Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Свадьба Хатауэйев"

mada: > 24.10.09 14:29

Фро, Весея, Москвичка, спасибо вам за то, что так оперативно сработали! Ура!!!!

...

Lilian: > 24.10.09 15:13

Чуть не пропустила такую замечательную новость. огромное за новый перевод Клейпас.

...

Filicsata: > 24.10.09 15:37

УРА!! Новый перевод!! Девочки, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тигрёнок: > 24.10.09 16:42

А чуть не пропустила такой перевод. Да еще своей любимой писательницы.
Эрика, Весея, Москвичка - девочки спасибо вам за первую главу. Утащила к себе на склад жду проду.
Мне только объясните это про кого будет книга?

...

Lapunya: > 24.10.09 16:53

спасибо, девочки, а сколько там всего глав?

...

mada: > 24.10.09 16:56

Весея писала, что там всего пять глав. Это совсем небольшой рассказ о свадьбе Кэва и Уин.

...

Тигрёнок: > 24.10.09 17:11

Ага понятно. Спасибо, что просвятили.

...

AprilMoon: > 24.10.09 18:29

да что такое!!! один день без нета - а тут жизнь прям кипит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот если б вообще по жизни радовали так как наши дорогие переводчицы на форуме Wink

девочки!!!!!!!!!!! пресоединяюсь ко всем кто уже благодорил и повторю еще раз - спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за ва труд, время и несомненный талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Guby

...

Aurinko: > 24.10.09 19:03

YES!Новое произведение моей любимой Клейпас!Замечательный сюрприз!Спасибо!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

Фройляйн: > 24.10.09 19:49

Тигрёнок писал(а):
Мне только объясните это про кого будет книга?

Вообще-то рассказ вроде как о свадьбе Уин и Кева, тут мада права. Но очень много места уделено Беатрис и её животным. Ok Я пока только 4 главы отбетила (Весея меня мучает - не высылает конец Laughing ), так там в одном месте такой душещипательный момент будет! tender Я чуть не плакала, ей Богу! Very Happy

...

Sinner: > 24.10.09 20:00

Muffy писал(а):
Девочки, большое спасибо за новый рассказик.

А можно еще название на англ. и ссылочку на обложку книги, в которой вышло данное произведение?

обложки нет, потому что рассказ не издавался. Клейпас его изначально фанатам на почту рассылала, типа сувенира перед выходом 3 книги о Хатауэях Wink

...

Весея: > 24.10.09 20:45

Фро, Весея тебя не мучает, просто дел так много, а выходных всего-то два... Глава готова, перечитаю и сразу тебе вышлю.

...

Suoni: > 24.10.09 21:02

Очень хотела прочитать этот рассказ! Слышала о нем и завидовала всем, кто может читать в оригинале. Замечательно, что есть возможность прочитать.

Весея, Фройляйн, Москвичка, спасибо!

...

lea: > 24.10.09 21:22

Это же потрясающий сюрприз,спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение