Кто из предложенных актрис больше всего подходит на роль Клэр Бошан Фрэзер |
Алекса Давалос |
|
1% |
[ 1 ] |
Виттория Пуччини |
|
30% |
[ 23 ] |
Джози Маран |
|
10% |
[ 8 ] |
Кейт Бэкинсейл |
|
6% |
[ 5 ] |
Кира Найтли |
|
3% |
[ 3 ] |
Кэри Рассел |
|
2% |
[ 2 ] |
Надя Фарес |
|
0% |
[ 0 ] |
Рэйчел Вайс |
|
44% |
[ 34 ] |
Всего голосов: 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
IreneA:
10.09.09 23:56
ja-mai, ну конечно- дело не во внешности.
Ассоциации именно с присутствием.
Колина популярность уже стала притчей во языцех, и обилие ролей Киры Найтли в последнее время также совершенно не радует.Возникает эффект затасканности, для актрисы, возможно-это и здорово, но глаза зрителя устают видеть ее в различных амплуа. ИМХО.
...
маруська:
11.09.09 08:38
IreneA писал(а):ja-mai, ну конечно- дело не во внешности.
Ассоциации именно с присутствием.
Колина популярность уже стала притчей во языцех, и обилие ролей Киры Найтли в последнее время также совершенно не радует.Возникает эффект затасканности, для актрисы, возможно-это и здорово, но глаза зрителя устают видеть ее в различных амплуа. ИМХО.
Вот-вот, у меня такой эффект в отношении Сергея Безрукова срабатывает, настолько засветился, что уже роли часто не видно, а только его распрекрасного.
...
Briseida:
11.09.09 10:11
IreneA писал(а):Я уже просто тогда согласна на Рене Зеллвегер
, только не Найтли!!!
У меня с ней ассоциации такие же, как с присутствием Коли Баскова на нашей эстраде...
О, Ирен, точно!!!
Найтли просто ВЕЗДЕ
несколько достала.... если увижу ее в роли Клер, то просто расплачусь...
Quadro, я Джози не то чтобы предлагала, я размышляла....как-то я не могу найти Клер для себя, Вайсс как актриса мне нравится, думаю, она смогла бы воплотить Клер на экране...
ЗЫ:
Марусь, Безруков - это наше все просто....эх...кого он только не сыграл и Христа, и бандита, и участкового ППЦ
...
Quadro:
11.09.09 11:30
А вот мне Безруков-участковый очень нравится! А какая у него собака
Моя мечта! Но мне обещали развод, если это чудное животное появится у нас в доме.
Я еще денек подумаю и наверное все-таки за Витторию проголусую. Нравится она мне все больше и в роликах
Statty тоже хороша.
Что делать с Джейми, не знаю.
...
IreneA:
11.09.09 12:23
Quadro, не знаешь, что делать с Джейми- обратись к нам(обрианкам)!
Марусь, насчет Безрукова- поддерживаю!А еще он- и Пушкин, и Есенин....просто вау...
...
Briseida:
11.09.09 12:25
Quadro, Безруков в роли участкового хорош, нельзя этого не признать, но....я его вообще перестала воспринимать серьезно - слишком уж мельтешит, как тот Басков (и как Найтли, кстати).
Я, кстати,
Ирен, забыла что наше все еще и Пушкин, и Есенин да..........
Собака там в Участке вообще - лучший актер в сериале))) Люблю бассетов! Но у меня питомец еще поболее будет)))))
(ЗЫ: сорри за офф, я сама развод обещала в случае появления в доме собаки, но теперь вообще не понимаю, как мы без него жили)
...
ja-mai:
11.09.09 12:35
Quadro мне Виттория кажется более душевной, а ее глаза просто сияют.
...
Quadro:
11.09.09 12:47
Она очень земная, настоящая и если можно так выразиться аппетитная.
Жаль, что фильмов с ее участием я не видела. Только отрывки
Statty.
А в защиту Безрукова скажу, что благородного пса из
Участка он сам и озвучивал.
Я была удивлена, когда увидела это в титрах, мне кажется, что у него это здорово получилось!
...
Spate:
11.09.09 12:50
А я Рейчел вообще не представляю в роли Клер. Это же совсем другой образ, характер... В выражении лица, глаз... Даже внешность совсем другая. Миниатюрная, хрупкая, аристократичная Рейч и высокая, не легонькая (если верить Джейми
), "природная" Клер. Клер должна быть красива не броской красотой, но при этом она хороша именно без макияжа. Ванесса, имхо - ближе всего к Клер из романа. Да, и кстати, почему почти все кандидатки такие безволосые? Где шикарная копна рыжих (каштановых, золотистых) волос?
...
Jane Alex:
11.09.09 12:59
Девочки, а в фильме "Мумия" ведь она же (Рэйчел) главную героиню играла (вместе с Бренданом Фрейзером), да? А то я что-то не пойму - вроде похожа, а вроде бы и не она
Просветите, плз!
...
Briseida:
11.09.09 13:10
Jane Alex писал(а):Девочки, а в фильме "Мумия" ведь она же (Рэйчел) главную героиню играла (вместе с Бренданом Фрейзером), да? А то я что-то не пойму - вроде похожа, а вроде бы и не она
Просветите, плз!
Джейн, это она и была
...
Jane Alex:
11.09.09 13:24
Бри, спасибо!
Теперь я уверена, что в роли Клэр Рэйчел будет смотреться прекрасно
...
Окелани:
11.09.09 14:46
Виттория Пуччини идеально бы подошла на эту роль.
...
Kimana:
12.09.09 09:24
Девочки, я согласна с вами по поводу "затертости" актеров. И пусть я не совсем адекватно отнеслась к Найтли в роли Элизабет Беннет, но вот мистер Дарси меня просто поверг в шок. Да и вообще, не шибко ей везет на партнеров. "Искупление" мой личный кошмар )) Пусть она худая и угловатая, но, имхо, талант не пропьешь )) И лучше пусть мелькают талантливые актеры и актрисы (оспадипрости, Безруков в эту категорию не входит) и фильмы, наполненные смыслом, а не куколки (обоих полов) в "Всегда говори всегда" и т.п. Особенно меня вдохновили горячо любимые мною Бандерас (после "Отчаянного") и Райан (после "Города ангелов") в "Новом парне моей мамы". Никогда не поздно разочаровываться.
...
Коломбина:
12.09.09 16:02
Джози Маран идеально подходит.
...