Jaden Nixe:
06.12.09 21:37
Да я, в принципе, определилась, если
Джейн нужна будет помощь по ее рубрике, то буду помогать. Так как она сказала, что тематика по волшебному бестиарию проходит по ее рубрике.
...
Светик:
06.12.09 21:44
Jaden Nixe писал(а):Да я, в принципе, определилась, если Джейн нужна будет помощь по ее рубрике, то буду помогать. Так как она сказала, что тематика по волшебному бестиарию проходит по ее рубрике.
Тогда я тебя в их рубрику добавляю, если, конечно, они не будут против.
Вроде бы все высказались - посредством чатов.
Думаю, можно писать Мастеру. Разве что название общей рубрики пока не понятно, но, думаю, мы всегда успеем его исправить.
...
JaNe WoLtUri:
08.12.09 05:52
Оу...а я только увидела обсуждение
Жади, рубрику ведем вместе
прост у меня уже есть статья о волшебнои фауне нашего мира)))
...
Кобрита:
09.12.09 07:00
Девушки, я тоже пишу статью, но как назло, со временем облом именно тогда, когда оно больше всего нужно...
У меня есть черновой вариант, который нужно хорошенько поправить и отшлифовать. Два вопроса: каков должен быть объем статьи и ее срок сдачи?
...
Laskiell:
09.12.09 18:28
ну, на счет объема - ээээ...вроде бы нет четких критериев, да? у кого как муза ляжет))))))
а на счет сроков - как я понимаю мы к рождеству ориентировочно выходим - наверно тогда за несколько дней до этого, чтобы проверить все...ну я во всяком случае свою так планирую - я уже выложила, но хочу еще дописать...
...
Laskiell:
20.12.09 20:14
нароооооод???
чисто теоритически мы уже вышли на финишную прямую. уж поделитесь - у кого что готово?!
ведь надо готовится к открытию тогда - ну там баннер подогнать - объявление в рассылку тиснуть.....
это же все надо обсудить - а у нас снова тишина в эфире....
ау-ау-ау? земля вызывает....прием..прием...
...
Кобрита:
21.12.09 07:20
Ласки, я застряла на середине статьи, начала править, половину повычеркивала, теперь пишу заново
Объем не очень большой, но будет довольно-таки живенько
...
Laskiell:
21.12.09 10:52
да лан))) у меня тоже не много по объему вышло )))) зато живенько как ты говоришь - оно самое то)))))))))
а у остальных как?
...
mariatos:
13.01.10 06:45
народ, я по непознанному тож живенько и быстренько хотела.. но как то не вышло.. доделываю... уж простите балбеску!
...
нелогичная:
22.06.10 11:28
Ку-ку... Ку-ку...
Товарисчи, вылезаем, вылезаем из окопов, оживляемся
А то что-то замерли мы все... Прям туши свет - швыряй аваду
...
Снежная Королева:
26.06.10 23:44
Девочки, не подскажете ,а где вообще журналы читают или принимают участие в их составлении, а то я тут недавно зарегистрировалась, ниче не знаю.Хотелось бы помочь авторам журнала, ведь идея клевая.
P.S.Извините за глупые вопросы.
...
Светик:
28.06.10 23:35
Ребят, журнал практически готов.
Осталось несколько сотрудников без статей. Напишите их, пожалуйста, или скажите, что выходите.
Также у нас 2 новичка.
Еще нужно ко всем статьям поставить иконки. Если вы не хотите сами, это сделаю я.
Давайте его наконец добьем!
У нас пока 5 человек (включая 2 новичков, зарегистрировавшихся сегодня). Не буду показывать пальцем.
Я пока займусь вычиткой и оформлением. Моя статья, кстати, тоже полуоформлена.
Логитипы всем
сделала. Некоторые пока простые. Если хотите красивые - отпишитесь, пожалуйста, в теме.
Также у нашего журнала новый логотип в
Путеводителе.
Вот так он выглядит.
Дублирую из поста в теме
оргвопросов игры:
Если вы принимаете участие в создании журнала, проверьте, пожалуйста у себя степень готовности трех аспектов:
- оформление авторской рубрики (при условии, что у вас есть авторская рубрика)
Ссыки на оформление рубрик есть
здесь.
- наличие заполненной анкеты
Необязательно писать много, можно просто пару слов о себе. Как, например,
у меня. Не слишком много, но мне этого достаточно.
Если вы хотите действительно классную анкету, можно ориентироваться, например,
на такую.
- наличие готовых оформленных статей, как минимум одной
Статьи должны быть оформлены и вычитыны, к ним должен идти логотип 120*120. Я понемногу сама их вычитываю, но интереснее самим. Лого также добавила ко всем, что есть сейчас. Но может вам захочется офомление посимпатичнее.
...
нелогичная:
29.06.10 08:50
Светик писал(а):- оформление авторской рубрики (при условии, что у вас есть авторская рубрика)
Сделала
Наконец-то руки до рубрики дошли
Светик писал(а):- наличие заполненной анкеты
Есть))
Даже псевдоним поменяла (от лица этого персонажа легче будет мою рубрику вести
).
Светик писал(а):- наличие готовых оформленных статей, как минимум одной
Давно есть
Свет, лого класс
Сижу любуюсь
...
Светик:
29.06.10 18:27
нелогичная писал(а):Наконец-то руки до рубрики дошли
Лерчик, все отлично вышло
нелогичная писал(а):Даже псевдоним поменяла (от лица этого персонажа легче будет мою рубрику вести
).
Да я тоже сменила. Чет не нравился мне прежний.
Кстати, названия рубрик и псевдонимы можно корректировать. Просто отпишитесь.
Псевдонимы просто в анкете, а по рубрикам я Мастеру напишу.
Гы, я одну почти доделала. Только отбетить: повторы убрать, неувязки итп.
А вторую написала на треть. Пока сыро.
нелогичная писал(а):Свет, лого класс
Сижу любуюсь
Спасибо.
...
ЕЙНИФЕР:
01.07.10 01:10
Свет а когда планируется открытие?
...