Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

Anna-Helena: > 02.11.09 02:53

Никогда не увлекалась мистикой, пока не увидела фильм "Сумерки". Ну а потом прочитала Сумеречную сагу и началось...

...

krasa: > 05.11.09 18:09

Я уж и не помню точно, много чего было прочитано. А вот именно с любовными мистическими романами я начала знакомство с "Сумерек".

...

Рысь: > 06.11.09 18:15

Надо же, а я помнится как-то совершенно случайно наткнулась на книги Энн Райс из серии мэйфэйрских ведьм, хотя в её книгах я достаточно быстро разочаровалась, но зато попутно нашла кучу других интересных авторов в этом жанре

...

Bells: > 08.11.09 11:29

Первым прочитанным мной мистическим романом был "Свет во тьме" Аманды Эшли, потом натолкнулась на Аниту Блейк, а теперь не могу никак остановиться Very Happy хотя читаю мистику не постоянно, время от времени отвлекаюсь на другие романы, чтобы не надоело ...

...

Алекта: > 11.11.09 16:13

Раньше я читала исключительно фантастику, но пару лет назад, проходя стажировку в одной организации (куда меня на работу так и не взяли) обнаружила в компьютере книгу "Сумерки" и буквально влюбилась в нее. С тех пор и начила увлекаться подобной литературой. Хотя в последнее время прочитала и много обычных любовных романов.

...

Miss Katrin: > 14.11.09 15:19

Мое увлечение началось с просмотра фильмов "Дракула Брема Стокера" и "Интервью с вампиром", долго искала книгу просто замечательно!!!!

...

k-i-t-k-a-t: > 15.11.09 14:10

Увлечение вампирской темой у меня началось с просмотра фильма "Интервью с вампиром"(Бред Питт там просто очаровашка Embarassed ).
Потом была Сумеречная сага, которой я была просто очарована!!!!!!!!!!! Сейчас читаю Дом ночи Ф.К.Каст и Кристина Каст. Тоже очень интересная вещь, конечно там нет "сумеречной" романтики, сюжет очень захватывающий Very Happy !!!

...

Шемор: > 22.11.09 15:47

Обожаю вампирскую тематику и про оборотней. Все началось с фильма "Узы крови". Нашла все книги Тани Хаф. А потом поехало. Шарлин Харис, Ким Харрисон, теперь Стефани Майер. Харис, Майер,Хаф уже экранизированы. Интересно, как бы выглядели персонажи Ким Харрисон на экране? Каким был бы Кист?

...

agnia: > 06.12.09 23:34

Посмотрела"Сумерки",потом побежала читать,прочитала 1, 2, 3, от 4 вообще нельзя было оторвать...

...

Анастасья: > 12.12.09 19:47

Мой первый мистический роман "Ребенок Розмари", после него Брэм Стокер "Дракула", и потом пошли Стивен Кинг, Кунц, А.Толстой. Ok Ok Tongue Tongue

...

Hunter: > 25.12.09 18:17

Я не помню первый мистический роман,но самые ранние мои мистические книги это: Отфрид Пройслер "Крабат: Легенды старой мельницы" ,Брэм Стокер "Дракула".Отличные книги,примерно после их прочтения я увлеклась этим жанром.

...

celica: > 26.12.09 22:44

У меня как и у многих, увлечение мистическими романами началось с Сумерек Laughing

...

вампи: > 27.12.09 00:31

Anna-Helena писал(а):
Никогда не увлекалась мистикой, пока не увидела фильм "Сумерки". Ну а потом прочитала Сумеречную сагу и началось...
У меня то же самое. Подсела после этого фильма и пошло поехало. Башню окончательно снесло. Муж встает на работу в 7 утра, а я сижу "Сумерки" дочитываю, он вообще в осадок выпал. Очень люблю фэнтези, мистику, особенно вампирчиков. По эльфам с ума схожу... Я в основном на компе все это читаю под семечки, когда удается книгу взять в ванной люблю читать. Да везде где только можно, главное если книга увлекательная, то не могу оторваться пока до конца не дочитаю. Very Happy Very Happy Very Happy
_______
Ток, огонь, слеза,

Шок, открой глаза.

По капелькам глотают свет,

Мечты твои, которых нет.

...

ангел О: > 30.12.09 23:24

У меня все началось с банальных Сумерек. Потом были Вестерфельд, Райчел Мид, Каст. Сейчас по хорошему совету Wink Wink читаю Гамельтон,очень нравиться. А вообще на будущее,хочу прочитать все этой тематики.Короче подсела основательно. Shocked Shocked

...

Gothic: > 30.12.09 23:35

Посмотрела "Интервью с вампиром", захотелось почитать романы, так все сразу как закружилось понеслось...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение