Милашка:
25.08.09 15:30
Ну и я решила мою десяточку выложить!!!
1. Иерихон Бэрронс и Адам Блэк – (Карен Мари Монинг) ну никак я не могу пока между ними выбрать.
2. Страйдер Блэкмор (
«Королевский рыцарь» Кинли Макгрегор)
3. Ройс Уэстморленд (
«Королевство грез» Джудит Макнот)
4. Сидхок Лайон Дуглас (
«За горным туманом» Карен Мари Монинг)
5. Син Макаллистер (
«По приказу короля» Кинли Макгрегор)
6. Мэтт Фаррел (
«Рай» Джудит Макнот)
7. Джеймс МакКиннон (
«Любовь и месть» Джоанна Линдсей)
8. Энтони и Джеймс Мэлори (
«Мэлори» Линдсей)
9. Николас Стаффорд (
«Рыцарь» Джуд Деверо)
10. Рэйфел, герцог Шэффилд (
«Ожерелье для возлюбленной» Кэт Мартин)
11. Габриэль Ланкастер (
"Испанская роза" Ширли Басби)
...
Юльча:
25.08.09 19:17
Моя десятка:
Хитклиф -
"Грозовой перевал" Э.Бронте
мистер Дарси -
"Гордость и предубеждение" Д.Остен
Джон Ковальски -
"Просто неотразим" Р.Гибсон
Рорк - серия о
Еве Даллас. Н.Робертс
Ян Тортон -
"Благословение небес" Д.Макнот
Мэтт Фаррел -
"Рай" Д.Макнот
Форд Сойер -
"Трибьют" Н.Робертс
Хит Чампьон -
"Красив, богат и не женат" С.Э.Филлипс
Зак Бенедикт -
"Само совершенство" Д.Макнот
Уолтер Бриггс -
"Лучше не бывает" Л.Д.Рич
...
La comtesse:
25.08.09 19:38
Юльча, а что это за роман Д.Макнот "Просто неотразим"? А то я вроде знаток ее творчества, а этот не знаю...
...
Aminaomar:
25.08.09 19:41
Это из романа Гибсон Рэйчел "Просто неотразим".
...
Sparkling Diamond:
25.08.09 21:15
Ну ничего, бывает у меня было в опросе указано в одной строке два автора Карен Монинг и Джудит Макнот, по моему мнению у них был "тандем")))))
...
yvvva:
26.08.09 08:58
1. Мэтт Фарел - Рай
2. Зак Бенедикт - Само совершенство
3. Рэт Батлер - Унесённые ветром
4. Ник Синклер - Битва желаний
5. Ян Торнтон - Благославление небес
6. Клейтон - Уитни , любимая
7. Себастьян Сент-Винсент - Дьявол зимой
8. Ройс - Королевство Грёз
9. Бэроном Кейном - Только представьте
10. Хнт Чампьон - Красив, богат и не женат
Мне кажется я кого то забыла?
...
Юльча:
26.08.09 09:52
Aminaomar писал(а):Это из романа Гибсон Рэйчел "Просто неотразим".
Точно. Бывает у меня такое. Спасибочки!
...
Irinita:
26.08.09 14:40
Юльча, ты тогда отредактируй своё сообщение.
...
Olivka:
28.08.09 19:39
1.
Ролло ("Нормандская легенда" Вилар) - просто потому что он великолепен
2.
Ник ("Битва желаний" Макнот) - это первый роман, который я прочитала, с него и началась моя любовь к жанру, а Ник был самым любимым героем ЛР до тех пор, пока я не прочла "Нормандскую легенду"
3.
Дэрек ("В мечтах о тебе" Клейпас) - есть в нём что-то такое, вот он вроде бы не идеальный, у него куча недостатков, но всё равно люблю его
4.
Филлип ("Анна Невиль" Вилар) - он идеальный, любящий, понимающий, преданный, верный, просто мечта любой женщины
5.
Мистер Дарси ("Гордоть и предубеждения" Остин) - сначала он абсолютно не впечатлил меня, но потом я как-то постепенно, вместе с Элизабет увидела какой он на самом деле.
Остальные герои ЛР как-то меркнут в моих глазах по сравнению с этой пятеркой, хотя есть ещё несколько, которые очень нравятся.
...
Iala:
30.08.09 19:24
1. Ретт Батлер, чудо-мужчина несравнимый...
2. Жоффрей де Пейрак... галантен, умен... брутальный мужчина... мечта...
3. Мистер Дарси ... просто классный... (особенно в фильме)
4. Джейми... "Чужестранка"... слов нет, одни восторги...
5. Джек Девлин, в "МУЖЧИНА НА ОДНУ НОЧЬ" Лиза КЛЕЙПАС, верный, любящий...
...
Kimmi:
31.08.09 18:48
Джеймс - веселый и импульсивный «Милая плутовка» Линдсей
Энтони – очарователен «Нежная мятежница» Линдсей
Ройс - почти совершенство «Королевство грез» Макнот
Кольт - мужественный и стойкий «Любовь и гром» Линдсей
Алек – притягательный «Доверься сердцу» Сара Гэбриел
остальные 5 мест вакантны
...
Dushechka:
07.09.09 10:04
Мэт Фаррел -Рай
Ник Синклер- Битва желаний
Джейсон Филдинг
Ян Торнтон-Благославение небес
Меррипен- Соблазни меня на рассвете
...
