Регистрация   Вход

laGata: > 03.10.09 16:45

тогда мне нравится Brennan Elliott, его тоже легко представить в роли М Laughing

...

Mad Russian: > 03.10.09 19:12

оххх, ну вот, раздразнили меня... tender столько мужчин на ночь глядя Wink да, Эдди мне нравится, но Майкл из стил намбер уан Very Happy прошу прощения, не знала, что Джерарда уже номинировали и не раз shuffle и в принципе - не удивляюсь ни капли Wink

...

Fedundra: > 03.10.09 19:31

Русси, если поклонницы выдвинут Батлера - то никуда не денусь...внесу его в список ))) Только я в нём Морелли не вижу. Надо только найти фотку...подходящую)))
Эх! мы так и до Бреда Питта дойдём)

...

Mad Russian: > 03.10.09 19:46

Fedundra писал(а):
Русси, если поклонницы выдвинут Батлера - то никуда не денусь...внесу его в список ))) Только я в нём Морелли не вижу. Надо только найти фотку...подходящую)))

Тео, на сайте http://www.grupthink.com/topic/1878/Cast_the_Stephanie_Plum_movie предлагают и Марка Раффало - но он, имхо, выглядит слишком хорошим мальчиком. и варианты разных Стефани... вообще, там идет полный кастинг ролей - оч интересненько

...

- Эль -: > 03.10.09 20:44

Eddie Cibrian

думаю этот на Морелли оч даже подходит!! Poceluy

ну и Brennan Elliott тож ничего Laughing tender Laughing

...

Mad Russian: > 03.10.09 22:32

оспадибожешьтымой,а я-то думаю Laughing да, пробежалась - конечно, Хассельхоф как М.- кому такое-то в голову могло придти??? Shocked

...

LUZI: > 03.10.09 22:58

Mad Russian писал(а):
Fedundra писал(а):

Тео, на сайте http://www.grupthink.com/topic/1878/Cast_the_Stephanie_Plum_movie предлагают и Марка Раффало - но он, имхо, выглядит слишком хорошим мальчиком. и варианты разных Стефани... вообще, там идет полный кастинг ролей - оч интересненько

Спасибо за сайт!Хорош!

Но я за Майкла, а на 2 месте Эдди Кибриан- я в раздумьях!

...

Mad Russian: > 04.10.09 20:17

Фиби, каюсь за флуд грешный и сим обещаю постить по теме Got книга больно хороша,а уж М... Smile

...

Фиби: > 04.10.09 20:35

Тэо, может, специальную темку в "Героях..." создать? А то зафлудили тут всю тему, флудильщицы вы этакие. Laughing А Морелли отдельной темки достоин. Laughing Чем он хуже других?

...

Fedundra: > 04.10.09 21:12

Ох, Фибичка! грешны!!! Но всего лишь одну страничку(((

Больше не будем! Морелли конечно темки достоин, но я хотела дождаться завершения романа.)))
ФИБИ...сейчас своё почищу!
Новый Вход здесь:

МОРЕЛЛИ!

...

Mad Russian: > 04.10.09 21:50

Theo,
здесь уже можно постить кандидатов? Smile

...

Фиби: > 04.10.09 21:52

Тэо, спасибо за темку. Very Happy
Так, девочки, теперь дружненько туда бежим и обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем нашего любимого, несравненного копа Морелли.

...

Фиби: > 04.10.09 22:00

Mad Russian, здесь НУЖНО постить кандидатов.
Мне, кстати, последний (вот этот ) очень-очень понравился. tender Нет, я, конечно, все еще за Джеффри Дина Моргана, но все же... Laughing

...

Fedundra: > 04.10.09 22:22

Сюда будем красавцев кидать!
восстанавливаю старые посты:
Первого Морелли зовут Jeffrey Dean Morgan Он не на всех фотках такой....ЦИНИЧНЫЙ, как на первой. Иногда простоват - Рубаха парень))))

а как вам такой Морелли?
Майкл Уэзерли (Michael Weatherly)

Кстати, заграничники, на роль Joe Morelli предлагают ещё около 50 человек))) Вот один (не знаю имени)

ОФФ.
вот примерный списочек имён "Морелли", я выкинула самых известных штук 20))) Батлер, Бореаз, Хэкмен, Макконехи, Фаррел, Клуни, Ди Каприо, Мэдсен, Кейдж, Лиотта, Траволта, БонДжови, Иглесиас мл., Феникс, Макмэхон и некоторых других)

