Кто, как вам кажется, больше всего подходит на роль Капитана Райана Фини??? |
Александр Феклистов |
|
3% |
[ 1 ] |
Альберт Филозов |
|
0% |
[ 0 ] |
Брендан Глисон |
|
3% |
[ 1 ] |
Джеффри Раш |
|
6% |
[ 2 ] |
Джон С. Рейли |
|
3% |
[ 1 ] |
Дэвид Карузо |
|
9% |
[ 3 ] |
Колм Мини |
|
43% |
[ 14 ] |
Лев Дуров |
|
0% |
[ 0 ] |
Рон Ховард |
|
0% |
[ 0 ] |
Рон Перлман |
|
0% |
[ 0 ] |
Уильям Х. Мэйси |
|
31% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
08.07.09 13:26
leksa, присоединяйся к "Клубу поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас" в разделе клубы. Будем рады тебя видеть
...
leksa:
08.07.09 13:49
Розамунда писал(а):leksa, присоединяйся к "Клубу поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас" в разделе клубы. Будем рады тебя видеть
Розамунда я с удовольствием присоединюсь к клубу.
...
Spate:
08.07.09 20:17
А я бы попробовала провести повторное голосование, только теперь уже между двумя лидерами... Но не знаю, стоит ли?
...
Розамунда:
08.07.09 20:25
Spate писал(а):А я бы попробовала провести повторное голосование, только теперь уже между двумя лидерами... Но не знаю, стоит ли?
Спэйт, я думаю , что не стоит , у нас только с Рорком так было
. Неужели все уже проголосовали?Я ещё нет, много дел было , вот и забыла об этом
...
Ми-ми:
08.07.09 21:27
У меня тут возникла мысль, что решить все окончательно могут пять человек, которые голосовали за других кандидатов. Удачно, что нас 5, значит не может быть ничьей. голосовать можно дублируя там и тут напрямую называя своего кандидата, например - завтра в течение дня.
Я сильно надеюсь, что большинство переголосует за Мини. Я хорошо понимаю, что многие купились на то фото, где трогательно собачья физиономия у Мэйси (я правильно фамилию назвала?), но надо думать об образе. который на всех (!) фотках соответствует. Уж я-то в этом убедилась, перебирая десятки портретов наших героев. Знаете, кто идеально совпал во всех видах? Ева-Джадд и МакНаб, ну еще Леонардо.. Остальные - только в нескольких видах и все, словно разные люди, ну совсем не похоже.
А можно попробовать их обоих с одинаковыми кудлатыми рыжими волосами, Ленни так навострилась устраивать такие фокусы! Пусть пересадит им одинаковую прическу - и посмотрим, после этого переголосуем впятером. Я сейчас гляну, кто еще со мной вместе так всех подставил оригинальностью.
...
KSANKA:
08.07.09 23:35
Ох, ну я как всегда:
«Осторожно, двери закрываются! А вы забывчивая леди, почему еще не проголосовали?». Исправляюсь.
Мне больше всех нравится
Колм Мини. Так что и голосую за него.
...
очаровашка:
09.07.09 04:53
Проголосовала за Джеффри Раш!
...
Розамунда:
09.07.09 12:28
Вот и я проголосовала, отдала свой голос за Кольма Мини. Всё-таки , в роли Фини я представляю именно его
Цитата:У меня тут возникла мысль, что решить все окончательно могут пять человек, которые голосовали за других кандидатов. Удачно, что нас 5, значит не может быть ничьей. голосовать можно дублируя там и тут напрямую называя своего кандидата, например - завтра в течение дня.
Ми-ми, теперь у нас уже явный победитель определился. Так что думаю проводить повторный опрос между 2 кандидатами не стоит
...
Коломийка:
10.07.09 08:24
Проголосовала за Колма Мини. Почему-то, именно его вижу в роли Фини.
...
Spate:
10.07.09 08:44
Ура!!! Я тоже рада, что выиграл Мини! Мейси у меня с образом Фини ну никак не ассоциировался...
...
leksa:
10.07.09 08:48
Ой как здорово
Колм Мини кажеться выиграл.
...
Ми-ми:
10.07.09 10:55
А я уже и фотки его заказала..!
...