Lapunya:
07.09.09 20:36
1. Мэтт Фаррел - "Рай" Д.Макнот
2.Ройс Уестморленд - "Королевство грез" Д.Макнот
3. Зак Бенедикт - "Само совершенство" Д.Макнот
4. Митчелл Уайатт - "Каждый твой вздох" Д.Макнот
5. Дэн Кэлбоу - "Ты, только ты" С.Э.Филлипс
6. Бобби Том Дэнтон - "Рай - Техас" С.Э.Филлипс
7. Джеймс Лесли - "Дорогая Жасмин" Б.Смолл
8. Ноа Мейтленд - "Ночные шорохи" Д.Макнот
9. Майкл Валенте - "Наконец-то вместе" Д.Макнот
10. Стивен Уестморленд - "Что я без тебя..."Д.Макнот
нельзя сказать, что моя любовь и симпатия к этим героям располагается именно в таком порядке, я их всех люблю, так что сложно определить
...
sabina.vizantini:
11.09.09 19:38
Думала как можно выбрать всего десятерых из стольких. Решила использовать метод дедукции Шерлока Холмса. Написала список. Правда, получилось не густо, всего имен двадцать, не больше. И выбрала самых-самых. Оказывается, любимых героев кот наплакал.
1. Ян Торнтон («Благословение небес» Макнот) - Он не повторим. Его не возможно забыть.
2. Зак Бенедикт («Само совершенство» Макнот) – он любить до конца, до дна. Он научился прощать. Он – ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
3. Метт Фарел («Рай» Макнот) – умный, цельный, дерзский, и при этом может быть нежным, ласковым, любящим, понимающим.
4. Дин Робийар («Рожденный очаровывать» С.Э.Филлипс) – Я от него без ума. Лучшее лекарство от скуки Дин Робийар и «Рожденный очаровывать» .
5. Алекс Рейфорд («И вот пришел ты….» Клейпас) – Он молодец. Настоящий мужчина. Который, умеет простить, принять, понять и самое главной безгранично любить!!!!
6. Джастин Стирлинг («Идеальный жених» С.Джеймс) – не знаю почему, но он мне ужасно нравиться.
7. Сантьяго Дариус («Дочь пирата» Г.Фоули) – ради любимой он чуть не убил Наполеона.
8. Рик Аддисон (из серии «Саманта Джеллико» С.Энок) – сумасшедшая парочка, воровка экстра класса и скучающий миллионер плейбой........
9. Николя Дю Вилль (из серии про «Уестморелнды» Макнот) – он незабываем и это данность. И не смотря на то что, Макнот обошла стороной его персону и не написала полноценного романа, как он того заслуживает. Но мы все ровно его помним и любим.
10. Тимур Тагаев (из серии «Дама для особых поручений Ольга Рязанцева» Т. Поляковой) – это не герой любовного романа, а авантюрного детектива. Но там девчонки, такая любовь. Он спас свою Ольгу и отдал другому. Он бросил ради нее криминал, он менялся с каждой страницей. Он такой……………… Не слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, еще добавила бы, Мистера Дарси («Гордость и Предубеждение» Дж. Остен), Питера Блада (Рафаэля Сабатини), хотя это и не роман, но долгая и преданная любовь к Арабелле Бишоп (или там была Анабелла???? Не помню). Так же, Майкл Холборо – маркиз Сент-Обин("Неисправимый повеса" С. Энок), Тристан Карруей-виконт Дэр, и Роберт Карруей («Неудержимое желание» и «Слово Джентльмена» все той же Энок), ну и опять Макнот, Майкл Валенте из «Наконец-то вместе».
...
Innulya:
12.09.09 02:48
1. Ролло Нормандский (Нормандская легенда Симоны Вилар) – он бесподобен, равных ему нет, Человек с большой буквы.
2. Филипп дю Плесси Бельер ("Анжелика" Анн и Серж Голон) – красивый, жестокий, надменный, но он не был безнадежен, поэтому его преждевременная гибель поистине трагична.
3. Гейдж Тревис ("Сладкий папочка" Лизы Клейпас) – поражаюсь его терпению, выдержке и благородству.
4. Габриэль ("Женщина Габриэля" Робин Шоун) – истерзанный морально и физически мужчина, свое счастье он буквально выстрадал кровью и честью.
5. Грей Руярд ("У любви свои законы" Линды Ховард) – сильный и гордый мужчина, поэтому вдвойне приятно было читать о том, что и он не смог устоять перед разрушительной силой любви, ох, какие страсти кипят в этом романе.
6. Кристиан Жерво ("Цветы из бури" Лоры Кинсейл) – настоящий мужчина, побывав в дурдоме в буквальном смысле слова, не потерял человеческий облик и достоинство.
7. Дин Робийар ("Рожденный очаровывать" Сьюзен Элизабет Филлипс) – очень трогательный герой, как и история его любви.
8. Гарри Марлоу ("И он ее поцеловал" Лауры Ли Гурк) – ах, типичный повеса и гуляка, люблю таких.
9. Шеридан Дрейк ("Летящая на пламя" Лоры Кинсейл) – человек, не стесняющийся своих слабостей, то есть почти реальный герой.
10. Чако Джоунс ("Колдунья" Рослин Гриффит) – опасный, но справедливый, ожесточенный, но преданный.
11. Кэш Будро ("Жар небес" Сандры Браун) – за здоровый цинизм, совмещенный с добротой души.
12. Брендон Бирмингем ("Цветок и пламя" Кэтлин Вудивисс) – просто потому, что он герой моего первого прочитанного ЛР, практически первая любовь.
13. Маркус Уэстклифф ("Это случилось осенью" Лизы Клейпас) – холодный, сдержанный, высокомерный – вначале, и настоящий горячий мужчина в последствии.
...