Милашка:
18.08.09 16:38
А у меня немного другой вариант! Давайте одну сделаем логотипом, а другую как раз клубной картой!
...
Jolie:
18.08.09 18:12
Милашка писал(а):А у меня немного другой вариант! Давайте одну сделаем логотипом, а другую как раз клубной картой!
Согласна! Картинки обе очень красивые и не хочется прощаться ни с одной из них.
...
Милашка:
18.08.09 18:16
Тогда я предложу так, все-таки мою поставить на карту, а картинку Спейт на логотип! Или я наглею?
...
Lady in White:
18.08.09 19:07
Милашка писал(а):Тогда я предложу так, все-таки мою поставить на карту, а картинку Спейт на логотип! Или я наглею?
Не наглеешь!)))Я согласна с таким распределением
...
Милашка:
18.08.09 20:22
Просто моя картинка более пылающая!
...
Mary:
18.08.09 20:52
Девочки, примите и меня пожалуйста в ваш клуб. Я очень люблю творчество Джоанны Линдсей и прочитала множество-множество её книг.
...
Милашка:
18.08.09 20:54
Маша, конечно присоединяйся к нам!!!
...
Lucrecia:
18.08.09 23:02
Девочки, а меня к себе возьмете? Мне очень нравятся романы Линдсей, особенно серии Вестерны и Кардиния
...
Милашка:
19.08.09 04:49
Lucrecia, конечно! Присоединяйся!!!
...
очаровашка:
19.08.09 05:22
Милашка писал(а):Тогда я предложу так, все-таки мою поставить на карту, а картинку Спейт на логотип! Или я наглею?
Милашка, полностью согласна!
...
Электра:
19.08.09 07:12
очаровашка писал(а):Милашка писал(а):Тогда я предложу так, все-таки мою поставить на карту, а картинку Спейт на логотип! Или я наглею?
Милашка, полностью согласна!
Полностью поддерживаю!!!
З.Ы. Я тут еще с вопросом - у Леди из клуба "о Роке и Еве" идет голосование о внешности героев, может и мы потом проведем свое? Лично меня особенно интересуют Мэлори!
...
Santers:
19.08.09 07:15
Электра писал(а):
З.Ы. Я тут еще с вопросом - у Леди из клуба "о Роке и Еве" идет голосование о внешности героев, может и мы потом проведем свое? Лично меня особенно интересуют Мэлори!
А вот это будет здорово! Я всегда с интересом просматриваю эти темки!
...
ksenchik:
19.08.09 07:53
Мне эта идея нравится!
И наглости я здесь не вижу
Цитата:З.Ы. Я тут еще с вопросом - у Леди из клуба "о Роке и Еве" идет голосование о внешности героев, может и мы потом проведем свое? Лично меня особенно интересуют Мэлори!
Ооо, очень интересное предложение, которое я полностью поддерживаю
...
Mary:
19.08.09 14:04
Я тоже люблю семейку Мэлори и потому полностью поддерживаю предложение.
...
Filicsata:
19.08.09 14:42
Милашка, ты молодец, что решила клуб Линдсей открыть. Полностью присоединяюсь, и недоумеваю, как могла пропустить такое событие!!!
...