Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Если не совпадает досуг?

Lylchik: > 05.04.12 15:39

koffechka писал(а):
Нуу, у меня муж еще любит по полям пешком ходить - а я туда ни ногой, этот вопрос мы тоже решили - он туда ходит с псом теперь, а я книжку на диванчике почитываю

Ох, да я бы и рада, но когда это единственная возможность побыть вместе, не только на рыбалку согласишься Wink

...

Oska: > 06.04.12 05:03

Lylchik писал(а):
но когда это единственная возможность побыть вместе, не только на рыбалку согласишься Wink

это точно)))))))))))))))))))))))))

...

koffechka: > 06.04.12 10:39

Lylchik писал(а):
koffechka писал(а):
Нуу, у меня муж еще любит по полям пешком ходить - а я туда ни ногой, этот вопрос мы тоже решили - он туда ходит с псом теперь, а я книжку на диванчике почитываю

Ох, да я бы и рада, но когда это единственная возможность побыть вместе, не только на рыбалку согласишься Wink

Ну тогда я тащусь за ним, а назад он меня на руках несет, потому что дойти сама уже никак не могу Laughing Laughing Laughing все счастливы и довольны Laughing Laughing Laughing

...

Proza: > 19.04.12 00:52

А я и рыбу научилась ловить, и червяка на крючок насаживать и даже знаю фамилии почти всех футболистов его любимой команды. Это совсем и не сложно разделять интересы мужа, а даже очень интересно.

...

DivaKat: > 14.02.23 17:18

А ещё лучше когда увлечения изначально совпадают. Это вообще бинго! Вот мы с мужем любим бокс смотреть))) Да и на рыбалку вместе тоже можем)))

Некоторые пары живут вместе, а интересы совсем разные... Тут уже сложнее будет. Именно в таких ситуациях и нужно заниматься поиском точек соприкосновения.

...

Oska: > 30.03.23 04:16

DivaKat писал(а):
Только главное чтобы интересы совпадали. Некоторые пары живут вместе, а интересы совсем разные... Тут уже сложнее будет. Именно в таких ситуациях и нужно заниматься поиском точек соприкосновения.

у нас мужем интересы разные. я бы сказала совсем разные. единственно, что мы оба домоседы и любим разговаривать друг с другом. а что ещё надо? мы даже по телефизору только одно шоу вместе смотрим. совершенно разные вкусы, скажу честно я за 12 лет ни разу об этом не задумалась даже. какие точки соприкосновения? мы просто одно целое. мы думаем одинаково и в одно и то же время. иногда аж до дрожи. секунда в секунду он задаёт вопрос, а я в это время на него отвечаю

...

DivaKat: > 13.04.23 17:31

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
Только главное чтобы интересы совпадали. Некоторые пары живут вместе, а интересы совсем разные... Тут уже сложнее будет. Именно в таких ситуациях и нужно заниматься поиском точек соприкосновения.

у нас мужем интересы разные. я бы сказала совсем разные. единственно, что мы оба домоседы и любим разговаривать друг с другом. а что ещё надо? мы даже по телефизору только одно шоу вместе смотрим. совершенно разные вкусы, скажу честно я за 12 лет ни разу об этом не задумалась даже. какие точки соприкосновения? мы просто одно целое. мы думаем одинаково и в одно и то же время. иногда аж до дрожи. секунда в секунду он задаёт вопрос, а я в это время на него отвечаю
Ну так у Вас есть основная точка соприкосновения - Вы думаете одинаково и смотрите в одну сторону! Это уже общие интересны. Разговариваете друг с другом - тоже чудесно! И даже смотрите вместе одно ток-шоу) Я говорю о тех людях, которые вообще живут как соседи: разные взгляды на мир, на жизнь и так далее.

...

Oska: > 14.04.23 14:16

DivaKat писал(а):
Я говорю о тех людях, которые вообще живут как соседи: разные взгляды на мир, на жизнь и так далее.

я не понимаю зачем тогда жить вместе.

...

DivaKat: > 01.05.23 14:55

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):
Я говорю о тех людях, которые вообще живут как соседи: разные взгляды на мир, на жизнь и так далее.

я не понимаю зачем тогда жить вместе.
Привычка... Обычно именно привычка держит людей вместе, когда по сути уже ничего общего и не осталось. А некоторые просто боятся перемен.

...

Oska: > 05.05.23 14:07

DivaKat писал(а):
А некоторые просто боятся перемен.

да, так очень многие живут.

...

Машенька Шкабардина: > 11.05.23 09:15

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):

Потому, что так казалось бы проще... Хотя впоследствии может приводить к проблемам во взаимоотношениях... Embarassed

...

DivaKat: > 11.05.23 14:28

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):

С нагретого места мало кто готов уйти по собственной воле. Но ведь далеко не всегда в это нагретом месте хорошо...

...

Oska: > 14.05.23 02:13

DivaKat писал(а):
С нагретого места мало кто готов уйти по собственной воле. Но ведь далеко не всегда в это нагретом месте хорошо...

сколько женщин остались абсолютно несчастными из-за этой боязни, но выбор у каждого свой

...

DivaKat: > 19.05.23 16:54

Oska писал(а):
DivaKat писал(а):

сколько женщин остались абсолютно несчастными из-за этой боязни, но выбор у каждого свой
Да, так и есть! Выбор мы делаем сами и свою жизнь творим сами. Возможно порой не нужно бояться перемен. Среди моего окружения есть пример: пара жила совсем несчастливо, приняли решение разойтись, в итоге оба теперь счастливы в в новых отношениях. Жизнь одна, нужно уметь ценить её и жить со вкусом!

...

Машенька Шкабардина: > 13.06.23 10:07

DivaKat писал(а):
Oska писал(а):
DivaKat писал(а):

Да, так и есть! Выбор мы делаем сами и свою жизнь творим сами. Возможно порой не нужно бояться перемен. Среди моего окружения есть пример: пара жила совсем несчастливо, приняли решение разойтись, в итоге оба теперь счастливы в в новых отношениях. Жизнь одна, нужно уметь ценить её и жить со вкусом!

Если не пюбишь жизнь, в гости приходят болезни... Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение