aminna:
15.01.10 00:38
janemax, а вы как считаете? Лично я где-то здесь же на форуме прочитала, что жанр нового "Шерлока.." ближе к комедии, поэтому особо не напрягалась, а скорее смеялась над сюжетом. С этой точки зрения и Дауни позабавил.
...
janemax:
15.01.10 10:40
aminna писал(а):janemax, а вы как считаете? Лично я где-то здесь же на форуме прочитала, что жанр нового "Шерлока.." ближе к комедии, поэтому особо не напрягалась, а скорее смеялась над сюжетом. С этой точки зрения и Дауни позабавил.
aminna, к сожалению, я сама фильм ещё не смотрела. Вот
здесь можно ознакомиться с мнением девочек. Одним фильм понравился, другим нет, но для себя я всё же решила посмотреть кино. Всё равно, кроме
Ливанова и
Соломина, я никого не мыслю на роли
Холмса и
Ватсона и проводить параллели между фильмами не собираюсь. Поэтому я просто хочу насладиться американским боевичком,
с отличными спецэффектами
и долей юмора.
P.S.
aminna, и давай на "ты", так проще?
...
aminna:
15.01.10 23:28
janemax, конечно, давай на ты.
Честно говоря, я когда смотрела фильм абсолютно не заостряла внимание на том, что это речь идет о Шерлоке Холмсе. Для меня это был просто веселенький боевичок в стиле 19 века. А то, что имена знакомые встречаются - ну мало ли знакомых имен
.
Лично мой вывод - смотреть как фильм абсолютно не связанный с книгами Конан Дойля и уж тем более с Ливановым и Соломиным
...
Eighth sin:
25.03.10 12:02
почему-то сразу вспомнился телесериал "Детективное агентство Лунный свет"
Брюс Уиллис там просто шикарный
...
janemax:
27.03.10 16:27
Eighth sin писал(а):почему-то сразу вспомнился телесериал "Детективное агентство Лунный свет"
Брюс Уиллис там просто шикарный
Из всего сериала запомнилась всего одна, но какая
серия.
По шекспировской пьесе
"Укрощение строптивой". Вот это был класс, а
Брюсик в образе
Петруччо был просто неподражаем.
...
nessi:
31.03.10 20:59
Конечно,Шерлок Холмс в исполнении Василия Ливанова.
Мисс Марпл в исполнении Джоан Хиксон.
Дэвид Суше в роли Пуаро. Но мне нравится Пуаро и в исполенни других актеров, Питер Устинов прекрасно сыграл Пуаро в фильмах "Смерть на Ниле" и "Зло под солнцем". И наш Анатолий Равикович - отличный Пуаро ("Загадка Эндхауза")
Коломбо(Питер Фальк)
Мне еще нравится сериал "Она написала убийство", про писательницу Джессику Флетче(Энджела Лэнсбери ) хотя и не все серии одинаково хороши.
...
кошкодуся:
09.07.10 11:26
однозначно, Шерлок Холмс в исполнении Ливанова!
...
Vestalka:
29.07.10 06:19
Да, что-то с Любимыми сыщиками в кино у нас не густо как-то!
У меня тоже, кроме Шерлока Холмса (в роли Ливанов В.) и Миссис Марп (Хиксон Д.) как-то в голову ничего не приходит. Так что голосую за них. Из новых сериалов - как-то их много и никто пока не выделился особо (для меня).
...
Aleco:
29.07.10 09:58
Мне нравится Жигунов в роли Арчи Гудвина, Банионис тоже ничего в роли Ниро Вульфа (практически, других экранизаций я не видела). Стейси Кич вылитый Майк Хаммер (Микки Спилейн). А в экранизации с Девидом Суше "Пуаро", Хью Фейзер действительно кажется капитаном Гастингсом, Филипп Джексон - инспектором Джеппом, и секретарша мисс Лемон (Полин Моран) на своем месте. А Брондуков в роли инспектора Лейстреда -
.
...
naniviia:
16.09.10 15:34
я тоже очень люблю Дэвида Суше в роли Пуаро по моему никто кроме него не сыграл эту роль лучше может потому что это был первый детектив Агаты Кристи который я смотрела а сейчас мне нравится Максим Аверин в сериале Глухарь
...
HOLLIS:
15.01.11 01:10
Шерлок Холмс в исполнении Ливанова!
...
ОСА:
19.11.11 20:27
Мне очень понравились экранизация пяти лучших романов Рекса Стаута о сыщике Ниро Вульфе и его помощнике Арчи Гудвине. В стиле нашего старого доброго кино...
И Жигунов там как всегда юелый и пушистый
...
Иса:
20.03.12 15:39
а мой любимый сыщик - комиссар Рекс
. Люблю умных собак.
...
Фуся:
25.03.12 23:51
Мои любимые сыщики это:Ниро Вульф и Арчи Гудвин(в исполнении Жигунова и Баниониса) и конечно Шерлок Холмс Ливанова.
...
Selana:
18.10.12 11:12
Раньше я с большим удовольствием смотрела сериал "Пуаро", старалась не пропустить ни одной серии. Так что отдаю свой голос за Дэвида Суше.
...