Кто виноват? |
А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев |
|
45% |
[ 63 ] |
Виновата Макнот, что создала таких тупых героев! |
|
2% |
[ 4 ] |
Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих! |
|
20% |
[ 28 ] |
Виноваты оба |
|
14% |
[ 20 ] |
Кэти |
|
10% |
[ 14 ] |
Рамон |
|
3% |
[ 5 ] |
странная постановка вопроса |
|
4% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nelly:
01.02.10 20:29
Вообще этот роман мне не нравится, но я однозначно виню Кэти
...
Latoya:
01.02.10 23:02
если Рамон как герой еще неплохой, то Кэти совсем мне не понравилась!
...
Sorcha:
03.02.10 00:37
Оправдываю обоих, виновато стечение обстоятельств. Знал бы где упал, соломки подстелил бы
...
Кароллина:
03.02.10 13:03
Этот роман мне не нравится, но тем не менее выбрала вариант
А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев. Вообще глупо обвинять героев, т.к. кто знает как бы мы сами поступили в подобной ситуации.
...
Силк:
03.02.10 22:55
yvvva писал(а):Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих!
Здесь даже добавить нечего.
Таня, солидарна
. Лучше и не скажешь.
...
Лалита:
04.02.10 09:54
На мой взгляд, никто не виноват. Они взрослые люди, и каждый привык жить самостоятельно. Несмотря на то что Рамон дал ей денег на покупку мебели и обстановку дома, он ей по сути чужой человек. Ведь она только и делали что боролись друг с другом( я имею ввиду эмоционально). А Кэти девушка отвестсвенная и привыкла сама о себе заботиться. Конечно если рассмотривать ситуацию по другому. Это все таки маленький город и другой менталитет. То она поступила не совсем правильно. Но ее можно оправдать так она приехала в другую страну с другим укладом жизни. Ой девочки, что я запуталась в собственной демагогии.
Мой ответ никто не виноват![/b]
...
рема:
04.03.10 19:14
никто не виноват!!
...
genazwale:
05.03.10 20:23
Взрослые. самодостаточные. состоявшиеся люди... Каждый со своим не очень легким прошлым... Как говориться. обжегшись на молоке - дуешь на воду.... Роман мне нравиться... Моё мнение - винить некого!!!
...
Аннетка:
14.03.10 12:11
А в чем винить-то? Не вижу вины ни за одним из героев
...
fetik:
14.03.10 21:41
Проголосовала за четвертый вариант. Я считаю, что виновато стечение обстоятельств, что г.герои не поняли друг друга сразу.
...
светлая:
22.05.10 22:41
Выбираю последний вариант.
...
Natalochka:
25.05.10 12:13
Я считаю, что
виновато стечение обстоятельств. Каждый из героев был в чем-то не прав. Конечно, Кэти не должна была обманывать Рамона и платить за мебель, но ее можно понять. Она приехала из большого города, где к подобным вещам относятся на много проще. Но ведь и Рамон ее обманывал, скрывал свое прошлое. Хотел, чтбы она сидела дома в деревне. Однако именно Кэти нашла в себе силы простить самой и попросить прощения.
...
Valery:
27.05.10 23:14
Я тоже считаю, что
виновато стечение обстоятельств.
...
Vorona:
28.05.10 10:37
Виновато стечение обстоятельств. Оправдываю обоих!
Жизнь порой такие сюжеты подкидывает, что простому человеку их и не осилить сразу
...
iricha:
31.10.10 02:26
Обожаю этот роман. Винить их не в чем
...