Ваш любимый роман Норы Робертс из не серийных произведений (ПРОСЬБА: НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВАРИАНТ ВСЕ РОМАНЫ) |
"Наивная плоть" |
|
2% |
[ 3 ] |
Адвокат мог не знать |
|
7% |
[ 11 ] |
В капкане славы/Лицо в темноте/Принцесса рок-н-ролла |
|
5% |
[ 8 ] |
Голос из прошлого |
|
6% |
[ 10 ] |
Дочь великого грешника (Небо Монтаны) |
|
12% |
[ 19 ] |
Женщины могут все |
|
6% |
[ 9 ] |
Игры ангелов |
|
1% |
[ 2 ] |
ночные кошмары |
|
2% |
[ 4 ] |
Обманутые иллюзии |
|
5% |
[ 8 ] |
Обожествленное зло |
|
0% |
[ 1 ] |
Обратный билет из ада |
|
5% |
[ 8 ] |
Огнепоклонники |
|
0% |
[ 0 ] |
Опасные тайны (Замкнутый круг) |
|
6% |
[ 9 ] |
Опасный след |
|
2% |
[ 3 ] |
Охота на людей (Горячий лёд \ Hot Ice) |
|
1% |
[ 2 ] |
Порочная невинность |
|
4% |
[ 6 ] |
Последний шанс |
|
2% |
[ 4 ] |
Правдивая ложь |
|
2% |
[ 4 ] |
Рожденная в огне |
|
0% |
[ 1 ] |
Северное сияние |
|
10% |
[ 16 ] |
Семейные скандалы (Наивная плоть) |
|
0% |
[ 0 ] |
Сладкая месть (Женская месть) |
|
4% |
[ 6 ] |
Сюрприз для Айседоры (Крутой парень) |
|
5% |
[ 8 ] |
Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец) |
|
0% |
[ 1 ] |
Трибьют |
|
3% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 148 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
leksa:
22.07.09 19:49
А мне если честно роман "Женская месть" не очень понравился.
Не могу понять почему. Может если еще раз перечитать по другому будет восприниматься
...
Розамунда:
22.07.09 20:47
Всё-таки решила определиться
.Проголосовала за роман
"Последний шанс" - выбрала его только по той причине, что я его недавно перечитывала
, а так, если рассматривать весь список , то я за многие романы могла бы проголосовать.... всё зависит от настроения
...
kia:
23.07.09 13:25
Однозначно - "Обманутые иллюзии" - мой первый любовный роман! Зачитанный до дыр! И вообще Робертс - форева!
...
Ми-ми:
23.07.09 13:42
Ох! А я так и не могу выбрать, да и как, если треть еще не читала? Может, первый же окажется лучше всех!!!
...
очаровашка:
24.07.09 09:55
Розамунда писал(а):Всё-таки решила определиться
.Проголосовала за роман
"Последний шанс" :
Рози я тоже за этот роман проголосовала!
...
Spate:
05.08.09 18:29
Почему-то никто не проголосовал за
"Ночь разбитых сердец"... А ведь роман, имхо, один из лучших у автора! Немного жестковат финал, но зато три совершенно шикарные истории любви!
...
Suoni:
05.08.09 21:25
Проголосую за "Трибьют". Мне очень понравился этот роман. А вообще я люблю романы Норы Робертс и читаю все ее книги.
...
Юльча:
07.08.09 20:11
Выбираю
"Трибьют"., но какой роман не возьми-все прнекрасны.
...
Розамунда:
07.08.09 20:14
Spate писал(а):Почему-то никто не проголосовал за "Ночь разбитых сердец"... А ведь роман, имхо, один из лучших у автора! Немного жестковат финал, но зато три совершенно шикарные истории любви!
Спэйт, я эту книгу очень люблю
. Только вспомнила почему-то всего 2 истории - главные герои, сестра героини, а кто третий был?
...
Spate:
09.08.09 13:11
а третий - брат, если не ошибаюсь. с докторшей. Мне их линия даже чуть больше понравилась, чем история второй сестры.
...
Sinner:
09.08.09 13:31
прочла довольно мало романов Робертс, но из всех что читала (и серийных, и нет) самый лучший, яркий и тд в том же духе - это "Обманутые иллюзии". За этот роман голос и отдала.
...
AbstrAkciA:
16.08.09 13:54
Увидела этот опрос и не смогла не откликнуться.
Правда не сообразила как проголосовать, но хоть мнение оставлю.
Мне очень-очень-очень нравится "Северное сияние" прежде всего потому что у Робертс всегда четко прописаны детали: так в этом романе чувствуется дух северного города. Также детективная линия интересная, хотя меня она все-таки не заинтересовала, а вот развития личности главного героя, точнее как любовь "вытягивает" его из депрессии. Один из немногих романов, где описывается зарождение и развития чувства.
Опять же отмечу, что у Робертс в принципе такие романы. За тоже я люблю и "Трибьют", но голосую за" Северное сияние".
если найду как)
...
Сауле:
19.08.09 12:05
Не смогла остаться в стороне. Я проголосовала за "Северное сияние". Очень интересный роман, один из лучших у Норы Робертс (не серийных).
...
elor:
26.08.09 09:57
"Адвокат мог не знать". Очень сильная книга. Очень интересно про непростые чувства героев в связи с ситуацией об усыновлении. Робертс вообще всегда очень добросовестно прописывает ситуации, детали. Всегда погружаешься в ее книги. Я согласна с AbstrAkciA, за развитием и зарождением чувств героев не только в любви, но и применительно к житейским ситуациям в романах Робертс всегда очень интересно следить.
...
Сауле:
20.10.09 08:51
А ещё вышел фильм "Северное сияние" (2009). Посмотрела с удовольствием. Хотя главные герои отличаются от тех, что я себе представляла, но общее впечатление - отличное. Приятно было вернуться к одному из любимых романов.
...