Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Трина!Какая она?Выбираем актрису!!!

Кто, как вам кажется, больше всего подходит на роль Трины?

Бейонс
0%
0% [ 0 ]
Бетт Мидлер
16%
16% [ 4 ]
Гвен Стефани
40%
40% [ 10 ]
Гуля Нижинская
8%
8% [ 2 ]
Джинджер-Спайс
16%
16% [ 4 ]
Дрю Берримор
8%
8% [ 2 ]
Лили Аллен
8%
8% [ 2 ]
Ферджи
4%
4% [ 1 ]
Фрэн Дрешер
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 25 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tara Dunkan: > 01.08.09 22:42

Я тоже никак не могу выбрать. Постоянно себя "завтраками" кормлю. Возможно, буду "завтракать" до вторника Laughing

...

Розамунда: > 02.08.09 17:04

Наконец-то я смогла определиться. Решила больше не тянуть - я проголосовала за Гвен Wink

...

Ленни: > 02.08.09 18:54

И я присоединяюсь - Гвен Laughing . Хорошая подружка для наших Мэвис и Евы Very Happy

...

Розамунда: > 02.08.09 20:11

Ленни, Фрей, поздравляю! Wink
Девочки , загадывать конечно ещё рано Embarassed , но по-моему у нас определилась победительница!Гвен Стефани!!! Very Happy

...

KSANKA: > 03.08.09 00:40

И еще один голос в пользу Гвен)))

...

Tara Dunkan: > 03.08.09 15:25

Присоединяюсь к общему мнению. Выбрала Гвен Стефани. Wink

...

Sonechko: > 20.12.09 22:19

Стефани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

Леди Лаура: > 04.10.16 15:45

Всем привет! Smile

Рози, как всегда, спасибо за образы. Образы очень нравятся и сложно выбрать единственный образ. Все чем-то подходят. И я, пожалуй, остановлюсь на образе Трины номер 3. Яркая актриса и по моему мнению, она очень вяжется с тем описанием, которое дано в книге. wo

Рози, спасибо за красивые образы. tender

...

Burmashova: > 26.10.16 15:23

Голосую за Гвен Стефани

...

Lady Soul: > 15.01.17 15:25

Отдам свой голос за Гвен! Думаю она больше других подходит.

...

Снежана Владимировна: > 04.02.20 15:55

Доброго времени суток, дорогие друзья. wo

Отличный опрос и пришла с удовольствием в тему. Трину помню по книгам, она - живая и интересная личность и мне нравится её манера общения. Честно признаться, что Мэвис, что Трина - подруги мне нравятся больше героини и даже Надин, но у каждого, конечно, своё мнение и восприятие об этом...

А я выбирала между Бейонс и Гулей, потому что очень подходят и Бейонс красавица просто, но если говорить о живости и характера, и общения, то в финале я за Гулю и выбираю её, потому что образ знаком по сериалам и фильмам и она всегда хорошая подруга героинь...

Дорогие друзья и Леди, спасибо огромное за опрос и это голосование образа. Очень интересно и понравилось делать выбор. Приду в опросы ещё. tender
С уважением и наилучшими пожеланиями, Снежана Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение