Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

О каких героях-людях в ЛР предпочитаете читать?

О ком интереснее всего читать?

о викингах
6%
6% [ 33 ]
о горцах
9%
9% [ 46 ]
о киллерах (наемниках и т.п.)
5%
5% [ 25 ]
о ковбоях
3%
3% [ 17 ]
о копах (детективах и иже с ними)
7%
7% [ 38 ]
о миллионерах
17%
17% [ 86 ]
о пиратах
5%
5% [ 26 ]
о повесах
26%
26% [ 129 ]
о правителях (вождях, королях, президентах и т.п.)
5%
5% [ 26 ]
о рыцарях
7%
7% [ 36 ]
об индейцах
4%
4% [ 24 ]

Всего голосов: 486 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimmi: > 15.07.09 18:42

Юния писал(а):
Я наверное все-таки излишне романтичная натура и поэтому очень люблю читать романы о рыцарях, викингах и пиратах. Но так как я все-таки очень люблю романы где действие идет в средневековье, голосую за рыцарей. Пускай банально,но это мой выбор! Wink Wink Wink

Юния, prv полностью согласна Ar
тоже голосую за рыцарей tender

...

Lyuda: > 15.07.09 20:30

Люблю почитать про викингов. Мне нравятся красивые, большие, сильные, и немного грубые мужчины.

...

Оксаночка: > 15.07.09 21:12

Люблю читать о повесах. В моём понимании это и есть ЛР.

...

Spate: > 15.07.09 21:30

Ну, у нас пока ковбои не охвачены

И все равно, сколько разных интересных мнений! Я пока еще подумаю, но скоро выберу и отчитаюсь!

...

Alisavamp: > 16.07.09 20:29

Всем привет!!! Все мужчины хороши, но ВАМПИРЫ лучше !!! Уже и не вспомню, когда и как стала "вампанутой". Очень много хороших произведений, на любой вкус можно найти: классика, любовный роман, слеш и т.д. Есть произведения, от которых крышу сносит. Девочки, кому интересно заходите в vamped club или раздел мистика, читайте и наслаждайтесь. Poceluy

...

Spate: > 16.07.09 20:53

Alisavamp, очень - ОЧЕНЬ!!! - просила не добавлять в опрос нечисть!!! Gun
Для них, когда придет время, создадим отдельный опрос!
А пока, мало что ли мужчин? Как говорится, выбирай на вкус!

...

Alisavamp: > 17.07.09 08:52

Spate(Спата или Спэйт), sorry , на опрос заходила не с форума, а с главной страницы. Удалите, мой голос и нет проблем.

...

Spate: > 17.07.09 11:30

Алиса, а из нормальных мужчин кого-нибудь выбрать не хотите? Неужели люди по всем статьям уступают могущественным нелюдям?

...

Veresk: > 17.07.09 12:41

Вот тоже раздумываю, кого бы выбрать. Повесы - нра, киллеры (наемники) - очень нра, ну трудные судьбы, пожалуй интересны, но все зависит от того, как герой с этой судьбой справляется, да и миллионы лишними не будут, поэтому пока склоняюсь к "сильным настоящим мужчинам", очень заманчивое определение, под него многие подойдут и ни профессия, ни время действия значения не имеют.

...

Briseida: > 17.07.09 15:56

Выбрала "сильных настоящих мужчин" потому как это для меня в Ггерое главное, а уж "сильный и настоящий" может быть и миллионером, и вампиром, и викингом, и горцем ;)

...

enteria: > 17.07.09 17:30

Абсолютно согласна с Briseida. Главное, чтобы сильный и настоящий, а остальное не так важно.

...

Virgin: > 17.07.09 23:15

Цитата:
Выбрала "сильных настоящих мужчин" потому как это для меня в Ггерое главное, а уж "сильный и настоящий" может быть и миллионером, и вампиром, и викингом, и горцем ;)

А я что-то этот вариант не заметила, а то бы его выбрала. Вот балда!

...

Kimmi: > 18.07.09 09:22

Virgin писал(а):
Цитата:

А я что-то этот вариант не заметила, а то бы его выбрала. Вот балда!

просто эти варианты появились недавно lac , а еще раз проголосовать нельзя plach

...

Brili: > 18.07.09 11:59

Отдала голос Сильным настоящим мужчинам. Smile думаю это главное, а пират он, рыцарь или миллионер не имеет значения ....

...

колючка: > 18.07.09 12:16

Отдала голос за "за мужчин с трудной судьбой". Потому что все мой любимые романы с героями, преодолевающие жизненные невзгоды, что мужчины, что женщины: "Благословение небес" Макнот, "Неженка" Филлипс, "Танцуя с ветром" Патни, "В мечтах о тебе" Клейпас, еще много много других.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение