Virgin:
27.10.09 15:27
Mjoy писал(а):Я теперь вспомнила, что меня смущало в аннотации и это есть на самом деле - это то что она хочет стать монахиней, вот это место меня как раз и не привлекало.
А я уже привыкла, что во многих средневековых романах героини хотят стать монахинями, или их родители заставляют стать монахинями.
...
black-angel:
27.10.09 17:21
Mjoy писал(а):Я теперь вспомнила, что меня смущало в аннотации и это есть на самом деле - это то что она хочет стать монахиней, вот это место меня как раз и не привлекало.
Ну это есть, да... сильно мешающая деталь?
...
Mjoy:
27.10.09 18:11
да так, чуть-чуть напрягает. Но я все равно не сильно продвинулась, что б говорить об этом больше. загрузили делами, выше крыши. Я в таких крайних случаях читаю по телефону, а этой книги нет на том сайте где я привыкла скачивать в java формате.
...
Mjoy:
28.10.09 17:55
Я вчера наконец-то дочитала "Голубку", ничего так, мне понравилась, но "мой враг" мне понравился больше.
...
black-angel:
29.10.09 15:15
Mjoy писал(а):Я вчера наконец-то дочитала "Голубку", ничего так, мне понравилась, но "мой враг" мне понравился больше.
Ну он, пожалуй, поярче, да. Но Голубка все равно хорошая)))
В обоих романах есть главное, что я люблю в лр - противостояние героев))))
...
Mjoy:
29.10.09 15:59
да, мне тоже именно это нравится, когда они воюют, спорят, а потом целуются и опять воюют
...
Милашка:
29.10.09 16:21
Mjoy, я с тобой согласна! Оба романа хороши, но "враг" все же лучше! Наверное, потому что это моя первая книга у Бекнел!
...
Mjoy:
29.10.09 20:31
Что посоветуете мне дальше почитать? А то я прочитала все те что меня в аннотации устраивали (мой враг, украденная любовь) ну и голубку, а что выбрать дальше не знаю!
...
Virgin:
29.10.09 20:55
Я бы посоветовала
"Непорочную грешницу" и
"Розу черного меча".
...
Авер:
29.10.09 21:03
Мне вообще нравится эта писательница. Видимо - мой автор, но "Роза черного меча" нравится чуть-чуть
больше остальных".
...
Mjoy:
29.10.09 21:03
Спасибо! Сейчас поищу. Я где-то у себя видела "непорочную грешницу". Стоп! Это о Линни! Я ее читала.
...
Virgin:
29.10.09 21:22
Понравилась книга?
...
Мария Ширинова:
30.10.09 10:04
Решила приступить к изучению творчества Бекнел. Почитала тут отзывы, вроде все очень даже положительные. А
чем именно так хороша писательница?
...
Virgin:
30.10.09 10:39
Мне нравится, что у нее красивые, интересные истории, не затянутые, а чувства между героями так и пылают.
...
Мария Ширинова:
30.10.09 10:52
Virgin писал(а):Мне нравится, что у нее красивые, интересные истории, не затянутые, а чувства между героями так и пылают.
О! То, что нужно!!!
Virgin, Вы, практически в двух словах, сформулировали саму суть. Буду читать.
...