ОльгаЛарина:
29.07.10 13:10
ты поладишь с... профессором снейпом!!!
не ты ли та девушка из слизерина, которой так хвалится северус?да?так это о тебе драко готов говорить сутками?)))
...
Стасечка:
01.08.10 17:31
Ты поладишь с... профессором Снейпом!!
Не ты ли та девушка из Слизерина, которой так хвалится Северус? Да? Так это о тебе драко готов говорить сутками?)))
Ну кто бы сомневался, что я с Севой поладю
Janny De Parker писал(а):прошло полгода и я решила вновь пройти этот тест. Месяцы упорных тренировок и...
да...я в этом и не сомневалась)) правда, чем тебе Люпин не нравится?))
Janny De Parker писал(а):Сорри, за оффтоп, но почему интересно Джинни бедняжка?)) вроде на Гриффиндоре самой умной была Гермиона)) Разве, нет?)))))))))))))))))
ну там же написано
Цитата:первый тест)))стою с безоарами и жду тапки 35 размера)))об ошибках сообщайте)))
вот и сообщи ей об ошибке))))
...
Миссис Проныра:
08.08.10 21:17
ты поладишь с...
профессором МакГонагалл!!!ты талантлива, умна и способна)))придется бедняге джинни потесниться.
...
Die Herzogin:
16.11.10 23:22
Цитата:ты поладишь с... профессором снейпом!!!не ты ли та девушка из слизерина, которой так хвалится северус?да?так это о тебе драко готов говорить сутками?)))
юхууууу)))))))))))
...
rima:
17.11.10 16:58
ты поладишь с... профессором Люпином!
прекрасный человек...жалко, что так мало преподавал...хотя, даже после его ухода между вами летали почтовые совы)))
...
Одинокая странница:
17.11.10 21:09
ТЫ ПОЛАДИШЬ С... ПРОФЕССОРОМ МАКГОНАГАЛЛ!!!
ты талантлива, умна и способна)))придется бедняге джинни потесниться.
...
Фатиния:
17.11.10 21:19
ты поладишь с... профессором МакГонагалл!!!
...
Irradiance:
27.11.10 15:10
ты поладишь с... профессором снейпом!!!
не ты ли та девушка из слизерина, которой так хвалится северус?да?так это о тебе драко готов говорить сутками?)))
...
armans:
30.11.10 21:07
ты поладишь с... профессором МакГонагалл!!!ты талантлива, умна и способна)))придется бедняге джинни потесниться.
...
TomaP:
13.01.11 20:38
ТЫ ПОЛАДИШЬ С... ПРОФЕССОРОМ МАКГОНАГАЛЛ!!!
...
Akylina:
22.03.11 21:36
ты поладишь с... профессором МакГонагалл!!! ты талантлива, умна и способна)))придется бедняге Джинни потесниться.
...
Atennais:
23.03.11 01:36
ТЫ ПОЛАДИШЬ С... ПРОФЕССОРОМ ЛЮПИНОМ!
прекрасный человек...жалко, что так мало преподавал...хотя, даже после его ухода между вами летали почтовые совы)))
...
Gabriela:
23.03.11 03:20
Ты поладишь с... профессором Люпином!
прекрасный человек...жалко, что так мало преподавал...хотя, даже после его ухода между вами летали почтовые совы.
Да, мне нравится Люпин.
...
Одинокая волчица:
23.03.11 15:52
Ты поладишь с... профессором Люпином!
...