Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

Милашка: > 18.08.09 16:38

А у меня немного другой вариант! Давайте одну сделаем логотипом, а другую как раз клубной картой!

...

Jolie: > 18.08.09 18:12

Милашка писал(а):
А у меня немного другой вариант! Давайте одну сделаем логотипом, а другую как раз клубной картой!

Согласна! Картинки обе очень красивые и не хочется прощаться ни с одной из них.

...

Милашка: > 18.08.09 18:16

Тогда я предложу так, все-таки мою поставить на карту, а картинку Спейт на логотип! Или я наглею?

...

Lady in White: > 18.08.09 19:07

Милашка писал(а):
Тогда я предложу так, все-таки мою поставить на карту, а картинку Спейт на логотип! Или я наглею?

Не наглеешь!)))Я согласна с таким распределением Ok

...

Милашка: > 18.08.09 20:22

Просто моя картинка более пылающая! Embarassed

...

Mary: > 18.08.09 20:52

Девочки, примите и меня пожалуйста в ваш клуб. Я очень люблю творчество Джоанны Линдсей и прочитала множество-множество её книг.

...

Милашка: > 18.08.09 20:54

Маша, конечно присоединяйся к нам!!!

...

Lucrecia: > 18.08.09 23:02

Embarassed Девочки, а меня к себе возьмете? Мне очень нравятся романы Линдсей, особенно серии Вестерны и Кардиния Smile

...

очаровашка: > 19.08.09 05:22

Милашка писал(а):

Милашка, полностью согласна!

...

Электра: > 19.08.09 07:12

очаровашка писал(а):
Милашка писал(а):

Милашка, полностью согласна!

Полностью поддерживаю!!! Very Happy Very Happy Very Happy
З.Ы. Я тут еще с вопросом - у Леди из клуба "о Роке и Еве" идет голосование о внешности героев, может и мы потом проведем свое? Лично меня особенно интересуют Мэлори!

...

Santers: > 19.08.09 07:15

Электра писал(а):

З.Ы. Я тут еще с вопросом - у Леди из клуба "о Роке и Еве" идет голосование о внешности героев, может и мы потом проведем свое? Лично меня особенно интересуют Мэлори!

А вот это будет здорово! Я всегда с интересом просматриваю эти темки!

...

ksenchik: > 19.08.09 07:53

Милашка писал(а):

Мне эта идея нравится! И наглости я здесь не вижу

Цитата:

Ооо, очень интересное предложение, которое я полностью поддерживаю

...

Mary: > 19.08.09 14:04

Я тоже люблю семейку Мэлори и потому полностью поддерживаю предложение.

...

Filicsata: > 19.08.09 14:42

Милашка, ты молодец, что решила клуб Линдсей открыть. Полностью присоединяюсь, и недоумеваю, как могла пропустить такое событие!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение