Ведьмаки или ведьмы? Отдай свой голос |
Ведьмаки |
|
38% |
[ 30 ] |
Ведьмы |
|
53% |
[ 41 ] |
охотник на вампиров |
|
7% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Артемида:
17.06.10 23:46
Я за ведьмаков.
...
MoonVedma:
06.07.10 10:22
Ведьмы
Во-первых, сама ведьма
Во-вторых, отдаю все-таки предпочтение магической Силе, она меня больше волнует, чем физические боевые искусства. А ведьмаки обладают очень и очень маленькой толикой магических умений. Зелья, это не магия, а травоведение. Так что из магии остается умение загонять себя в трансовые состояния и владение простейшими (по сравнению с умениями ведьм) вызываниями сил Природы.
Я без ума от Геральта, но все-таки над моей душой властвует Сила, а не физическая сила
Хотя - сравнивать ведьм и ведьмаков действительно нельзя, у каждой стороны - свои функции. Поэтому правильный ответ был бы так: "За ведьму, за спиной которой стоит ее ведьмак!".
...
XZAS:
12.01.11 11:45
MoonVedma писал(а):Я без ума от Геральта, но все-таки над моей душой властвует Сила, а не физическая сила Smile Хотя - сравнивать ведьм и ведьмаков действительно нельзя, у каждой стороны - свои функции. Поэтому правильный ответ был бы так: "За ведьму, за спиной которой стоит ее ведьмак!".
Наверное, правильнее будет "За ведьму, перед которой стоит ее ведьмак!" Ибо все таки ведьма не предназначена для ближнего боя...
Цитата: "пусть себе рисуют свои руны... Это не спасет их от удара дубиной по черепу"
...
ЛюбовьC:
24.01.11 00:15
Цитата:А ведьмаки обладают очень и очень маленькой толикой магических умений. Зелья, это не магия, а травоведение. Так что из магии остается умение загонять себя в трансовые состояния и владение простейшими (по сравнению с умениями ведьм) вызываниями сил Природы.
Вот-вот, тоже самое хотела сказать. Сила ведьмы больше в умении преобразовывать Силу, оказывая воздействие заклинаниями. А ведьмаки славятся мускулами и умением владеть мечом, напившись эликсиров.
А сравнивать, на мой взгляд, тогда уж надо Ведьм и Магов, у них как-то поле деятельности ближе друг к другу.
Аха-ха! Проверка орфографии предлагает мне заменить "травоведение" на "товароведение"
Хорош же будет ведьмак, который знает классификацию товаров, вместо рецептов эликсиров
Аха-ха-ха! Теперь мне предложили "правоведение"
Геральт-юрист, ой не могу
...
mechta:
31.01.11 21:38
Я за ведьм. Просто из женской солидарности.
...
XZAS:
12.02.11 14:34
Песня Ведьмака)
...
Cihaya:
21.04.11 00:37
Я за ведьм
- они больше страдали: их топили, жгли
, изгоняли
, преследовали. Бедненькие
...
Velimira:
09.05.11 18:38
Я за ведьм!
...
Фуся:
07.04.12 00:46
Даже не знаю кому отдать свой голос)))
С одной стороны Геральт!Роман про него-это первое фэнтези,что я прочитала.Это была любовь с первой главы,с первой страницы...
С другой-Вольха-ещё одна моя любовь!Сколько было смеха,когда читала и перечитывла её приключения...
Буду думать...
MoonVedma писал(а): Во-первых, сама ведьма
И в чём это выражается
йЕНИФЕР писал(а):А в конце я рыдала, потому что он умирал.
Йен,а в каком романе Геральт умер?Я такого не помню
Хотя,может что-то пропустила...
...
Da:
21.01.13 01:15
Legacy писал(а):Привет всем! Была влюблена, да и сейчас люблю Ведьмака Сапковского, но когда почитала серию "Имя для ведьмы" Надежды Первухиной, то решила, ведьмы - это нечто! Нет, нет, не хочу говорить, что Геральд из Ривии плох, но природные ведьмы Первухиной - это нечто!
Это надо же! Пошла качать)) Считаю, что Сапковского переплюнуть трудно, и если уж удалось, то книга, вероятно, - просто нечто)
И я за ведьмаков: мужчины, магия - завораживает
...
haley:
12.02.13 23:23
Ведьмы
...
Rinaa:
19.02.13 18:32
Ведьмаки
...
Артемида:
11.01.16 20:05