грешную землю
Вот так и хожу: неделю для души - две недели для тела
Главное, чтоб всех цветов радуги и под любое настроение
P.S. Пока искала свои любимые модели, надыбала вот такую "красоту"
...