Adrian Grenier
Adrian Paul
Alex O'loughlin
Andres Velencoso
Andrew Keegan
Antonio Sabato Junior
Billy Burke
Bobby Cannavale
Brennan Elliott
Brian Bloom
Chace Crawford
Christian Kane
Christopher Meloni
Clive Owen
Dane Cook
Daniel Sunjata
Danny Pino
Danny Trejo
David Conrad
Dean Winters
Dermot Mulroney
Eddie Cahill
Eddie Cibrian
Edgar Ramirez
Eric Bana
Eric Dane
Gale Harold
Geoff Stults
George Clooney
George Eads
George Stults
James Caviezel
James Denton
James Franco
James Marsden
Jason Cerbone
Jason Gedrick
Jason Thompson
Jason Wiles
Jeffrey Donovan
Jensen Ackles
Jeremy Piven
Jeremy Sisto
Jesse Metcalf
Joe Flanigan
Joe Rogan
John Cusack
John Cusack
Johnathon Schaech
Johnny Knoxville
Johnny Messner
Jon Bernthal
Joseph Fiennes
Josh Duhamel
Josh Holloway
Kevin Spirtas
Mario Lopez
Mark Collier
Mark Consuelos
Mark Tremonti
Matt Battaglia
Matt LABLANC
Matthew Fox
Matthew Goode
Michael Easton
Michael Weatherly
Milo Ventimiglia
Nathan Fillion
Nestor Carbonell
Olivier Hudson
Olivier Martinez
Patrick Dempsey
Raoul Bova
Reynaldo Gianecchini
Ricky Paull Goldin
Rob Morrow
Ron Livingston
Sasha Baron Cohen
Scott Cohen
Scott Elrod
Scott Speedman
Simon Rex
Skeet Ulrich
Steve Burton
Steven Strait
Thomas Jane
Timothy Olyphant
Victor Webster
Vincent Spano
Warren Christie
Wentworth Miller

СПИСОК весьма разношёрстный.
Есть блондины, есть моложавые щенятки: Chace Crawford есть старички...

НО ЕСТЬ мужички весьма вкусные Mark Collier
Mad Russian писал(а):
а про Марка я тоже думала...хмммм...как насчет Райана Рейнолдса - раз уж на оффиц.сайте блондинов предлагают... чего - линзы вставим, волосы покрасим. Laughing ..тельце у него - слава богу!!
Русси, Рейнолдс в списке тоже был..но я его изъяла -очень сладкий пусик)))
А у Matthew Fox глаза не голубые, по-моему...но я его растрёпанным не нашла, он почти везде стриженый по ежа
голубоглазик

laGata писал(а):
а вот такой Морелли?

laGata, Marc Lavoine, староват для Морелли. Джо М. - 34 года ), Хотя глаза у него действительно голубые))))

Но предложения будем все рассматривать.
вот ещё имечко: Brennan Elliott

Предварительный список на МОРЕЛЛИ
1. Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan)
2. Майкл Уэзерли (Michael Weatherly)

Mad Russian писал(а):
как насчет Джерарда Батлера? вдруг подумалось...
Не хочется плохо говорить о Батлере, но на нашем сайте это довольно....потасканное имя (не в обиду поклонницам). КУДА мы его только не выбирали!!!))))... Боюсь ещё некоторые имена произносить - они в этом же, слишком популярном, списке. Хочется чего-нибудь более оригинального.

например такое Dane Jeffrey Cook

или такое David Conrad

или Eddie Cibrian

Mad Russian писал(а):

ТАК я как раз этим сайтом и воспользовалась!!!! Мой список МОРЕЛЛИ оттуда. ВСЕ 60 фамилий)))) Ты полистай 15 страничек - урожай и соберёшь!
Там много конечно и бредовых предложений, типа(ему уж лет под 80):
DAVID HASSELHOFF
Извелась уже вся...нам ведь главы 4 до конца осталось?

3. третьим вношу Eddie Cibrian

...

Mad Russian: > 04.10.09 22:32

Фибичка,
это Эд Куинн, я на него в Тру Блад облизывалась!! а они, сволочуги, взяли и убили его персонажа (вампирчика в ковбойской шляпе -мммммм)
в общем, думаю, он теперь нумбер ту в моем списке. Майкл все еще - №1!!!! Laughing

видела в списке Мэтти из "Друзей" - ну уж совсем не то! а кто Джереми Пивена номинировал? Laughing ну что ж, вкусы у всех разные... кстати, когда кастинг на роль Рекса проводить бум? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение