Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Вспомни, что будет/FlashForward

Хико: > 21.12.09 16:53

krasa писал(а):
Очень заинтересовал сериал. Очень необычный сюжет, жаль, что продолжение будет только в марте.

Так он же пока еще не кончился, разве нет?

...

krasa: > 21.12.09 19:10

я просто уже в интернете посмотрела все 10 серий.

...

Хико: > 21.12.09 19:20

krasa писал(а):

Я тоже посмотрела уже 10 серий, и это все? Весь (я просто не слежу за программой) первый сезон? Rolling Eyes

...

Khushi: > 21.12.09 22:14

Хико писал(а):
krasa писал(а):

Я тоже посмотрела уже 10 серий, и это все? Весь (я просто не слежу за программой) первый сезон? Rolling Eyes

нет это еще не конец первого сезона, ждем МАРТА!!!!!! (пока Рождество, потом Олимпиада - поэтому выпуск серий пока приостановлен)

...

krasa: > 23.12.09 13:24

Я читала, что именно в 11 и 12 сериях наконец-то приоткроется завеса тайны.

...

Хико: > 23.12.09 16:03

Khushi писал(а):
Хико писал(а):
krasa писал(а):

нет это еще не конец первого сезона, ждем МАРТА!!!!!! (пока Рождество, потом Олимпиада - поэтому выпуск серий пока приостановлен)

По ТV, может, и да..., но online, думаю, можно и дальше преспокойно смотреть... Заливать будут без проблем))

...

Khushi: > 23.12.09 18:15

Хико писал(а):
Khushi писал(а):
Хико писал(а):
krasa писал(а):

По ТV, может, и да..., но online, думаю, можно и дальше преспокойно смотреть... Заливать будут без проблем))

а чего заливать, если съемок нет????

...

Хико: > 24.12.09 12:14

Khushi писал(а):
а чего заливать, если съемок нет????

Насколько я знаю, в первом сезоне 25 серий, и все уже отсняты..., так что в инете будут появляться регулярно, даже не смотря на задержки телесетей.

...

krasa: > 29.12.09 13:40

На канале ABC 11 серия выходит 5 марта, я думаю, что раньше этого срока ждать не стоит.

...

Elka: > 27.04.10 19:53

Всем привет! Я сейчас посмотрела 17- серию. Это - что-то!!! Я в таком напряжении сидела эти 40 минут, не представляете! Это надо в таком напряжении держать! С каждой серией всё интереснее и интереснее. Сегодня Марк должен убить Димитрия, как в предсказании...

...

Elka: > 02.05.10 21:27

По-видимому уже никто не смотрит этот сериал... А он явно становится интереснее, чем вначале. Посмотрела 18 серию, главная героиня в ней - Дженис.

...

DiDi: > 02.05.10 22:44

я его недавно начала смотреть.посмотрела 18 серий... оч интересно. мне нравится Деметри и тот врач у которого рак Smile и оба физика.
но не хочу чтоб сериал растянули на 6 сезонов как Лост.

...

ОльгаЛарина: > 03.05.10 12:30

Я смотрю сериал. Последняя серия очень понравилась... Про Димитрия.... В напряжении последние несколько минут сидела и ногти пообгрызла nus

...

Elka: > 03.05.10 20:03

Волчица! Я тоже, когда 17 серию смотрела, аж ногами топала от нетерпения. Сразу фильм вспомнила старый, где первоклашек повели в кинотеатр на "Неуловимые мстители", и они подаставали детские пистолетики, рогатки и в напряженных моментах обстреливли экран (врагов). Я тоже была в таком состоянии в тот момент, когда он сидел прикованный в этом кресле под дулом.
8 серия тоже интересная, не такая напряженная, но немного реабилитирует предательницу Дженис. Все-таки она мне симпатична.

И еще жаль, что они сюжет с японочкой бросили. Как их заграбастала миграционная полиция, так и все.

...

DiDi: > 03.05.10 21:41

Elka писал(а):
И еще жаль, что они сюжет с японочкой бросили. Как их заграбастала миграционная полиция, так и все.

в таких сериалах просто так ниче не бывает.я уверена они еще вернутся к ней. доктор же должен встретиться с ней в будущем.так что еще есть время Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение