Хико:
21.12.09 16:53
krasa писал(а):Очень заинтересовал сериал. Очень необычный сюжет, жаль, что продолжение будет только в марте.
Так он же пока еще не кончился, разве нет?
...
krasa:
21.12.09 19:10
я просто уже в интернете посмотрела все 10 серий.
...
Хико:
21.12.09 19:20
krasa писал(а):я просто уже в интернете посмотрела все 10 серий.
Я тоже посмотрела уже 10 серий, и это все? Весь (я просто не слежу за программой) первый сезон?
...
Khushi:
21.12.09 22:14
Хико писал(а):krasa писал(а):я просто уже в интернете посмотрела все 10 серий.
Я тоже посмотрела уже 10 серий, и это все? Весь (я просто не слежу за программой) первый сезон?
нет это еще не конец первого сезона, ждем МАРТА!!!!!! (пока Рождество, потом Олимпиада - поэтому выпуск серий пока приостановлен)
...
krasa:
23.12.09 13:24
Я читала, что именно в 11 и 12 сериях наконец-то приоткроется завеса тайны.
...
Хико:
23.12.09 16:03
Khushi писал(а):Хико писал(а):krasa писал(а):я просто уже в интернете посмотрела все 10 серий.
нет это еще не конец первого сезона, ждем МАРТА!!!!!! (пока Рождество, потом Олимпиада - поэтому выпуск серий пока приостановлен)
По ТV, может, и да..., но online, думаю, можно и дальше преспокойно смотреть... Заливать будут без проблем))
...
Khushi:
23.12.09 18:15
Хико писал(а):Khushi писал(а):Хико писал(а):krasa писал(а):я просто уже в интернете посмотрела все 10 серий.
По ТV, может, и да..., но online, думаю, можно и дальше преспокойно смотреть... Заливать будут без проблем))
а чего заливать, если съемок нет????
...
Хико:
24.12.09 12:14
Khushi писал(а):а чего заливать, если съемок нет????
Насколько я знаю, в первом сезоне 25 серий, и все уже отсняты..., так что в инете будут появляться регулярно, даже не смотря на задержки телесетей.
...
krasa:
29.12.09 13:40
На канале ABC 11 серия выходит 5 марта, я думаю, что раньше этого срока ждать не стоит.
...
Elka:
27.04.10 19:53
Всем привет! Я сейчас посмотрела 17- серию. Это - что-то!!! Я в таком напряжении сидела эти 40 минут, не представляете! Это надо в таком напряжении держать! С каждой серией всё интереснее и интереснее. Сегодня Марк должен убить Димитрия, как в предсказании...
...
Elka:
02.05.10 21:27
По-видимому уже никто не смотрит этот сериал... А он явно становится интереснее, чем вначале. Посмотрела 18 серию, главная героиня в ней - Дженис.
...
DiDi:
02.05.10 22:44
я его недавно начала смотреть.посмотрела 18 серий... оч интересно. мне нравится Деметри и тот врач у которого рак
и оба физика.
но не хочу чтоб сериал растянули на 6 сезонов как Лост.
...
ОльгаЛарина:
03.05.10 12:30
Я смотрю сериал. Последняя серия очень понравилась... Про Димитрия.... В напряжении последние несколько минут сидела и ногти пообгрызла
...
Elka:
03.05.10 20:03
Волчица! Я тоже, когда 17 серию смотрела, аж ногами топала от нетерпения. Сразу фильм вспомнила старый, где первоклашек повели в кинотеатр на "Неуловимые мстители", и они подаставали детские пистолетики, рогатки и в напряженных моментах обстреливли экран (врагов). Я тоже была в таком состоянии в тот момент, когда он сидел прикованный в этом кресле под дулом.
8 серия тоже интересная, не такая напряженная, но немного реабилитирует предательницу Дженис. Все-таки она мне симпатична.
И еще жаль, что они сюжет с японочкой бросили. Как их заграбастала миграционная полиция, так и все.
...
DiDi:
03.05.10 21:41
Elka писал(а):И еще жаль, что они сюжет с японочкой бросили. Как их заграбастала миграционная полиция, так и все.
в таких сериалах просто так ниче не бывает.я уверена они еще вернутся к ней. доктор же должен встретиться с ней в будущем.так что еще есть время
...