Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Заслужила ли Кэти? (Триумф нежности)

Кто виноват?

А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев
45%
45% [ 63 ]
Виновата Макнот, что создала таких тупых героев!
2%
2% [ 4 ]
Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих!
20%
20% [ 28 ]
Виноваты оба
14%
14% [ 20 ]
Кэти
10%
10% [ 14 ]
Рамон
3%
3% [ 5 ]
странная постановка вопроса
4%
4% [ 6 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nelly: > 01.02.10 20:29

Вообще этот роман мне не нравится, но я однозначно виню Кэти

...

Latoya: > 01.02.10 23:02

если Рамон как герой еще неплохой, то Кэти совсем мне не понравилась!

...

Sorcha: > 03.02.10 00:37

Оправдываю обоих, виновато стечение обстоятельств. Знал бы где упал, соломки подстелил бы Laughing

...

Кароллина: > 03.02.10 13:03

Этот роман мне не нравится, но тем не менее выбрала вариант А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев. Вообще глупо обвинять героев, т.к. кто знает как бы мы сами поступили в подобной ситуации.

...

Силк: > 03.02.10 22:55

yvvva писал(а):

Здесь даже добавить нечего.

Таня, солидарна prv . Лучше и не скажешь. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лалита: > 04.02.10 09:54

На мой взгляд, никто не виноват. Они взрослые люди, и каждый привык жить самостоятельно. Несмотря на то что Рамон дал ей денег на покупку мебели и обстановку дома, он ей по сути чужой человек. Ведь она только и делали что боролись друг с другом( я имею ввиду эмоционально). А Кэти девушка отвестсвенная и привыкла сама о себе заботиться. Конечно если рассмотривать ситуацию по другому. Это все таки маленький город и другой менталитет. То она поступила не совсем правильно. Но ее можно оправдать так она приехала в другую страну с другим укладом жизни. Ой девочки, что я запуталась в собственной демагогии. Мой ответ никто не виноват![/b]

...

genazwale: > 05.03.10 20:23

Взрослые. самодостаточные. состоявшиеся люди... Каждый со своим не очень легким прошлым... Как говориться. обжегшись на молоке - дуешь на воду.... Роман мне нравиться... Моё мнение - винить некого!!! Banned

...

Аннетка: > 14.03.10 12:11

А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев

...

fetik: > 14.03.10 21:41

Проголосовала за четвертый вариант. Я считаю, что виновато стечение обстоятельств, что г.герои не поняли друг друга сразу.

...

Natalochka: > 25.05.10 12:13

Я считаю, что виновато стечение обстоятельств. Каждый из героев был в чем-то не прав. Конечно, Кэти не должна была обманывать Рамона и платить за мебель, но ее можно понять. Она приехала из большого города, где к подобным вещам относятся на много проще. Но ведь и Рамон ее обманывал, скрывал свое прошлое. Хотел, чтбы она сидела дома в деревне. Однако именно Кэти нашла в себе силы простить самой и попросить прощения.

...

Valery: > 27.05.10 23:14

Я тоже считаю, что виновато стечение обстоятельств.

...

Vorona: > 28.05.10 10:37

Жизнь порой такие сюжеты подкидывает, что простому человеку их и не осилить сразу no

...

iricha: > 31.10.10 02:26

Обожаю этот роман. Винить их не в чем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение